Хочу! Могу! И буду свободной от никотиновой зависимости!

Klepusha

Продвинутый
Реакции
291
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2016
Лет курения
15
Стаж курения
15 лет (с трехлетней передышкой на рождение детей)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
7-10 шт.
Зачем решили бросить
Не хочу подавать плохой пример своим детям!
Причины отказа от курения
Хочу быть свободной от зависимости
Попыток бросить
эта третья
Бросал(а) с использованием методик
На три года бросила по Аллену Карру
Причины прошлых неудач
Попала в аварию, человек которой нам помогал закурил... и я попросила у него сигарету!
Причины прошлых удач
Пример моего мужа, который раз, и надеюсь навсегда, выбрался из табачного плена

Сейчас бросаю с помощью
Здравого смысла
Ну и немного от себя, а лучше много
Я верю что все получится. Я стану свободной! Я смогу стать счастливой без сигареты! И грустить без сигареты я тоже смогу!!!

Я верю что все получится
Получится! Стопудово! Не сомневайся!

47.jpg

Удачи!!!
Конечно получится!!! конечно будешь примером для детей! конечно станешь свободной!!!

Только вперед :)

Удачи и еще раз удачи! Хватит кормить табачных магнатов!
кстати, три года не курит благодаря карру это действительно круто. Меня на две недели хватило.

Стаж курения
15 лет (с трехлетней передышкой на рождение детей)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
7-10 шт.
Зачем решили бросить
Не хочу подавать плохой пример своим детям!
Причины отказа от курения
Хочу быть свободной от зависимости
Попыток бросить
эта третья
Бросал(а) с использованием методик
На три года бросила по Аллену Карру
Причины прошлых неудач
Попала в аварию, человек которой нам помогал закурил... и я попросила у него сигарету!
Причины прошлых удач
Пример моего мужа, который раз, и надеюсь навсегда, выбрался из табачного плена

Сейчас бросаю с помощью
Здравого смысла
Ну и немного от себя, а лучше много
Я верю что все получится. Я стану свободной! Я смогу стать счастливой без сигареты! И грустить без сигареты я тоже смогу!!!
раз бросали значит сто процентов получится! Успеха!!!!!!!

Привет! Конечно все получится, тем более в муже есть пример и поддержка. Желаю удачи!

Klepusha, "Попала в аварию, человек которой нам помогал закурил"...знакомо. В этот раз всё получится! И никто больше не "поможет" таким образом... а вот здесь поддержат, удачи! Ой как хорошо написала..и грустить без сигареты...

Irchik, спасибо за поддержку! Теперь я тоже Карамелька)))

Первый отчет))
Минуло стартовые 17 безникотиновых часов!!! надо сказать что дискомфорт чувствуется только в ритуальные периоды, те моменты которые обычно сопровождаются перекуром. В остальном нормально.
Психологическая уловка: рассказала о том что я бросила курить (БРОСИЛА, как факт, а не бросаю...) как можно большему количеству народа, ну заинтересованным конечно - коллегам, друзьям и т.д. Чтоб отрезать себе путь назад (перестраховка конечно).
Из прям негативных моментов могу отметить только голод. Ну просто капец как хочется есть... хотя может это влияние недавних зажорных праздников?)))

Всех-всех-всех кто видит меня и слышит! Со Старым Новым годом, друзья!!! Желаю вам СЧАСТЬЯ, чтобы вы не вкладывали в это слово! Желаю смотреть на жизнь незатуманенным взглядом, и наслаждаться её прекрастностью)))
Ну и денег... они не когда лишними не бывают ;)

Всех-всех-всех кто видит меня и слышит! Со Старым Новым годом, друзья!!! Желаю вам СЧАСТЬЯ, чтобы вы не вкладывали в это слово! Желаю смотреть на жизнь незатуманенным взглядом, и наслаждаться её прекрастностью)))
Ну и денег... они не когда лишними не бывают ;)
А я в свою очередь желаю тебе в этом старом новом году хорошей, плодотворной работы над собой. Где не курение всего лишь ступень лестницы собственного совершенствования! :)

Klepusha, поздравляю с праздником!

Этот Старый Новый год
Пусть все лихо унесет,
Пусть протоптанной дорожкой
Принесет добра немножко.
Пусть он в дом к вам заметет
Что с улыбкою идет:
Радость, счастье и веселье,
Превосходно настроенье.
Пусть добавит ковшик сил,
Мир чтоб к вам приветлив был,
Чтобы не было печали,
Чтобы нервы лишь крепчали,
Чтобы прибыли росли,
Чтоб морозы принесли
Только бодрость для успеха,
Вам любви, удач и смеха!

Спасибо за поздравление. Дерзай, не очаивайся и побольше во всем ищи позитив. Даже в самой провальной ситуации он есть. Спрашивай, зови на помощь, поможем-чем сможем. Мы здесь все "болезные".

А я в свою очередь желаю тебе в этом старом новом году хорошей, плодотворной работы над собой. Где не курение всего лишь ступень лестницы собственного совершенствования!
Ооо!!! Спасибо, капитан! Планов по самосовершенствованию громадье!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу