Хочу, могу и знаю как!

Способ отказа
Другое

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.481
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Катюня, ты пойдёшь в Увертюру?
Я хотела, но ее перенесли с 25, вот поэтому я решила тут с тобой неделю потусить, а потом может и пойти. Страшно немножко, мы 24.12 уже на НГ летим, мне кажется так много всего произойдет, что я пока боюсь туда заглядывать)) но может мы с тобой как разгонимся, как поймем что нам все по плечу и пойдем)

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Я хотела, но ее перенесли с 25, вот поэтому я решила тут с тобой неделю потусить, а потом может и пойти. Страшно немножко, мы 24.12 уже на НГ летим, мне кажется так много всего произойдет, что я пока боюсь туда заглядывать)) но может мы с тобой как разгонимся, как поймем что нам все по плечу и пойдем)
Я думала она сегодня начинается. Мне тоже страшно, т.к. там как раз начнутся многочисленные корпоративы. Давай тогда пока на неделе остановимся, а там посмотрим

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.481
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Как дела? )

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Я тут поняла, что начала терять свой самый ценный ресурс-время. Хочется легкого дофамина и я проваливаюсь в соц.сети, избегаю важное и даже живых людей. На работе уже шутят, что будут забирать у меня телефон при приходе на работу, я стала антисоциальной в реальной жизни. Тренер ругается, что я не прихожу на тренировки, только на массажы, близкие люди хотят тепла и внимания, коллеги хотят общения и юмора, дети хотят обнимашек, а чего же хочу я, я хочу провалиться в виртуальный мир и забыться? Единственное чему я стараюсь уделять как можно времени это учёба, не помню когда настолько мне нравилось изучать каждую дисциплину, я слушаю лекции постоянно.
Короче, я поняла, что мне нужен план. Расписала эту неделю, выписала из своей головы что мне надо поделать в ближайшем будущем. Мне нужен жёсткий тайминг и план, иначе я опять подвисну в соц.сетях.
Ещё сон. Мне очень важно высыпаться, иначе страдает моё состояние, настроение, внешний вид. Перестала быстро засыпать, магний не помогает, л-теонин тоже. Это ещё один минус в сторону соц.сетей.
Может взять аскезу и уйти с головой в реал

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.481
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Я тут поняла, что начала терять свой самый ценный ресурс-время. Хочется легкого дофамина и я проваливаюсь в соц.сети, избегаю важное и даже живых людей. На работе уже шутят, что будут забирать у меня телефон при приходе на работу, я стала антисоциальной в реальной жизни. Тренер ругается, что я не прихожу на тренировки, только на массажы, близкие люди хотят тепла и внимания, коллеги хотят общения и юмора, дети хотят обнимашек, а чего же хочу я, я хочу провалиться в виртуальный мир и забыться? Единственное чему я стараюсь уделять как можно времени это учёба, не помню когда настолько мне нравилось изучать каждую дисциплину, я слушаю лекции постоянно.
Короче, я поняла, что мне нужен план. Расписала эту неделю, выписала из своей головы что мне надо поделать в ближайшем будущем. Мне нужен жёсткий тайминг и план, иначе я опять подвисну в соц.сетях.
Ещё сон. Мне очень важно высыпаться, иначе страдает моё состояние, настроение, внешний вид. Перестала быстро засыпать, магний не помогает, л-теонин тоже. Это ещё один минус в сторону соц.сетей.
Может взять аскезу и уйти с головой в реал
Привет! Ну так или иначе если на все посмотреть со стороны, то мы всегда теряем время. На работе, за уроками, за 100500 думами, за едой, за всем практически. Давай без резких движений и рывков попробуем?

План дня - класс! Мы можем где -то писать друг другу 5 задач, которые обещаем сделать, помимо «не пить и не курить» и вуаля) все огонь будет)

У меня со сном тоже часто проблемы. Поэтому давай вот прям сейчас и пойдем туда
IMG_9251.jpeg

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Привет! Ну так или иначе если на все посмотреть со стороны, то мы всегда теряем время. На работе, за уроками, за 100500 думами, за едой, за всем практически. Давай без резких движений и рывков попробуем?

План дня - класс! Мы можем где -то писать друг другу 5 задач, которые обещаем сделать, помимо «не пить и не курить» и вуаля) все огонь будет)

У меня со сном тоже часто проблемы. Поэтому давай вот прям сейчас и пойдем туда
Посмотреть вложение 2087106
Доброе утро, солнце ? а давай! И сон и план. Буду тебя звать на сон, у нас разница в 2 часа, вроде. Ты же в Новосибе?

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.481
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Доброе утро, солнце ? а давай! И сон и план. Буду тебя звать на сон, у нас разница в 2 часа, вроде. Ты же в Новосибе?
Я да)

Сегодня у меня:
1) проверить тесты
2) спорт (мин. 15 мин)
3) вечерний уход за собой

Ну помимо работа-работа-работа. Ты?

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Я да)

Сегодня у меня:
1) проверить тесты
2) спорт (мин. 15 мин)
3) вечерний уход за собой

Ну помимо работа-работа-работа. Ты?
У меня сегодня
1. Диета и это самое страшное.
2. Закончить лекции по истории психологии и сдать тест
3. Окрашивание
4. Уроки?‍♀️
5. Выбрать и заказать пуховик
6. Записать доходы/расходы, посмотреть не вышла ли за рамки бюджета

Ну и работа-работа-работа

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.481
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
У меня сегодня
1. Диета и самое страшное.
2. Закончить лекции по истории психологии и сдать тест
3. Окрашивание
4. Уроки?‍♀️
5. Выбрать и заказать пуховик
6. Записать доходы/расходы, посмотреть не вышла ли за рамки бюджета

Ну и работа-работа-работа
Ну погнали, хотя 6 для меня звучит устрашающе очень , я аж сразу вспомнила, что ты - козерог и подумала, что планы на день писать надо более солидные ))

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Понравилось

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Ну погнали, хотя 6 для меня звучит устрашающе очень , я аж сразу вспомнила, что ты - козерог и подумала, что планы на день писать надо более солидные ))
Катюш, не надо. Делай как тебе комфортно. Меня большие списки дел вгоняют в депрессуху и прокрастинацию. Но эти дела у меня подвисли и всё время откладываются. А сейчас написала и у меня уже доп.мотивация появилась сделать

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.481
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Привет, Юльча! Продолжаем не пить, не курить и ставлю себе цели из расчета «сделав сегодня что, я почувствую себя счастливой?»

1) выслать все ДЗ за среду и четверг сегодня
2) качественно подготовиться к Focus 2
3) спорт (с Natali Delay Telo что-нибудь), 20 мин
4) в перерыве сон 30 мин или медитация (не выспалась все-таки) или пораньше спать, до 00:00
5) уход вечерний

Как твое настроение?

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Сегодня утром пробежала мысль покурить, была какая-то ностальгия по тем ощущениям, первым ощущениям после первой сигареты. Может быть это от того, что я на диете. Думала буду страдать без хлеба, овощей, фруктов и химозных сладостей, страдала минут 10.
Вчера выполнила все свои запланированные дела, спасибо @Kate (Dreams Come True) .
Очень хотела яркий пуховик
Screenshot_20241121_090437_Wildberries.jpg
Screenshot_20241121_090518_Wildberries.jpg
Взяла поспокойнее, надеюсь, что понравится, а то не люблю часами зависать на маркетплейсах, в поисках нужной вещи.
Не пью, не курю, украшают мир

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Привет, Юльча! Продолжаем не пить, не курить и ставлю себе цели из расчета «сделав сегодня что, я почувствую себя счастливой?»

4) в перерыве сон 30 мин или медитация (не выспалась все-таки) или пораньше спать, до 00:00
5) уход вечерний

Как твое настроение?
Настроение ? хочется творить и делать. Как твоё?
Сон надо ставить в приоритет. Я стала сама просыпаться, до будильника и это круто. Скинь мне ссыль на Натали, может быть тоже займусь спортом, а то йога занимает слишком много времени.
Мои дела:
1. Лекции по дисциплине введение в психологию, минимум 1, лучше 2
2. Посмотреть жд билеты в Тюмень на январь
3. Шугашуга
4. Держать диету
5. Хотя бы минут 20 спорта
6. Ещё одно обучение на работе, хотя бы 1 урок посмотреть

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.481
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Настроение ? хочется творить и делать. Как твоё?
Сон надо ставить в приоритет. Я стала сама просыпаться, до будильника и это круто. Скинь мне ссыль на Натали, может быть тоже займусь спортом, а то йога занимает слишком много времени.
Мои дела:
1. Лекции по дисциплине введение в психологию, минимум 1, лучше 2
2. Посмотреть жд билеты в Тюмень на январь
3. Шугашуга
4. Держать диету
5. Хотя бы минут 20 спорта
6. Ещё одно обучение на работе, хотя бы 1 урок посмотреть
Ну это же вот эта позитивная девчонка, я ее с марта-апреля не делала, а сегодня с утра захотелось сделать чего-нибудь такое:

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.481
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Сегодня утром пробежала мысль покурить, была какая-то ностальгия по тем ощущениям, первым ощущениям после первой сигареты. Может быть это от того, что я на диете. Думала буду страдать без хлеба, овощей, фруктов и химозных сладостей, страдала минут 10.
Вчера выполнила все свои запланированные дела, спасибо @Kate (Dreams Come True) .
Очень хотела яркий пуховик
Взяла поспокойнее, надеюсь, что понравится, а то не люблю часами зависать на маркетплейсах, в поисках нужной вещи.
Не пью, не курю, украшают мир
Классный пуховик, мне очень нравится космический)

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.481
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24

5) уход вечерний

Как твое настроение?
1) +-
2) +
3) + YouTube затупил, ну Зумба была более 20 мин
4) +-
5) +

Вот такие дела) но главное, что не курила и не пила)

Как твои дела?

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
1) +-
2) +
3) + YouTube затупил, ну Зумба была более 20 мин
4) +-
5) +

Вот такие дела) но главное, что не курила и не пила)

Как твои дела?
У меня только учеба сегодня получилась. Я такой стресс словила, что чуть не сорвалась. Уже была стойкая мысль выкурить сигарету и сейчас она есть. Молю Бога, чтобы завтра всё получилось. А ты умничка?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу