#Некурим Хочу изменить свою жизнь и начинаю с главного.

@Владислав Тарасов, здорово что не ушел на дно. Да, реально жизнь у тебя последнее время была не скучная. Я думаю, тяжко было в эмоциональном плане. Но ты молодец, что не сложил мечи. Сражайся, продолжай святое дело, оздаравливать свой организм, от всякой бяки и каки. А когда все уляжется и утресется, радость будет двойная: от того что все хорошо и от того что ты молодец- не куришь.
Так точно!!!:)

Не знаю даже что написать. Временами тоска берет. Одиноко. Вроде снова с семьей живу, но чувствую себя чужим и бесполезным. Вообще в жизни много дров наломал, но стараюсь временами что то исправить. С универом несрослось. Меня отчислили в конце 1 курса этого года. Теперь буду работать до армии, до осени. Работать кем придется - дворником, грузчиком, а то еще хуже. Все в моей жизни как то не так. Да и внутри еще хуже, чем моя объективная реальность. Вы уж извините, что сопли развожу. Типо надо быть сильнее всего этого. Просто вроде 20 лет. А жизнь мягко говоря г. Раньше все равно было как то проще. Учишься себе в школе, списываешь там. Общаешься, прикалываешься. Друзей находишь в классе и еще где то. Вечерами гуляешь с этими школьными друзьями на дворе где скамейки, двор, футбол. Что то происходит интересное. Брат приезжает на выходные, который с детства тебе дорог...Сейчас уже все совсем не так. Просто не знаешь. Ни какого особого удовольствия от жизни не получаешь. Не радости не любви и не чего не происходит. И все так сложно. Одиночество. Пустота. Разочарованность в жизни. И уже не первый раз в жизни. Извините, что пишу это. Понимаю, что к курению это не относится. Но мне не кому больше сказать или написать о том что у меня внутри.

Не знаю даже что написать. Временами тоска берет. Одиноко. Вроде снова с семьей живу, но чувствую себя чужим и бесполезным. Вообще в жизни много дров наломал, но стараюсь временами что то исправить. С универом несрослось. Меня отчислили в конце 1 курса этого года. Теперь буду работать до армии, до осени. Работать кем придется - дворником, грузчиком, а то еще хуже. Все в моей жизни как то не так. Да и внутри еще хуже, чем моя объективная реальность. Вы уж извините, что сопли развожу. Типо надо быть сильнее всего этого. Просто вроде 20 лет. А жизнь мягко говоря г. Раньше все равно было как то проще. Учишься себе в школе, списываешь там. Общаешься, прикалываешься. Друзей находишь в классе и еще где то. Вечерами гуляешь с этими школьными друзьями на дворе где скамейки, двор, футбол. Что то происходит интересное. Брат приезжает на выходные, который с детства тебе дорог...Сейчас уже все совсем не так. Просто не знаешь. Ни какого особого удовольствия от жизни не получаешь. Не радости не любви и не чего не происходит. И все так сложно. Одиночество. Пустота. Разочарованность в жизни. И уже не первый раз в жизни. Извините, что пишу это. Понимаю, что к курению это не относится. Но мне не кому больше сказать или написать о том что у меня внутри.
Начнешь работать - кое-что изменится... Это точно.)

Посещают мысли снова закурить. Именно сегодня. В остальные дни не замечал за собой этого.
Я уже давно перестал писать кому то, помогать на этом форуме. Просто потому что мне уже как то нет дела не до чего в последнее время, в жизни ежесекундно чувствую что все плохо.Походу в настоящего пессимиста превратился. Хотя в школе был одним из самых веселых парней в классе. У меня уже депрессия походу, потому что не проходит эта ежедневная тоска, негативные мысли, печаль.Чувство одиночества все больше. Хотя если закурю, только хуже станет. просто я думал, как брошу курить, а потом все постепенно понемногу поменяю. Но никаких сдвигов. Все паршиво и дерьмово. Да и плевать как то на себя. И это не мимолетное состояние, мысли. Вообщем на краю я (((((((Снова. Хотя ломки и нет не психической не физической. Просто закурю и может окочурюсь. Ведь снова начнется недостаток кислорода, сердечко и давление шалить, нервоз.(((Не стоило мне прилетать к родителям на сахалин. Там у меня по крайней мере было несколько знакомых с кем можно было поболтать и как то развеется. А тут я просто гнию. Ну и найду я работу, что счастливее стану намного? Тут еще отчим отца из себя строить потихоньку начинает.Напьется начинает засыпывать мелкой работой, разговорами о том какой он крутой в свое время был - бизнесмен, кмс по боксу и мастер на все руки, ну типо намеки, что я ничтожество. Говорит сделает из меня человека или убьет. И я конечно слушаюсь его, если он говорит что то сделать. Потому что не хочу скандалов.Да и побаеваюсь его. Хотя я прожил с ним и с мамой втроем как то всего 1 год. (((( Вообщем все херово и писать даже не знаю есть ли смысл. Просто я не кому уже не помогаю с какой кстати мне должны помогать. Да и мне кажется мало кому хочется читать и вникать в такие большие сообщения. И вообще можно ли мне помочь как -то?

@Владислав Тарасов, прекрати, слышишь? Прекрати. Не знаю как поддержать тебя, какими словами, но поверь что твоя жизнь не самая нехорошая. Не замыкайся в себе, нельзя! Общайся. Только так ты сможешь высказаться и получить просто моральную поддержку! Устроишься на работу, там новые люди. У всех разные судьбы. Простой пример: посмотри на людей инвалидов - без рук, без ног, а все равно стараются не унывать. В наше время когда человек человеку всё что угодно, трудно найти настоящих друзей, но если совсем закрыться себе, то и пропустить можно. Владислав, не отчаивайся. Пиши мне, постараюсь поддерживать тебя!

@Владислав Тарасов, я тоже присоединяюсь к совету. Найди работу. Там ты обрастешь новыми знакомыми, появятся новые интересы, хобби и Новая любовь. Эх. мне бы твои годы...

Я вот вот скурил 3 сигареты. Позавчера еще 3. Тяги физической не ощущал. Просто подумал: пустота, её нужно чем то заполнить. Не хватает в жизни многого. Может заполнить сигаретами?Снова заполнить? Черт! До чего это глупо снова отравлять себя. Займусь спортом в ближайшее время. Клянусь самому себе!!! Неважно каким лишь бы нравилось. 3 недели тоже курил. Только тогда скурил 10 сигарет. Вообщем к черту меняю счетчик и больше не закурю. Материте меня очень сильно пожалуйста только не игнорируйте. Думаю особой тяги не будет физической. Настроен правельно. Поставлю в приоритеты работу и спорт, чтобы заполнить эту пустоту, из -за которой оступился сегодня, позавчера и 3 недели назад. Клянусь себе больше не стану себя травить. Простите меня все кто мне помогал, если я утратил ваше уважение и веру в себя. Я буду стараться чаще помогать другим.

Последнее редактирование:
@Владислав Тарасов, материть не буду. Молодец, что осознал свою ошибрку и с новыми силами снова в бой. Главное, не садись в качели. Я верю в тебя, все получится.

@Владислав Тарасов,
Материте меня плиз
Тааак какие матьки тебе нравятся больше?
Не переживай. Многим хреново. Скажу по секрету дипрессия эта - все проделки того самого чудовища. Он так запудрил нам мозги, что и представить тяжело.
Исцелиться нужно от этого, а для этого нужно ВРЕМЯ. Ни неделя, ни две, ни четыре. И поверь, потом встанет все на свои места. Пустота- заполняй. Нет настроения- жди. Желание- игнорируй. Нет сил- молись. И все получится. Всему свое время.

@Владислав Тарасов,

Тааак какие матьки тебе нравятся больше?
Не переживай. Многим хреново. Скажу по секрету дипрессия эта - все проделки того самого чудовища. Он так запудрил нам мозги, что и представить тяжело.
Исцелиться нужно от этого, а для этого нужно ВРЕМЯ. Ни неделя, ни две, ни четыре. И поверь, потом встанет все на свои места. Пустота- заполняй. Нет настроения- жди. Желание- игнорируй. Нет сил- молись. И все получится. Всему свое время.
Отлично сказанно. Теперь понимаю, что нужно ухо востро. Ты умничка!:oops: Как боженька молвишь.
И справляешься со своим стажем в 4 раза больше чем у меня. Стопудово надо спортом заняться. Я уже несколько лет на секции не ходил. Думаю пора куда нибудь. Глядишь и на место пустоты потихонечку разрастется полнота жизни. Без дела точно сидеть не стоит. Thanks my friend!

@Владислав Тарасов, материть не буду. Молодец, что осознал свою ошибрку и с новыми силами снова в бой. Главное, не садись в качели. Я верю в тебя, все получится.
Пора бы мне уже понять что с сигаретами я не уживусь. Должен бы уже одуплить за все те удачные и неудачные попытки, что были.С новыми силами вперед так сказать и не шагу назад! Спасибо за поддержку!

@Владислав Тарасов, мдяяяя! я так скажу: ты чавой-то мокротУ развел? трудности они на то и есть, чтобы мы успевали жизнь увидеть! ни чего страшного в твоей ситуации нет, все поправимо, если взять себя за шкварник и заставить двигаться хоть в каком-то направлении! ну кончается детство и что? наступает следующая пора(юность) и она ни чуть не хуже!!! так ныряй!:cool:

@Владислав Тарасов, мдяяяя! я так скажу: ты чавой-то мокротУ развел? трудности они на то и есть, чтобы мы успевали жизнь увидеть! ни чего страшного в твоей ситуации нет, все поправимо, если взять себя за шкварник и заставить двигаться хоть в каком-то направлении! ну кончается детство и что? наступает следующая пора(юность) и она ни чуть не хуже!!! так ныряй!:cool:
все будет круто. Упал отряхнулся и пошел дальше. Верно?:)

Сегодня снова сорвался. ух((( Уже даже мысли прокатились типо: надо откладывать бросание. Но не хочу так. Снова в бой.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу