День
0/22.
Пропив чампикс 4 недели, решила пока остановиться. Не курю и не тянет пока. Есть моменты несогласия с несовершенством мира (раздражительность), но некоторая ярость мне и курящей была свойственна.
Проверила себя во многих ситуациях:
1. На работе с курилкой за стенкой - нет, не хочется.
2. С друзьями на природе на шашлыкинге - они курили много, а я была за рулем. Нет, не хочется.
3. Привычные домашние рутины - стирка, уборка, готовка... Оказывается, перерыв между ними можно и без сигарет сделать.
4. Привычные выездные рутины - поездка на работу, в аэропорт и т.д. - не хочется. На дальняк еще не ездила...
5. Волнительные ситуации - регистрация, полет, посалка, встреча с родственниками - не-а...
6. Выпивка за столом в прокуренной среде с родственниками - тем более не хочется.
7. Разговор с мамой по телефону - ЙЕССС! - не хочется!
8. Кофейничество с коллегами, когда был предлог от них сбежать - не хочется! Вполне перетерпела присутствие...
9. Приступ лени - да просто поваляться лучше!
И что столько лет себе голову дурила? И если я еще периодически вспоминаю со словами: "Как классно, что нам - не надо!", то муж говорит, что и вовсе - забыл!!! что надо было
Как таковой "ломки" практически не испытала. Одышка, забитые бронхи и кашель еще присутствуют. Цвет лица уже лучше. Голова не болит, хотя в наши летние погоды иногда бывает состояние "Розы в проруби" - вот сегодня, например, 8 -30 утра, а на улице темно, влажно и сумрачно...
Но это лучше вчерашних 32 со 100 влажностью и дымкой. Запахи теперь все мои, к сожалению, плохие - тоже... Ну, этот бонус ожидаемый, я их и раньше хорошо различала.