Хочу, могу и знаю как!

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Другое
04.09.23. Не курю. Сегодня старт во взлетке и именно сегодня пробежало это желание курить, хотя до этого так не было, было не курю и не курю...ок...но я не стала даже идти в сторону сигарет...у меня очень хорошая поддержка, команда, коллектив и близкие люди...чувствую себя счастливой...есть тревога за учёбу, экзамен, но я справлюсь!

05.09.23 Не курю. Настроение какой-то грусти или печали, хотя печалиться не о чём. Повздорила опять с начальником, не сильно и даже не обидно было, а индифферентно. К тому же мне объяснили почему это происходит и что я лучшая по всем фронтам. Улыбнулась этому. На работе были приятности, разговоры, шутки. Я очень люблю свою работу, коллектив, начальство (за исключением одного), это моя опора, мой тыл и поддержка. Сегодня как-то так. Не смотря на мелонхолию, желания курить нет. И это прекрасно!

6aa0bc11fabd6fe5633b3c808561caab.jpg

06.09.23 Не курю. Ощущение, что мой мозг прошёл все стадии гнева, отрицания.... и остановился на смирении и принятии. День стабильно хороший. Люди радовали, я не качалась, наслаждалась моментом.

Желаю тебе прекрасного настроения, Юлечка!
3b1a6cc35454b2a6065cd76dbf1776b6.gif

Я верю)
Я ночью расстроилась...вот только после работы зашла на форум.
И сейчас пойду отдыхать.

Отдыхай, Леночка. Расстроилась по работе?
Нет. Из за разговоров про щитовидку.
Ты же знаешь, что для меня это тяжёлая тема. Но сейчас уже получше!❤❤❤

Здорово, пойдете куда нибудь?
Мы поедем в субботу с Паулине в цирк. В другой город, в Ганновер.
Будем отдыхать, гулять по городу.
Переночуем в гостинице.
Я подарила ей такой подарок на день рождения

Сейчас в теме: