Чампикс Хочу на Килиманжаро!

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Gloria, с 70 днями тебя))) Немного запоздало- но это уже 2 с половиной месяца !!!!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka,
Наиля, спасибо! Продолжаем в том же духе.
Ну... временами хочется - да и перехочется. Слишком цена велика за сомнительное удовольствие, так что надеюсь прибавлять дни и дальше.

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Угу...это точно) хочется- перехочется.)

Живем и радуемся)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka,привет-привет! Теперь у меня есть смартфон и я знаю, сколько прохожу и трачу калорий за каждую прогулку 'в рабочий полдень'. Первоочередная нынче другая задача - в гарлероб свой помещаться ;)
Курить иногда совсем немного протягивает на уровне мыслей о, но и не более. Жизнь продолжается!

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Первоочередная нынче другая задача - в гардероб свой помещаться
мне с тобой по пути, я вчера гардероб перебирала, раскладывала: это летнее, это носить , это мало, кучка мало была самая большая, Итог: могу носить одни штаны (купленные недавно т.к. в другие не влазила) 3 кофты и 2 юбки, одну из которых до конца не застегиваю, но не видно. Тупо не хочу обновлять гардероб!!!!!

Реакции: Nef

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Katerinka,согласная я!

Но при этом и есть иногда хочется сильно. Как быть?! ;)

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но при этом и есть иногда хочется сильно.
Сильно? Нет не так. СИЛЬНО!!!!!!!!!! Вот так! Я не :cry: знаю как быть. Я каждый день думаю, что жрать больше не буду и ... все начинается с начала.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Ха! Решив себя побаловать (купить новые офисные туфли) купила: двое кросовок (это нужно!), туфли деми, сапоги зимние, сапожки светлые деми и сапожки черные высокие демисезонные... А туфель так и не нашла... Кажется, я превратилась в обувную маньячку!!! От что здоровый образ жизни-то делает (ну всего-то в два раза превысила сумму, ибо с финскими апогами повезло - крайние пары прихватила...) придется снова в сигаретах себе отказывать, копить на красивое;)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Продолжаем наш банкет.
Днями (а, может, и сегодня! - не считали) будет месяц, как занимаюсь быстрой хъотьбюой в Богом данном спортзале - по бережку моря. И что-то пока никаких минусов в форме не наблюдается. Да, иногда почти не задыхаюсь, а иногда приходится вынимать из кармана бронходиллаторы - ну, морской воздух сам по себе как ингалятор работает.

Все болит... (ноги, колени - веса еще много...) Ну уже чуть-чуть меньше, и если 25 лет назад пробежать 6 км минут за 45-50 мне было легко и ненапряжно, то сейчас - где труськом, где ползком, но все более пока ползком... По пляжу, конечно, существенно тяжелее, чем по дорожкам, зато прикольнее ;) Почти Лос Анжелес такой, Голливуд, елы-палы...

Как-то непросто здоровый образ-то жизни! (но от целей не отказываемся никогда!)

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Gloria, с 80 днями, так держать !!!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня в связи с постоянно и обильно протекающей крышей у моего спортзала, тренировку сократили вчетверо - просто вылезли на улицу, совсем немного побегали, посидели на скамейке на станции, пережидая самый полив... Мокро дышать и бегать еще очень тяжко, но - надо... Границы меж морем и небом не видно, деревья поприжухли и многие пожелтели за прошедшую неделю - приходит осень и в наш околоток, весны и лета не было, а эта дама не задерживается особо-то...
Утром шли на парковку и увидели курящего у машины молодого человека. "Ух ты!" - сказал Муж, - "а я и забыл вовсе про то, что такое курить!"

А я вчера жевачки зачем-то купила... уже и слезла с нее (первые дни стабильно - по пачке в день сжевывала, чтобы рот занять), а рука потянулась автоматически... Хорошо, что не накупила больших банок - она у нас в семье как-то не в почете...

*)-(адюша*

Продвинутый
Реакции
191
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2013
Дневник
Читать »»
Продолжаем в том же духе.
Ну... временами хочется - да и перехочется. Слишком цена велика за сомнительное удовольствие, так что надеюсь прибавлять дни и дальше.
Неужели и после 2 месяцев хочется :cry: ... разве не должно с каждым днём всё меньше и меньше хотеться:eek:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Неужели и после 2 месяцев хочется :cry: ... разве не должно с каждым днём всё меньше и меньше хотеться:eek:
*)-(адюша*, посмотри, здесь куча народа, которая после полугода и более срывается и снова курит по полной. В моем случае хочется чисто гипотетически, мысль проскальзывает шальная: "а вот покурить бы...", но не найдя у организма никакого ответа, уходит прочь. То есть не так, что "держите меня семеро", а вот атавизм какой-то дает о себе знать.
В пятницу ходили ужинать в японский ресторанчик. Наш путь:
апрель - курящий зал;
май - некурящий (были некурящие гости)
июнь - курящий (гости курили исключительно наши ;))
июль - некурящий,
октябрь - некурящий весь ресторан. (девочки -официантки с такой радостью сказали!)
Впрочем, пока еще +15, для улицы одеваться не надо, а что зимой несчастные куряки будут делать? - и это, кстати, тоже мощный довод!

*)-(адюша*

Продвинутый
Реакции
191
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2013
Дневник
Читать »»
Впрочем, пока еще +15, для улицы одеваться не надо, а что зимой несчастные куряки будут делать? - и это, кстати, тоже мощный довод!
Да, действительно мощный, ох уж достали эти выбегания на крылечки-балконы-улицы...

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Gloria, привет!
Пришла к тебе подписаться) а то во всех дневниках встречаемся))

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Krem, велком, хотя эт на меня сегодня такой говорунчик напал, боюсь, в ближайшее время придется энергию в другое русло переправить - до НГ срочно надо представляться, а у меня еще немеряно работы, к сожалению, словестной;) Бывает так, что домой прихожу и молчу (крайне несвойственно) - а у меня просто текст закончился.
Кроме того, часовой пояс, будь он неладен;) Только обсуждения веселые покатили, а мне уже пора "спать и видеть сны"...

Реакции: Krem

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня в спортзале штиль. А лужи даже в обед покрыты тоненькими корочками льда - те, которые не на солнышке, а в тени.
Выгнала себя на пробежку - подружки сегодня нет, вчера мы профилонили, да и подмерзли накануне, так лениво было, так тяжело, так себя жалко... Да еще и в кабинете холодно - сижу как кавказец в бурке - в куртке, жаль, на точку, соприкасающуюся со стулом ничего нет для утепления;) В наших краях как всегда резко - прошли сильные дожди, продули северняки с Сибири и - привет горячий, прощай, лето! На клумбе еще розы и георгины цветут, а ночью по ним мороз вдаряет. Кстати, надо будет не забыть проведать цветочки...
Ползла, задыхалась, плевалась, сначала боялась маньяков ;) - но оттарабанила свои 6 км опять с немного улучшенным результатом. Раздумывала полдороги - е5сли сверху утеплилась как следует (водолазка, флисовая куртка и болониевая ветровка), то штаны самые обычные плотные на сетке - холодновато...Пододеть под них теплое термобелье пока размер не позволяет - буду как Пушкин в лицее, а для спортивных штанов это не есть гут. Капроновые колготки, может, чуть улучшат дело, но долго не проживут - бегаю по пляжу, а там и галька, и ракушечник, и песок - все встречается в кроссовках в итоге ;) А штаны что-то никак не становятся велики...;) месяц уже трушу. Эх, долог путь в марафонцы....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу