Чампикс Хочу на Килиманжаро!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
я думал,что через месяц я уже окончательно забуду о сигаретах...
Не превращаясь в воинственного антикурильщика, честно - еще не ушли мысли о сигарете. Тоски особой нет, эйфории от того, что прекратила курить - тоже, но нет-нет, да промелькнет мысль: "А вот если покурить, то..." - естественное ее продолжение, что ничем делу не поможешь и ничего не изменишь в какую-либо сторону, но мысль-то еще мелькает! 20 с хвостиком лет стойкой любви и привязанности разом не вычеркнешь - увы!
Хотя мучений каких-то особенных от отмены не было. Как-то классически получилось: "Прошла любовь..."

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Завершились первые 50 дней без табака. Прикольненько...
Очень хочется посмотреть, что внутри - какого цвета и запаха легкие, в каком состоянии бронхиальные деревья, что с гастритом и т.д. - прямо-таки любопытство естествоиспытателя раздирает. К сожалению, посмотреть-то это можно, да я лично тогда ничего не увижу;)
Пойду на плановый медосмотр сдамся - он у нас, конечно, достаточно поверхностный, но все же, если задавать вопросы и настойчиво требовать ответы - можно что-либо рассмотреть;)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Кстати - да: руки последний год все равно отекают, значит, долго еще уборку в организме проводить... И не утешаться вкусненьким - вот это самое сложное ;) Хотя вес пока держу...(отдать бы кому часть...)

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
Gloria, с полтинником. Всё только начинается!!!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
Gloria, 220 это напряжение ;) надеюсь, что дойду и 380. :)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Горда собой. Несмотря на мокрый после верашнего ливня берег, министерскую проверку и отбывающего шефа, с которым надо успеть переговорить, выгнала себя на прогулку 8 км/час. Эх, придется смартфон покупать, чтобы достижения измерять и фиксировать.
На сегодня ленивая скотина побеждена, пока 1:0, скоро еще домашних дел добавлю;)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Gloria, какой интересный у Вас дневник. С большим удовольствием читала. А я вот не умею красиво писать, к сожалению. Зато думаю много, особенно, по ночам:)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Индио, спасибо, приятно... Если хоть немного поможет - тем лучше, умножим радость на двоих! (а проблему разделим надвое...)

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, уже помогает. Думаю, может я себя тоже больше пугаю отказом, коль Вы без ломок отказались от курения.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, уже помогает. Думаю, может я себя тоже больше пугаю отказом, коль Вы без ломок отказались от курения.
Я все-таки читер - с чампиксом! (и кое-что не договариваю про здоровье - с ингаляторами, астма. Докуриась и допсиховалась со своим комплексом гиперответственности)

Индио

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
А я с табексом) судя по моей отдышке, и хрипу в гуди, когда на спину ложишься, еще несколько лет и у меня была бы астма. Желаю здоровья Вам! Может и отступит астма после какого то срока не курения.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
А я с табексом) судя по моей отдышке, и хрипу в гуди, когда на спину ложишься, еще несколько лет и у меня была бы астма. Желаю здоровья Вам! Может и отступит астма после какого то срока не курения.

Спасибо! Мы ее заговорим и она спать уйдет...(в детстве была, мама бросила себя под танк, превратив дом практически в операционную, потом все прошло и забылось и почти 40 лет она успешно спала. У меня еще и два кота есть. Это называется так: "у меня есть два кота, рыбки, морская свинка, велик и своя комната. Наконец-то оно наступило, мое счастливое детство...")

Опять горда собой - победила Ленивую С., прогнав ее по побережью и деревне 8 км за час. быстрый шаг и даже немного труськом по песчаному бережку ;)
Ибо с утра решала кучку вопросов, и так их перекурить хотелось - мама дорогая! Но - кури-не -кури, а решать и делать надо, вот и пошла побегать... Готовлю альтернативы и расставляю индикаторы для процесса принятия решений...

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет! Часто писать на форуме не получается, поэтому всех поздравляю с опозданием - с 54 днями тебя!!!
Очень хочется посмотреть, что внутри - какого цвета и запаха легкие, в каком состоянии бронхиальные деревья, что с гастритом и т.д.
у меня такое же дело, мне так любопытно, только к сожалению, я до того как бросила курить у врачей не была и сравнить не с чем.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, а я тоже не особенно. Ну - спирограмма есть двухлетней давности, рентген мне делать отказались (мало пленки - идите на флюшку!), там, естественно, все без паталогии ;)
Есть единственный вариант заглянуть - томограф ;) Ну состояние желудка можно на ФГДс посмотреть (ни минуты не сомневаюсь, что гастрит курильщика там присутствовал). Но все равно ж не то - без цвета и запаха ;)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka, поздравляю с -1 кг! У меня весы с такой ошибкой измерения, что там 1 кг можно натоптать запросто, как в плюс, так и в минус - а вот килограмм 5 будут везде заметны ;)

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»