Хочу навсегда...

OksanaGR, ты просто необычайный человечек, молодчинка! Решение приняла, выполнила и наслаждаешься!! Ну просто чудо, как хороша;) )))) Так держать!!! И другим примером будь и за собой веди!

OksanaGR, ты просто необычайный человечек, молодчинка! Решение приняла, выполнила и наслаждаешься!! Ну просто чудо, как хороша;) )))) Так держать!!! И другим примером будь и за собой веди!
Вэрно толкуешь товарышь Жюков. Харошый плян :D

Спасибо, мальчики за добрые слова! Было, да и есть на кого равняться, столько сильных, думающих, победивших себя людей здесь, в одном месте собрались. Такая мощная поддержка. Без нее вряд ли что-то получилось бы. :) Вы вон впереди дорогу прокладываете. Что уж по накатанной то дороге не шагать.;)

OksanaGR, ну тогда за нами!!!! Будем брать смольный)))) там бесплатное пиво))) тьфу ты!!! мороженое я хотел сказать)))) Все на штурм!!! ........

OksanaGR, ммммм у тебя же скоро юбилейчик;) праздник будет?

Конечно. Приглашаю всех. Пока еще дни считаю. Но вот если до 14 дней, я просыпалась и сразу считала день. Поймала себя сегодня на мысли, что я не помню точно 16,17,18 день. Однако это хорошо?

Конечно. Приглашаю всех. Пока еще дни считаю. Но вот если до 14 дней, я просыпалась и сразу считала день. Поймала себя сегодня на мысли, что я не помню точно 16,17,18 день. Однако это хорошо?
Это отлично Оксаночка!!!! Ты пришла к тому моменту, что уже периодически замечаешь, что тебе даже в голову не приходило закурить! И это классно!!!!

Мираж, а знаешь мне больше 21 день нравится, чем 20. Потому что 21 - это целых три полных, длинных семидневных недели, а 20 всего дней.

Мираж, а знаешь мне больше 21 день нравится, чем 20. Потому что 21 - это целых три полных, длинных семидневных недели, а 20 всего дней.
Ну 21 так 21)))) Главное, чтобы ты была счастлива;)

OksanaGR, поздравляю с тремя неделями! Так держать!:)

:) Renegade, спасибо большое! :) Очень радует, что уже три недели прошло! Так много или еще так мало? Нет, много. Столько новых, приятных ощущений пережила и переживаю (про плохие уже забыла). Мне кажется, что состояние еще какое-то хрупкое. Но, то что радостнее жить стало - это точно. И еще спокойнее, раньше я более чувствительна была ко всему, а сейчас какое спокойствие добавилось. Короче Я ОЧЕНЬ РАДА, что я НЕ КУРЮ и мне очень нравится быть некурящей.

OksanaGR, ты бы знала, как приятно это слышать! Я очень рад за тебя!:) Насчет состояния согласен со всем!:)

Renegade, а у тебя месяц прямо в день воиской славы, победы над шведами. Ты как будто подгадал.:)Действительно месяц полтавского сражения.

OksanaGR, да, кстати.:) А время, скажу я вам, на удивление быстро летит...)))

Сейчас читаю дневники ребят, которые только начинают и чувствую себя такой уже давно бросившей прямо.:) Меня вот что грустит. Когда в 3 дня смотришь дневников много, много. В недели, да и в двух тоже. А в месяце меньше, в двух еще меньше, в трех и того меньше. Жалко!

OksanaGR, увы, я тоже это заметил. Я считаю, дело в том, что это действительно наркотическая зависимость и так просто она не проходит. За счастье нужно побороться. Но знаю одно, выбора то другого, кроме как бросать и нет. И все, кто сорвался, однажды снова будут бросать. Главное, чтобы поздно не было.

Renegade, я, мне кажется, все что угодна готова сделать, лишь бы никогда не вернуться назад. Такая большая разница между жизни до и после. У меня большой оптимизм, что если я уже столько дней оторвалась, то блин ЭТО точно уже НАВСЕГДА. Может это потому что на меня накаты не часто нападают. ИЛИ я просто настолько самонадеянно настроилась, что всё я точно уже НАВСЕГДА? Я и когда вижу все , что связано с никотином, всегда себе говорю: "А ты то всё, НАВСЕГДА!" И меня как-то это слово уводит от ненужных мыслей.

OksanaGR, у тебя замечательный настрой! Мне пока это недоступно.((( Главное помнить: Нам не нужны наркотики, без них жизнь гораздо ярче! И тогда точно все будет навсегда!

Renegade, я, мне кажется, все что угодна готова сделать, лишь бы никогда не вернуться назад. Такая большая разница между жизни до и после. У меня большой оптимизм, что если я уже столько дней оторвалась, то блин ЭТО точно уже НАВСЕГДА. Может это потому что на меня накаты не часто нападают. ИЛИ я просто настолько самонадеянно настроилась, что всё я точно уже НАВСЕГДА? Я и когда вижу все , что связано с никотином, всегда себе говорю: "А ты то всё, НАВСЕГДА!" И меня как-то это слово уводит от ненужных мыслей.
Так здорово написала, воодушевляюще :wavespin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу