Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вэрно толкуешь товарышь Жюков. Харошый плянOksanaGR, ты просто необычайный человечек, молодчинка! Решение приняла, выполнила и наслаждаешься!! Ну просто чудо, как хороша)))) Так держать!!! И другим примером будь и за собой веди!
Это отлично Оксаночка!!!! Ты пришла к тому моменту, что уже периодически замечаешь, что тебе даже в голову не приходило закурить! И это классно!!!!Конечно. Приглашаю всех. Пока еще дни считаю. Но вот если до 14 дней, я просыпалась и сразу считала день. Поймала себя сегодня на мысли, что я не помню точно 16,17,18 день. Однако это хорошо?
Ну 21 так 21)))) Главное, чтобы ты была счастливаМираж, а знаешь мне больше 21 день нравится, чем 20. Потому что 21 - это целых три полных, длинных семидневных недели, а 20 всего дней.
Так здорово написала, воодушевляющеRenegade, я, мне кажется, все что угодна готова сделать, лишь бы никогда не вернуться назад. Такая большая разница между жизни до и после. У меня большой оптимизм, что если я уже столько дней оторвалась, то блин ЭТО точно уже НАВСЕГДА. Может это потому что на меня накаты не часто нападают. ИЛИ я просто настолько самонадеянно настроилась, что всё я точно уже НАВСЕГДА? Я и когда вижу все , что связано с никотином, всегда себе говорю: "А ты то всё, НАВСЕГДА!" И меня как-то это слово уводит от ненужных мыслей.