Gloria
Оракул
Ха! это подвиг всегда! Поэтому - завидую и такдержать!Спасибо)) для меня это сейчас подвиг. И я рада даже -1 кг.
Ужо завтра Ленивую С. погояю по бережку-то...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ха! это подвиг всегда! Поэтому - завидую и такдержать!Спасибо)) для меня это сейчас подвиг. И я рада даже -1 кг.
я электронные весы выкинула и купила обычные механические, как это не прискорбно они более точны. У меня было тоже самое то 70, то 73, то 71, и все за час.Если верить весам, я в плюсах. А может, в минусах - разброс 3 кг за одну серию измерений дают - весы новые чтоль купить более точные и продвинутые? иначе одно мученье...
Очень жаль подругу, но ровняться на нее не стоит. Она была примером для тебя, а теперь будь ты для нее.А в целом - расстроена. Звонила подруга, та, которую я ставила в пример, которая не курила полтора года - увы!
Катя, вариантов нет...Просто жаль. Ибо мне очень нравится быстро ходить и скакать И еще видеть хорошо - злобный призрак возрастной макулярной дегенерации (О как!) витает надо мною. Кыш, противный!Очень жаль подругу, но ровняться на нее не стоит. Она была примером для тебя, а теперь будь ты для нее.
Наиля, нам всем не слаще - практически каждая из нас поведает тебе массу замечательных историй о... Я не только диссер пописываю, но и еще имею массу других научных и организационных работ и обязанностей, не считая, как у каждой из нас практически домашних. И тоже принимаю решения - казалось бы, не такие судьбоносные, как в интенсивной терапии или хирургии, например, но тоже, зачастую, непростые... И оправдывать этим свое собственное добровольное самоубийство как-то ... неубедительно, не находишь?
При этом еще год назад у меня была масса аргументов за!
Спасибо! О программе знаю, подруга активно пользуется, жду гаджета (посмотрим, что привезет - айфон или что попроще) - у меня еще первый айпад жив, а телефон предпочитаю, чтобы только звонить, даже номера стараюсь запоминать для тренировки памяти. Но, похоже, пора переходить от простой раскладушки к продвинутым моделям - прогресс не остановить!По гаджету. Если есть телефон на Андроиде, установите приложени Runtastic. Нужно будет только кнопку "старт" нажать, а дальше он Вам все сам покажет: сколько пробежали, с какой скоростью, с каким темпом, на каком перепаде высот, сколько калорий сожгли. Сохраняет историю сессий, так что можно проверять прогрес
Маша, спасибо! Все оказалось не так страшно, хотя докторскую дописывать все равно приходится...Gloria, с двумя месяцами тебя !!!!