Хочу измениться сама, чтобы изменить мир:)

Всем привет))
Как-то совсем тухленько стало тут:(
Все уже пережили тяготы и муки пагубной привычки чтоли?
Ну мне тоже честно говоря легче уже всё это переносить, накатов почти не случается, изредка в стрессовых ситуациях, которые я отгоняю прочь:D

То есть знаем? И какое из трех?
Антив, все 3 места имею представление где находятся)) Вообще в Выборгском направлении самые красивые места и природа в целом, я с родителями на просвете жила, так что всегда с друзьями каталась именно туда, в том направлении, любимое место детства у меня Комарово)))

Юль, молодец! у меня 20-го числа тоже месяц будет...:)
Этот милый котик поздравляет тебя! :)))))ну и я конечно тоже!!! :)
Спасибо дорогая, этот рубеж перешли, следующий 2 месяца, а там и Эверест видать уже будет:D

Антив, все 3 места имею представление где находятся)) Вообще в Выборгском направлении самые красивые места и природа в целом, я с родителями на просвете жила, так что всегда с друзьями каталась именно туда, в том направлении, любимое место детства у меня Комарово)))
На недельку, до второго... (с)

Как-то совсем тухленько стало тут
Все уже пережили тяготы и муки пагубной привычки чтоли?
Лето... Всем не до форума.
любимое место детства у меня Комарово)))
Это то Комарово, которое "на недельку до второго"?

(:ПеЧеНьКа:), с первыми троечками!!!

5200_5611.jpg

Так ты к другим заходи, а не только у себя пиши=) Ко мне загляни, поздравь=)))
Хахах))) Точно, как я сразу не додумалась, да на самом деле у меня тут такая пятница, надо доделать всё на работе, чтоб потом понедельник не говнодень был;)
Лето... Всем не до форума.

Это то Комарово, которое "на недельку до второго"?

(:ПеЧеНьКа:), с первыми троечками!!!

5200_5611.jpg
Спасибо дорогая, да комарово оно то самое, там где Финский залив:D

Да, и не говори....побыстрее бы Эверест!!! :) мечтаю о нём )

Ты давай ка не пропадай ка!!) а то ататашечки тебе будут жёсткие ;)
Да я не пропадаю, раз в день сюда заглядываю)) За что ататашечки? Я ж не курю, а делами занимаюсь))

Приветик, как готовишься? Что планируете делать?
Привет, Анют да вот как-то вот так хотим
Rj_1J-5koKI.jpg
tjW9gu051dw.jpg
zLPDQNKwCg8.jpg

Кароче поход, на природе:D Сейчас организацию продумываю, оформление)) Распечатала на формате А4 обычных листах, наших свадебных фоток, наклею их на картон и повесим на деревья, территорию обматаем лентой, типа денджер, шариков навешаем, гамаков повесим, кароче должно быть круто и весело:dance:

Привет, Анют да вот как-то вот так хотим
Посмотреть вложение 75263 Посмотреть вложение 75264 Посмотреть вложение 75265
Кароче поход, на природе:D Сейчас организацию продумываю, оформление)) Распечатала на формате А4 обычных листах, наших свадебных фоток, наклею их на картон и повесим на деревья, территорию обматаем лентой, типа денджер, шариков навешаем, гамаков повесим, кароче должно быть круто и весело:dance:
Думаю, очень круто должно быть. Хорошая идея. Не закури там, главное, а то, вон какое веселье намечается.:D

Думаю, очень круто должно быть. Хорошая идея. Не закури там, главное, а то, вон какое веселье намечается.:D
Да неее, я ж каждые выходные буха "веселюсь", не закуривала ещё, уже вроде отпало, но в эти выходные с мужем договорились не "веселиться". А то зачастили как-то:D На годовщину попьём:D Муж кстати третий день пьёт Табекс, пачки на 2 дня стало хватать, посмотрим как откажется от сигарет на 5-й день, ему-то в годовщину тяжеловато придётся:(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу