Хочу навсегда...

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Не курю с
17.05.2012
Лет курения
25
Оксана, милая, у тебя сегодня такая красивая цифра - 110 дней! :dance:

Завтра красивее... 111 :D
Но к поздравлениям присоединяюсь сегодня.
Оксана, как быстро всё прошло, действительно скоро в успех!

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2012
Лет курения
19
:) Лора спасибо, дорогая что не забываешь.
ReizTikki, спасибо за поздравления, я за тобой день в день шагаю.:)
Работой завалили, не могу выбраться к вам никак. Спасибо и за 110 и за 111. А уменя радость- моя самая любимая пожружка, еще со школы ко мне присоединилась, уже четвертый день не курит. Говорит, что ее мой пример вдохновил. Говорит, что думала никогда не сможет бросить, на меня посмотрела и решила раз я смогла, то и она сможет. Бросает без ничего, насухую, молодец, я без табекса вряд ли бы справилась. А сейчас Успех приближается, раньше казалось это какой-то несбыточной датой.

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
А у меня радость- моя самая любимая пожружка, еще со школы ко мне присоединилась, уже четвертый день не курит. Говорит, что ее мой пример вдохновил.

Привет, Оксана. ) Ты так стойко держишься, что подаешь хороший пример - скоро все твои подружки будут некурящими. :)

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Не курю с
17.05.2012
Лет курения
25
OksanaGR,
Привет!
Прекрасная ограда из цифр 111 отделяет тебя от суицидно-никотиновой напасти.
Поздравляю тебя и желаю что бы эта ограда со временем превратилась в неприступную стену и ты забыла о том что находится на другой стороне!
Извини ,может вычурно, но зато искренне...

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2012
Лет курения
19
Не, одна точно никогда не бросит. Потому что, во первых она действительно получает от этого дела удовольствие, а во-вторых это часть ее жизни, ее стиль жизни, не могу объяснить, правильно. Она консервативна во многих вещах и привязанностях. Ей это не мешает, не напрягает. Мне, например, удовольствия не приносило курение, а наоборот, я сама себя раздражала из-за того, что не могла бросить. И мне это мешало в жизни. Сейчас я думаю, что в скором времени, еще одна знакомая присоединится к нашей паре некурящих. Хотелось бы, чтобы все бросили но это как каждый сам для себя решит.

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
И хочу еще раз поздравить тебя, сегодня у тебя такой красивый забор. :)

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не, одна точно никогда не бросит. Потому что, во первых она действительно получает от этого дела удовольствие, а во-вторых это часть ее жизни, ее стиль жизни, не могу объяснить, правильно. Хотелось бы, чтобы все бросили но это как каждый сам для себя решит.

Я тоже получала удовольствие и никогда не думала, что смогу бросить. А как вышло? :)

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2012
Лет курения
19
OksanaGR,
Привет!
Прекрасная ограда из цифр 111 отделяет тебя от суицидно-никотиновой напасти.
Поздравляю тебя и желаю что бы эта ограда со временем превратилась в неприступную стену и ты забыла о том что находится на другой стороне!
Извини ,может вычурно, но зато искренне...

Сергей, этот забор нам всем в помощь! И стена тоже нужна. А про вычурность, сама иногда этим грешу. Немного вычурности не помешает, а то простота и незамысловатость нашей жизни, меня иногда вводит в ступор. Хорошо, что у меня есть подруги и приятель, с которыми можно пофилосовствовать в удовольствие. А то сейчас речь умную и услышать негде. Молодежь книги не читает, а социальные сети литературному языку не научат. Я вот тоже, например, свою дочь не смогла научить любить чтение.

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2012
Лет курения
19
Лора, ты все-таки решила для себя не курить, а здесь человек даже обижается, если ему предлагают попробовать бросить.

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Лора, ты все-таки решила для себя не курить, а здесь человек даже обижается, если ему предлагают попробовать бросить.

Тяжелый случай...:rolleyes: Ты желаешь ей только хорошее, а она еще и обижается...

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Не курю с
17.05.2012
Лет курения
25
А то сейчас речь умную и услышать негде. Молодежь книги не читает, а социальные сети литературному языку не научат. Я вот тоже, например, свою дочь не смогла научить любить чтение.
Согласен, это печально.
Ничто меня не раздражает более чем неграмотность. Я тоже употребляю слова типа "че","што" или "шо" вместо "что" или "ёпта" там,но эти слова как навоз- если немного-удобрение, а много- просто куча коровьего дерьма!
Ну а как быть неграмотным в наши дни вообще трудно понять, ведь комп выделяет слова с ошибками!
Та же Лара ( Larabak@, ) имеет очень хороший слог и пишет без ошибок, так даже о её быте читать приятно.

loram

Ветеран
Реакции
2.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Оксана, от всей души поздравляю тебя с УСПЕХОМ!
Ты решила, ты сделала, ты смогла! )

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2012
Лет курения
19
Спасибо, Лора! Я очень рада, что уже столько времени я не курю. Спасибо за добрые слова и твою внимательность. :)

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Не курю с
17.05.2012
Лет курения
25
OksanaGR,
Позвольте поздравить с успехом- 4 месяца!
Огромный и невероятно приятный срок.
jy.jpg

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2012
Лет курения
19
Спасибо Сергей, четыре месяца офигительно большой срок, какие мы молодцы. Даже не верится, что мы добрались до Успеха, который в начале пути, когда считаешь каждый денечек, казался каким-то нереально далеким, а люди у которых дней было более ста, какими-то нереальными существами. А как же это здорово не курить!!!!!! Вот я тут читала, что многие привыкают к этому состоянию быстро и перестают получать от этого удовольствие. А я кажый день помню, что я не курю, не помню сколько дней, без счетчика, но каждый день радуюсь и удивляюсь, неужели это правда? И когда вижу курящих людей, тоже радуюсь, что я не с ними. Вобщем жизнь прекрасна и в ней столько чудесных моментов, не затуманенных дымом.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу