Я тут поняла, что начала терять свой самый ценный ресурс-время. Хочется легкого дофамина и я проваливаюсь в соц.сети, избегаю важное и даже живых людей. На работе уже шутят, что будут забирать у меня телефон при приходе на работу, я стала антисоциальной в реальной жизни. Тренер ругается, что я не прихожу на тренировки, только на массажы, близкие люди хотят тепла и внимания, коллеги хотят общения и юмора, дети хотят обнимашек, а чего же хочу я, я хочу провалиться в виртуальный мир и забыться? Единственное чему я стараюсь уделять как можно времени это учёба, не помню когда настолько мне нравилось изучать каждую дисциплину, я слушаю лекции постоянно.
Короче, я поняла, что мне нужен план. Расписала эту неделю, выписала из своей головы что мне надо поделать в ближайшем будущем. Мне нужен жёсткий тайминг и план, иначе я опять подвисну в соц.сетях.
Ещё сон. Мне очень важно высыпаться, иначе страдает моё состояние, настроение, внешний вид. Перестала быстро засыпать, магний не помогает, л-теонин тоже. Это ещё один минус в сторону соц.сетей.
Может взять аскезу и уйти с головой в реал