Я, кстати, помню плаванием занимался и когда бросил курить результаты резко ухудшилисьда я вообще спортсмен. и курение мне никогда не мешало)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я, кстати, помню плаванием занимался и когда бросил курить результаты резко ухудшилисьда я вообще спортсмен. и курение мне никогда не мешало)
Хайпанул))Хочу курить! Не курю 8 дней. Плевать на здоровье. Вот сейчас открою пачку и как затянусь. Это так прекрасно и кайфово только проснуться, налить кофейка и сесть с сигареткой у окна. Никакая мотивация не помогает. И все бросающие говорят типа "мы бросим, мы не хотим курить, как прекрасна жизнь без сигарет" , а на самом деле хотите вы курить! ХОТИТЕ! Но как,черт побери, быть? Умом я понимаю, мы все понимаем, что курить вредно и бессмысленно. Это не вкусно, от этого тошнит, но один хрен мы жаждем этого всегда. Я просто понятия не имею как бросить, как по-настоящему бросить. Не терпеть месяцами и годами и строить из себя счастливого некурящего, а именно по-настоящему не хотеть курить, не обманывая себя. Куча разных способов. А толку? И через год срываются и через пять. Человек это не венец эволюции. Человек это идиот. Неужели мы не способны управлять самими собой? Да чего там управлять? Мы не можем перестать хотеть себя травить. Такое ощущение что Бог и Сатана реально существуют, хоть я и атеист. Бесовщина нами управляет. Я запутался. Хочу курить, но не знаю зачем. Хочу бросить курить, но не знаю зачем. Форум, помоги...
Я, кстати, помню плаванием занимался и когда бросил курить результаты резко ухудшились
Прости, но совсем не соглашусь. У меня мотивацией было здоровье. И не призрачно так, а вот совсем припёрло. Да, пришлось перетерпеть. Сейчас здоровье лучше, в принципе, можно начинать курить, но:правильно ты писал в своем дненвнике что не в мотивации дело
На самом деле результаты потом выравниваются.я всегда перед жимом или на отдыхе между подходами всегда курил. это зараза реально стимулировала на короткий отрезок времени
немножечко))Хайпанул))
не спорю)) я имел ввиду себя) мотивацией меня не возмешь)Прости, но совсем не соглашусь. У меня мотивацией было здоровье. И не призрачно так, а вот совсем припёрло. Да, пришлось перетерпеть. Сейчас здоровье лучше, в принципе, можно начинать курить, но:
1 - опять станет плохо и снова придётся завязывать и проходить адские круги
2 - да и не тянет уже так сильно.
Если бы такой срок существовал и работал бы для всех, то он бы, возможно, не сработал для тебя, если бы я его озвучил, хотя бы потому, что ты бы на него настроился, вот пройдет стодневка и я перестану хотеть курить, она прошла... а ты бац и захотел.На каком сроке это будет?Раз зуб даешь!
Хочу курить! Не курю 8 дней. Плевать на здоровье. Вот сейчас открою пачку и как затянусь. Это так прекрасно и кайфово только проснуться, налить кофейка и сесть с сигареткой у окна. Никакая мотивация не помогает. И все бросающие говорят типа "мы бросим, мы не хотим курить, как прекрасна жизнь без сигарет" , а на самом деле хотите вы курить! ХОТИТЕ! Но как,черт побери, быть? Умом я понимаю, мы все понимаем, что курить вредно и бессмысленно. Это не вкусно, от этого тошнит, но один хрен мы жаждем этого всегда. Я просто понятия не имею как бросить, как по-настоящему бросить. Не терпеть месяцами и годами и строить из себя счастливого некурящего, а именно по-настоящему не хотеть курить, не обманывая себя. Куча разных способов. А толку? И через год срываются и через пять. Человек это не венец эволюции. Человек это идиот. Неужели мы не способны управлять самими собой? Да чего там управлять? Мы не можем перестать хотеть себя травить. Такое ощущение что Бог и Сатана реально существуют, хоть я и атеист. Бесовщина нами управляет. Я запутался. Хочу курить, но не знаю зачем. Хочу бросить курить, но не знаю зачем. Форум, помоги...
ахахахах браво!)Когда мне говорили: "Подумай о будущих детях! Разве ты хочешь чтоб они курили?", я отвечала: "В жопу детей". Чёт вспомнилось
Вот уж хрен. Я тоже так думал, а оказалось закапывал минимум 25% своего потенциала)) И понял я это через месяц.да я вообще спортсмен. и курение мне никогда не мешало)
Чувство вины в качестве мотиваций вообще полная лажа.Когда мне говорили: "Подумай о будущих детях! Разве ты хочешь чтоб они курили?", я отвечала: "В жопу детей". Чёт вспомнилось
Странно, что сердце не посадил)я всегда перед жимом или на отдыхе между подходами всегда курил. это зараза реально стимулировала на короткий отрезок времени
да не фактСтранно, что сердце не посадил)
Ясен пень, все так) Дело в другом. Мне вот с третьей недели так нравится без сигарет, я нравлюсь, каким стал. Раньше мне нравился я с сигаретой в зубах, такой нуар, вся херня. Потом надоело, теперь нравится без них. Что будет через месяц/год/10 лет? Да хз, сейчас-то огонь.вот бывают же люди которые курят, занимаются спортом, всегда на позитиве, живут в свое удовольствие и умирают лет в 80 спокойно во сне. все зависит от организма. ведь если так посмотреть, то от выхлопов на улице мы страдаем, от продуктов гмо, от переедания, кто то тупо нервничает от чегно может рак возникнуть, алкоголь и много много чего. можно вообще быть ангелом и умереть в 30 от рака. жизнь она такая. у реальности нет образцов и констант. все идеально, каждый идеален.
Во во. И жизнь это всего лишь затянувшаяся агония.Да нас вообще нет, мы всего лишь секундное отражение мотылька в капельке росы на стебле вечности.