Хочу, могу и знаю как!

Способ отказа
Другое

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
IMG_20240809_155409_967.jpg

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Совсем не остаётся времени на дневник. Но пару строк черкну.
✔️Утренняя рутина
✔️книгу читала
✔️тренировка
✔️не пила и не курила
Утром было состояние пустоты и от этого очень хотелось затянуться сигареткой. Люди раздражали. И казалось, что всё не так и всё не то. Хорошо, что со мной рядом есть те, кто буквально вытаскивает меня из любого состояния. Пошла поплакалась и вот я уже смеюсь. Но...но всё равно осадочек остался.
Спасибо этому дню за всё ?

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Чуток не успеваю фиксировать происходящее. Но надо, для истории.
Вчера. Утро всё по плану, работа, а вечером решила дать себе немного отдыха и разговоров. Не курила, но пила вино.
Сегодня. Много движа. Утром по плану, на работе идёт к завершению очень важный и долгий проект. Тьфу, тьфу, чтобы всё получилось в этом месяце ?. Вечером массаж, после него я ни петь, ни свистеть, но собрав себя в кучу, приготовила плов. Не курила, не пила!
Спасибо этому дню за всё ?

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Как прекрасен этот мир, посмотри ?
Четверг. Выпал этот день из моей жизни. Голова болела на грани мигрени. Дурацкое состояние.
Пятница. Утром всё по плану. Работа. Много училась. Вечером массаж. Читала. Убиралась.
Суббота. Произошло событие, от которого месяца 3 назад меня бы разорвало от счастья, но не сейчас. Да волнительно, да ждала этого, но когда ты чего-то ждёшь, грезишь этим,а оно не приходит, ты мучаешь себя и не живёшь эту жизнь, и как только ты отпускаешь ситуацию и забиваешь на это, оно неожиданно для тебя приходит, но не вызывает уже таких убийственных эмоций и ты думаешь а оно мне точно надо или я сама себя накрутила? Даже курить захотелось...очень, но не смотря на выпитый алкоголь, не курила. Наверное потому что рядом не было курящих людей.
Помимо этого события. Занималась собой. На этой неделе план по массажам выполнен. 2 аппаратных, ручной расслабляющий, массаж для лица+ маска. Спорта мало. Физ.состояние было на нуле. Читала. Готовила пиццу и пасту с креветками. Много общения.
Воскресенье. Спала до обеда. Лениво готовила завтрак, смотрела фильм. Опять спала. Пошли гулять в лес. Пикник на горе. Такая приятная усталость после леса и умиротворенность.
Спасибо этим выходным за всё ???

20240825_181312.jpg

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Хотела написать коротко не курю, не пью до выходных. Но чёт настроение прям классное. Запишу своё состояние+статью притащила про дисциплину, а дисциплина-это моя боль по жизни.
Про сигареты. Сработал тот тумблер, который уже один раз отрезал мне всякое желание курить. И вот он снова меня посетил. Вижу, слышу, чувствую курящих постоянно и ровно, вот прям ну да, ну есть, ну вот оно на уровне вытянутой руки, но не хочу, просто не хочу, просто индифферентно. Сродни моему состоянию во всем сейчас, как будто я нахожусь на каких-то сильных успокоительных, я смотрю на ситуацию и задаю вопрос и что? Меня перестало колыхать и я перестала колыхать окружающих. Ещё эйфория прёт, хочется делать, создавать, менять, двигаться. Кстати, про привычки, всё по плану, иногда, даю себе послабления, но не до состояния гуляй рванина, передохнула и дальше пошла делать.
Моя дисциплина в тезисах:

Дисциплина — это всегда чёткое внутреннее понимание зачем именно это нужно лично мне. Эта ясность помогает расставить приоритеты.

Дисциплина — это скрупулёзность. Поэтому на старте я должна найти экспертов в том, что хочу освоить. Они не надзиратели с плетью, а мои проводники в то, что я должна научиться делать сама.

Дисциплина — это всегда только моя ответственность. Когда я обвиняю в своих пробуксовках и откатах экспертов, я пытаюсь переложить ответственность.

Дисциплина — это непрерывность крошечных шагов на длинной дистанции, а не случайные мощные рывки на пределе возможностей.

В чём-то новом и поначалу как будто невозможном я не договариваюсь с собой на «всю жизнь», «больше никогда» и так далее. Я договариваюсь с собой «до завтра» — выдержать это обязательство под силу любому в любом деле почти всегда.

Дисциплина — это терпение, а значит сознательный отказ от быстрых результатов.

Дисциплина — это не жестокое самоограничение, а выбор в свою пользу, просто в долгосрочной перспективе. Он, к сожалению, неочевиден, когда страшно хочется чипсов/сигаретку/что-то проспать и так далее, потому что «ну один раз живём».

Парадоксально, но чаще всего именно мысль о том, что мы «один раз живём», помогает мне сделать выбор в пользу дисциплины.

Дисциплина — это комфортная колея, которую я сама могу проложить себе в любых самых дискомфортных обстоятельствах, и тем самым вернуть себе себя. И поэтому дисциплина — мой источник спокойствия и довольства собой даже в жизненном штопоре.

Дисциплина не даёт мне никаких пожизненных гарантий — всё может посыпаться в любой момент. Поэтому дисциплина — это смирение.

Дисциплина — не временная мера, не однократное усилие, а образ мышления. Поэтому бояться не нужно — всё, что посыпется, я со временем восстановлю.

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
????????????????
Пусть мои планы на сентябрь воплотяться!
Пусть ЭТО будет как можно дольше, лучше навсегда???
Не пью и не курю!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Yula!,
Юлечка, котик, желаю тебе исполнения всех желаний!
fc08192e587d72f0680a697b201c0af0.jpg

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Юлечка, пойдем в сотку записываться! :kiss:
Спасибо за приглашение, дорогая :kiss: но я ещё в раздумьях, по максимуму нагрузила дел в реале, пока есть настрой. А с 16 сентября отпуск и там я вообще пропаду с радаров?. Ты в каком классе?

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Спасибо за приглашение, дорогая :kiss: но я ещё в раздумьях, по максимуму нагрузила дел в реале, пока есть настрой. А с 16 сентября отпуск и там я вообще пропаду с радаров?. Ты в каком классе?
Мы большой толпой в Б) Лика, Катя, Арина, Оля, Саша, Таня...приходи, раз в неделю отметка, зато стимул будет!

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Какой день собираюсь написать и всё руки не доходят.
Итак. Начнём с неприятненького. Подпростыла. И т.к. вокруг меня одни "врачи" то, естественно, мне диагноз был поставлен и лечение выписано?. Начала я заниматься самолечением, но не очень-то мне это помогло. Пошла к врачу, отдала 5 литров крови и много чего ещё, завтра расскажут что со мной не так, хотя чувствую уже себя прекрасно.
Дальше. Заболела нога, настолько, что больно было наступать, спас демиксид. Но пришлось отменить тренировки в зале, зато плотнячком занялась йогой.
На этом болячки мои закончились.
Алкоголь. Планировала не пить 3,5 недели до отпуска. В итоге получилось 2 недели, т.к. в прошлые выходные приезжал друг, а он появляется раз в полгода и, конечно же, мы взяли алко и душевненько посидели. Жалко, что он так редко приезжает в гости. Завтра собираемся с девочкам отметить мой отпуск и для меня это будут первые посиделки с курящей компанией. Сразу курить захотелось....
Курение. 9 сентября был месяц как я не дымлю. Довольно таки легко прошёл этот месяц, да были накаты, да тянуло, но быстро уходило. Хочу быть свободной от этого всегда!!!!
Мои достижения/приятности/молодец
Реализовала крутой проект на работе?
Готовлюсь к релакс отпуску.
Практически ежедневно выполняю утреннюю рутину.
Йога, получаю прям кайф от неё.
Вес снизился до 54, тело стало более рельефным.
Стала намного спокойнее.
20240912_202802.jpg
Ну и ещё что-то было, но уже и не вспомнишь
Что я забросила и клятвенно обещаю возобновить после отпуска: псих.проект, инвестиции, чекап дети, больше читать, пойти к тренеру.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Yula!, Юленька, желаю тебе скорейшего выздоровления и отличного отпуска!
1fcf7a834409f9dc395c350b808b00c6.jpg

Yula!

Команда форума
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)