Gloria
Оракул
cocoachocolate, у меня еще иногда такие мысли бывают, что мы сейчас в переходном периоде от противнтй гусеницы/куколки к бабочке. Думаю, их ломает крепче нашего!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
cocoachocolate, да мне хватило первого(11+14) и последнего(28 таблеток) курсов. Просто поняла, что всё...
А муж пропил начальный курс и без одной пачечки(недели) второй (112 таблеток-14 в остатке), большой курс. 9 недель! чуть больше двух месяцев. Он так серьезно глотал эти таблетки...- но смеяться, сама понимаешь, низзззя...
Последние оставшиеся таблетки лежат так - на всякий случай... пусть лежат[/quot
Поняла! у меня второй вариант (начальный+ 112).я наверное тоже 3 месяца не буду пить. 2 максимум. сильно уж меня глючит от них)) сны каждый день как-будто я под чем-то)) физической тяги точно нет, а с психологической видимо всю жизнь придётся сосуществовать
Ага - именно в Малазийскую часть едем В КЛ были, причем в очень славной гостинице с бассейном на крыше 25 этажа и видом на Петроносов... Но Синг я больше люблю...ох я в Малайзию тоже хочууу
Я тай очень люблю!cocoachocolate, так рядышком! класс! Во Вьетнаме еще не были, так же как и в ТАЕ - вроде как рядом и раскрученные направления и поэтому интереса нет... мол, успеем всегда
Море там славное, люди добрые, здорово!
А я латинскую америку. Панама, Колумбия, Ямайка...Я тай очень люблю!