Хочу измениться сама, чтобы изменить мир:)

Привет! Поздравляю - 2 недельки!!! Лови:)

rm14ofdia.jpg

Вячеслав-1987, Антив, Veronochka, Twix, всем привет и спасибо вам за поздравления:)
Выходные прошли на славу. но мало:( в пятницу доехали по пробкам только в 1 час ночи, пока поболтали там все уже 4 утра и спать, целую субботу там ну и воскресение пораньше уехали, чтоб в пробках не стоять.
Я хотя бы дня 3 там целых побыла, а это не отдых конечно:(
Мой собакин только счастлив, что там можно без поводка бегать, и то получил у меня пару раз, убегал за ограду и далеко бегал, что его даже не видели, хорошо возвращался, я только успевала за ним бегать, ужас а не собака, не знаю что с этим делать уже((

Ну а теперь о некурении, это какая-то жесть, в выходные пили пиво под шашлык, и так хотелось курить просто мама не горюй, меня уже прям бесить это всё начинает, я конечно сдержалась, но неужели мне придётся про алкоголь совсем забыть? Да и так конечно накатывает, не хочу я о сигарете думать, а один фиг херня какая-то:stomp:

Работать не хочется совсем((
Да кстати видео открыла, вот ссылочка ещё раз <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=3945938&id=168846819&hash=2b4155173dc3cddc&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

но неужели мне придётся про алкоголь совсем забыть?
Не совсем, месяцев на 5-7, хотя лучше конечно на совсем. Или в количестве 50 гр. коньяку, 150 гр. вина или 300 гр. пива)) В таком количестве врачи хоть каждый день разрешают пить=)

Не совсем, месяцев на 5-7, хотя лучше конечно на совсем. Или в количестве 50 гр. коньяку, 150 гр. вина или 300 гр. пива)) В таком количестве врачи хоть каждый день разрешают пить=)
Привет @Антив Да ну блин, я хочу нормально выпивать по праздникам, а не ограничивать себя 150 граммами вина, и при этом не думать о сигарете, так как будто это навязчивая идея(((

Реакции: Twix
Привет @Антив Да ну блин, я хочу нормально выпивать по праздникам, а не ограничивать себя 150 граммами вина, и при этом не думать о сигарете, так как будто это навязчивая идея(((
Привет, привет. Нормально это сколько? 2-3 литра пива? 300 грамм виски? Или литр вина?

Привет!
@Владимир Файб, где-то писал, что пиво ему отбивает охоту курить :) . Я взял на вооружение, и тоже себе так внушил :rofl::rofl::rofl:

:eek:Жесть=) Бросай нафиг.:rofl:
Так это по праздникам же ж)))
Привет!
@Владимир Файб, где-то писал, что пиво ему отбивает охоту курить :) . Я взял на вооружение, и тоже себе так внушил :rofl::rofl::rofl:
И как себе такое внушить, может гипнозом?:rofl::rofl::rofl:
У мну после того как выпью, тоже желания не возникает!) А пиво я люблю....))) И внушать не пришлось даже ))))
везёт тебе:)

Блин подруга у меня в больнице, мы с ней вместе курить бросать начинали на спор для дополнительного стимула, кароче звонит и слёзно просит чтоб я не закуривала не при каких обстоятельствах, у неё нога посинела и вздулась, тромб в глубокой вене ходить не может, если оторвётся и в сердце или лёгкие попадёт ей крышка, если так оставлять ноги можно лишиться, говорят рассосётся, но боль адская прям плачет((( Надо сегодня отпроситься, к ней поеду((

Последнее редактирование:
Да ужас вообще, сижу на нервах тут вся на работе((
Спокойнее Юляш! Спокойнее!!! Всё будет хорошо!
Так, у меня 301 сообщение уже, где мой новый статус старожила?))))))
Он в пути!!))) Уже на подходе ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу