Хочу навсегда...

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
OksanaGR, ну что, тебя можно поздравить с УСПЕХОМ!!!!!!;) Поздравляю! Желаю оставаться всегда такой же замечательной и целеустремлённой, ну и само собой не курящей хотя я и так знаю, что ты всегда будешь такой!! Иначе и быть не может!

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2012
Лет курения
19
Спасибо друг! Без тебя, сомневаюсь, что у меня бы получилось. Не такая уж я и целеустремленная. Просто сложилось много составляющих в один момент, каждое из которых поспособствовало возможности бросить то гиблое дело. Я думаю это случилось у каждого, кому удалось бросить. И все равно, тебе я очень благодарна.:)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
OksanaGR, да что ты, перестань! Я ничего такого не сделал. И вообще, сейчас самое главное, что мы с тобой здоровее всех здоровых, и по кругу молодцы!!!!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
OksanaGR,
Оксаночка, поздравляю тебя с Днём рождения!!! :dance::luggle::dance:
Желаю тебе всего самого самого прекрасного и наилучшего.
Здоровья крепкого, тебе и всем твоим близким людям, удачи во всём, и огромного счастья по жизни.

большой букет белых роз.jpg

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
OksanaGR, (((( не успел(((....но в любом случае,Оксаночка - с Днём Рождения!!! всего самого прекрасного - любви, счастья, море цветов и не только в праздник, оставайся всегда такой же жизнерадостной..... в общем всего тебе амого самого

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2012
Лет курения
19
Спасибо большое за поздравления! Очень приятно. :)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Потрясающий дневник! спасибо вам)

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2012
Лет курения
19
Пожалуйста, только спасибо скорее всего форуму и всем его жителям и создателям, потому что без них бы вряд ли бы что у меня получилось. Желаю тебе удачи, терпения и огромного желания!

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Пожалуйста, только спасибо скорее всего форуму и всем его жителям и создателям, потому что без них бы вряд ли бы что у меня получилось. Желаю тебе удачи, терпения и огромного желания!
да, меня не столько поддержка сколько дневники таких людей как вы вдохновляют! Браво ))

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Не курю с
24.11.2013
Метод
Табекс
OksanaGR, искреннее восхищение и поздравления!

Надин999

Старожил
Реакции
666
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2014
Метод
#некурим
Лет курения
24
OksanaGR, пусть твое некурение будет не просто пустым не курением, а удивительным и радостным путешествием! Где будет много новых открытий, побед, хороших людей! Поздравляю от чистого сердца))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу