Леночка, приветики Я обязательно с вами взлетаюЮлечка, привет! Мы завтра стартуем ждём тебя ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, приветики Я обязательно с вами взлетаюЮлечка, привет! Мы завтра стартуем ждём тебя ???
@Usic Юлечка Доброе утро!???Леночка, приветики Я обязательно с вами взлетаю
Леночка, что-то я пропустила твоё сообщение. Доброго дня Ты, наверное, сейчас в пути. Лёгкой дороги@Usic Юлечка Доброе утро!???
Спасибо, дорогая я сегодня грустинка@Usic,
Я за тебя очень рада, моя звёздочка!
@Usic Юля я тоже не всё получается читать Васеньку тебе ♥️Леночка, что-то я пропустила твоё сообщение. Доброго дня Ты, наверное, сейчас в пути. Лёгкой дороги
Какой хороший? Привет, Леночка@Usic Юля я тоже не всё получается читать Посмотреть вложение 1875356Васеньку тебе ♥️
Ага люблю его ♥️такой зайка ?@Usic Юля я тоже не всё получается читать Посмотреть вложение 1875356Васеньку тебе ♥️
Спасибо, Леночка Приятно, а то что-то с утра разговоры серьёзные, от которых осадочек осталсяЖелаю тебе прекрасного настроения, Юлечка!Посмотреть вложение 1875924
Отдыхай, Леночка. Расстроилась по работе?Я верю)
Я ночью расстроилась...вот только после работы зашла на форум.
И сейчас пойду отдыхать.
Здорово, пойдете куда нибудь?Завтра дети приедут.
Я очень рада!
Нет. Из за разговоров про щитовидку.Отдыхай, Леночка. Расстроилась по работе?
Мы поедем в субботу с Паулине в цирк. В другой город, в Ганновер.Здорово, пойдете куда нибудь?