ВитюшаРад за тебя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВитюшаРад за тебя!
Юленька!Витюша
Молодец, дорогая. Не отступай от мечты.Не курю...иногда хочется...но как-то мимолётно...почувствовав дым сигарет, удивляюсь...как я могла ЭТО в себя вдыхать...стойкое желание курить появляется в момент вечеринок/посиделок/встреч с алкоголем...но и тогда я вспоминаю как много прошла и не хочу этого терять.
После отпуска чувствую себя разбитой...не могу войти в свой привычный активный ритм...ощущение, что я заболеваю...дала себе неделю для адаптации и вхождения в привычный режим.
Увидела и захотелось. Внесу в список желаний. Рускеальский экспресс Карелия
Посмотреть вложение 2062511
Спасибо как ты?Молодец, дорогая. Не отступай от мечты.
Приезжай...Внесу в список желаний. Рускеальский экспресс Карелия
Обязательно!Приезжай...
Все хорошо, не курю.Спасибо как ты?
Я так за тебя рада ❤️90 дней. Я сделала это.
Написала сначала роман в трёх томах, потом стёрла, пока хватит и этого.
Напишу немного про учёбу, чтобы осталось
Долго выбирала вуз, время, чтобы начать. Короче, тянула как могла. А потом просто взяла и оплатила. И понеслось. Настолько насыщенная и интересная программа, что я до сих пор в шоке. Всё моё свободное и несвободное время уходит на изучение лекций, онлайн супер/интервизий, клинические разборы и т.д. Ещё много не понятно, но я чувствую, что это моё.
Спасибо, дорогая ?Я так за тебя рада ❤️
Привет! А давай вместе ни/ни? Например, 1 неделю) а там посмотрим и может в Увертюру сходим, а может передумаем? Моему организму временно надоело быть «эгегей», он тоже хочет отдыха и заботы ))100 дней. Красиво. Спокойно.
Хочу уйти от алкоголя, но мне так не хватает периодически изменения сознания. И мысль, что я не могу быть настолько идеальной? должен же быть во мне хоть какой-то грешок.
Я подумаю об этом завтра
Ты ж моя радость ? а давай!Привет! А давай вместе ни/ни? Например, 1 неделю) а там посмотрим и может в Увертюру сходим, а может передумаем? Моему организму временно надоело быть «эгегей», он тоже хочет отдыха и заботы ))
Да я уже вчера начала )) и очень хочу прям продолжить хотя бы до вск, а там посмотрим) Отмечаться у тебя будем?)Когда начнём? Может сегодня
У меня в субботу одна серьёзная процедура по здоровью и мне пить ну никак нельзя на этой неделе, поэтому есть шанс. Можно у меня, можно у тебя. Мне без разницыДа я уже вчера начала )) и очень хочу прям продолжить хотя бы до вск, а там посмотрим) Отмечаться у тебя будем?)
Ну будем здесь тогда))У меня в субботу одна серьёзная процедура по здоровью и мне пить ну никак нельзя на этой неделе, поэтому есть шанс. Можно у меня, можно у тебя. Мне без разницы
Катюня, ты пойдёшь в Увертюру?Ну будем здесь тогда))