Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне с тобой по пути, я вчера гардероб перебирала, раскладывала: это летнее, это носить , это мало, кучка мало была самая большая, Итог: могу носить одни штаны (купленные недавно т.к. в другие не влазила) 3 кофты и 2 юбки, одну из которых до конца не застегиваю, но не видно. Тупо не хочу обновлять гардероб!!!!!Первоочередная нынче другая задача - в гардероб свой помещаться
Сильно? Нет не так. СИЛЬНО!!!!!!!!!! Вот так! Я не знаю как быть. Я каждый день думаю, что жрать больше не буду и ... все начинается с начала.Но при этом и есть иногда хочется сильно.
Неужели и после 2 месяцев хочется ... разве не должно с каждым днём всё меньше и меньше хотетьсяПродолжаем в том же духе.
Ну... временами хочется - да и перехочется. Слишком цена велика за сомнительное удовольствие, так что надеюсь прибавлять дни и дальше.
*)-(адюша*, посмотри, здесь куча народа, которая после полугода и более срывается и снова курит по полной. В моем случае хочется чисто гипотетически, мысль проскальзывает шальная: "а вот покурить бы...", но не найдя у организма никакого ответа, уходит прочь. То есть не так, что "держите меня семеро", а вот атавизм какой-то дает о себе знать.Неужели и после 2 месяцев хочется ... разве не должно с каждым днём всё меньше и меньше хотеться
Да, действительно мощный, ох уж достали эти выбегания на крылечки-балконы-улицы...Впрочем, пока еще +15, для улицы одеваться не надо, а что зимой несчастные куряки будут делать? - и это, кстати, тоже мощный довод!