Владислав Тарасов
Старожил
Стараюсь верить в это!!!Так ведь и должно быть!!!Рад тебесссс)))))Влад, рада что вернулся ! Выздоравливай быстрей ! И самое главное знай, что все будет хорошо у тебя )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стараюсь верить в это!!!Так ведь и должно быть!!!Рад тебесссс)))))Влад, рада что вернулся ! Выздоравливай быстрей ! И самое главное знай, что все будет хорошо у тебя )))
Так точно!!!@Владислав Тарасов, здорово что не ушел на дно. Да, реально жизнь у тебя последнее время была не скучная. Я думаю, тяжко было в эмоциональном плане. Но ты молодец, что не сложил мечи. Сражайся, продолжай святое дело, оздаравливать свой организм, от всякой бяки и каки. А когда все уляжется и утресется, радость будет двойная: от того что все хорошо и от того что ты молодец- не куришь.
Начнешь работать - кое-что изменится... Это точно.)Не знаю даже что написать. Временами тоска берет. Одиноко. Вроде снова с семьей живу, но чувствую себя чужим и бесполезным. Вообще в жизни много дров наломал, но стараюсь временами что то исправить. С универом несрослось. Меня отчислили в конце 1 курса этого года. Теперь буду работать до армии, до осени. Работать кем придется - дворником, грузчиком, а то еще хуже. Все в моей жизни как то не так. Да и внутри еще хуже, чем моя объективная реальность. Вы уж извините, что сопли развожу. Типо надо быть сильнее всего этого. Просто вроде 20 лет. А жизнь мягко говоря г. Раньше все равно было как то проще. Учишься себе в школе, списываешь там. Общаешься, прикалываешься. Друзей находишь в классе и еще где то. Вечерами гуляешь с этими школьными друзьями на дворе где скамейки, двор, футбол. Что то происходит интересное. Брат приезжает на выходные, который с детства тебе дорог...Сейчас уже все совсем не так. Просто не знаешь. Ни какого особого удовольствия от жизни не получаешь. Не радости не любви и не чего не происходит. И все так сложно. Одиночество. Пустота. Разочарованность в жизни. И уже не первый раз в жизни. Извините, что пишу это. Понимаю, что к курению это не относится. Но мне не кому больше сказать или написать о том что у меня внутри.
Тааак какие матьки тебе нравятся больше?Материте меня плиз
Отлично сказанно. Теперь понимаю, что нужно ухо востро. Ты умничка! Как боженька молвишь.@Владислав Тарасов,
Тааак какие матьки тебе нравятся больше?
Не переживай. Многим хреново. Скажу по секрету дипрессия эта - все проделки того самого чудовища. Он так запудрил нам мозги, что и представить тяжело.
Исцелиться нужно от этого, а для этого нужно ВРЕМЯ. Ни неделя, ни две, ни четыре. И поверь, потом встанет все на свои места. Пустота- заполняй. Нет настроения- жди. Желание- игнорируй. Нет сил- молись. И все получится. Всему свое время.
Пора бы мне уже понять что с сигаретами я не уживусь. Должен бы уже одуплить за все те удачные и неудачные попытки, что были.С новыми силами вперед так сказать и не шагу назад! Спасибо за поддержку!@Владислав Тарасов, материть не буду. Молодец, что осознал свою ошибрку и с новыми силами снова в бой. Главное, не садись в качели. Я верю в тебя, все получится.
все будет круто. Упал отряхнулся и пошел дальше. Верно?@Владислав Тарасов, мдяяяя! я так скажу: ты чавой-то мокротУ развел? трудности они на то и есть, чтобы мы успевали жизнь увидеть! ни чего страшного в твоей ситуации нет, все поправимо, если взять себя за шкварник и заставить двигаться хоть в каком-то направлении! ну кончается детство и что? наступает следующая пора(юность) и она ни чуть не хуже!!! так ныряй!
Чет тебя мотает! заняться чтоли нечемСегодня снова сорвался. ух((( Уже даже мысли прокатились типо: надо откладывать бросание. Но не хочу так. Снова в бой.
Дурная голова покоя не дает. Седня накурился. Бяка большая эти сигареты. Не хочу. Надо лучше перетерпеть новые накаты. Голова болит блин(((Чет тебя мотает! заняться чтоли нечем