Beard
Старожил
Хочу курить! Не курю 8 дней. Плевать на здоровье. Вот сейчас открою пачку и как затянусь. Это так прекрасно и кайфово только проснуться, налить кофейка и сесть с сигареткой у окна. Никакая мотивация не помогает. И все бросающие говорят типа "мы бросим, мы не хотим курить, как прекрасна жизнь без сигарет" , а на самом деле хотите вы курить! ХОТИТЕ! Но как,черт побери, быть? Умом я понимаю, мы все понимаем, что курить вредно и бессмысленно. Это не вкусно, от этого тошнит, но один хрен мы жаждем этого всегда. Я просто понятия не имею как бросить, как по-настоящему бросить. Не терпеть месяцами и годами и строить из себя счастливого некурящего, а именно по-настоящему не хотеть курить, не обманывая себя. Куча разных способов. А толку? И через год срываются и через пять. Человек это не венец эволюции. Человек это идиот. Неужели мы не способны управлять самими собой? Да чего там управлять? Мы не можем перестать хотеть себя травить. Такое ощущение что Бог и Сатана реально существуют, хоть я и атеист. Бесовщина нами управляет. Я запутался. Хочу курить, но не знаю зачем. Хочу бросить курить, но не знаю зачем. Форум, помоги...