Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем, месяцев на 5-7, хотя лучше конечно на совсем. Или в количестве 50 гр. коньяку, 150 гр. вина или 300 гр. пива)) В таком количестве врачи хоть каждый день разрешают пить=)но неужели мне придётся про алкоголь совсем забыть?
Привет @Антив Да ну блин, я хочу нормально выпивать по праздникам, а не ограничивать себя 150 граммами вина, и при этом не думать о сигарете, так как будто это навязчивая идея(((Не совсем, месяцев на 5-7, хотя лучше конечно на совсем. Или в количестве 50 гр. коньяку, 150 гр. вина или 300 гр. пива)) В таком количестве врачи хоть каждый день разрешают пить=)
Ну если в отдельности, то примерно так и выходитПривет, привет. Нормально это сколько? 2-3 литра пива? 300 грамм виски? Или литр вина?
Ну если в отдельности, то примерно так и выходит![]()
Привет!Привет @Антив Да ну блин, я хочу нормально выпивать по праздникам, а не ограничивать себя 150 граммами вина, и при этом не думать о сигарете, так как будто это навязчивая идея(((
Так это по праздникам же ж)))Жесть=) Бросай нафиг.
![]()
И как себе такое внушить, может гипнозом?Привет!
@Владимир Файб, где-то писал, что пиво ему отбивает охоту курить. Я взял на вооружение, и тоже себе так внушил
![]()
везёт тебеУ мну после того как выпью, тоже желания не возникает!) А пиво я люблю....))) И внушать не пришлось даже ))))
Вот это жесть, как она есть.... (((Блин подруга у меня в больнице
Да ужас вообще, сижу на нервах тут вся на работе((Вот это жесть, как она есть.... (((
Спокойнее Юляш! Спокойнее!!! Всё будет хорошо!Да ужас вообще, сижу на нервах тут вся на работе((
Он в пути!!))) Уже на подходе ))Так, у меня 301 сообщение уже, где мой новый статус старожила?))))))
Он в пути!!))) Уже на подходе ))
Ха, забыла конечно)))Ты заявку написала на Левел ап и чудо медаль???