Хочу навсегда...

Александр31, у тебя полтысячи сигарет не выкурено на сегодня. Офигенно много.;)

Поздравляю с юбилеем! :dance: Умница, так держать!:)

loram, спасибо дорогая! Сама не нарадуюсь этакому чуду, что я уже два месяца не курю. Мне очень жалко моих подруг, что они не могут отказаться. Жалко, потому что они не могут чувствовать как хорошо жить без этой заразы. Но я потихоньку провожу работу, чтобы их склонить к тому чтобы бросить. :)

loram, спасибо дорогая! Сама не нарадуюсь этакому чуду, что я уже два месяца не курю. Мне очень жалко моих подруг, что они не могут отказаться. Жалко, потому что они не могут чувствовать как хорошо жить без этой заразы. Но я потихоньку провожу работу, чтобы их склонить к тому чтобы бросить. :)

Не за что - заслужила. ;) Мои курящие подруги заняли выжидательную позицию - мол, мы посмотрим, что у тебя получится... :) Но с каждым днем они все больше мне завидуют. :p

loram, у меня выжидательная позиция у подруг закончилась. Кстати, очень показательна первая реакция на то что ты бросаешь. Настоящие подруги порадовались за меня. А некоторые не то что не порадовались и не поверили, а прямо злорадствовали и подколупывали. А я просто не обращаю внимания, я же для себя это делаю. :)

Если точно, то у меня одна настоящая подруга, остальные просто приятельницы. А реакция была в точности, как у тебя. Подруга за меня порадовалась, но пока курит. :rolleyes: Приятельницы вначале подкалывали, а теперь стали завидовать - ведь начать легко, а бросить намного труднее. :) И ты права - мы перестали курить не для других, а в первую очередь для себя. :wavespin:

Хочу спросить - тяжко тебе было на 3-й неделе?

Да, если честно то, до месяца было трудно, по разному, но тяжеловато. А потом как отрезало, забыла вообще что курила. Сейчас вспоминаю только на форуме. Сейчас ощущение, как будто я вообще никогда не курила. Радостно очень, что получилось. Ты главное старайся сейчас поменьше думать на эту тему. Считай, что ты некурящая. Не куришь, не курила и никогда не столкнешься с этой заразой. И еще все-таки самое трудное у тебя уже позад, ты оторвалась. Сейчас у тебя просто еще не закончился период, когда психологически тяжело. Еще мозги никак смирится не могут. И ты не забыла про обряды, связанные с курением. Но это победить намного легче, чем в начале. Так что скоро у тебя уже месяц, как это здорово! Ты большая умница!

Да, если честно то, до месяца было трудно, по разному, но тяжеловато. А потом как отрезало, забыла вообще что курила. Сейчас вспоминаю только на форуме. Сейчас ощущение, как будто я вообще никогда не курила. Радостно очень, что получилось. Ты главное старайся сейчас поменьше думать на эту тему. Считай, что ты некурящая. Не куришь, не курила и никогда не столкнешься с этой заразой. И еще все-таки самое трудное у тебя уже позад, ты оторвалась. Сейчас у тебя просто еще не закончился период, когда психологически тяжело. Еще мозги никак смирится не могут. И ты не забыла про обряды, связанные с курением. Но это победить намного легче, чем в начале. Так что скоро у тебя уже месяц, как это здорово! Ты большая умница!

Спасибо, дорогая, за такие правильные и очень нужные для меня слова. :) Действительно, тяги к курению уже нет, но память не хочет отпускать... :rolleyes: А твой пример меня очень стимулирует. :)

Прочитала твой дневник от корки до корки. Сильно впечатлил. :)

Да мой, так скромный дневничок. Вот ты сходи в Успех и почитай там Дневник Марии, вот там получишь впечатление, так впечатление. Очень умная, сильная женщина, с очень печальной жизненной судьбой. Я с начала отчитала какое-то расстояние, потом просто не смогла больше, очень печально.

Да мой, так скромный дневничок. Вот ты сходи в Успех и почитай там Дневник Марии, вот там получишь впечатление, так впечатление. Очень умная, сильная женщина, с очень печальной жизненной судьбой. Я с начала отчитала какое-то расстояние, потом просто не смогла больше, очень печально.

Не скромничай. :)
Зайду обязательно, почитаю. Мне тоже ее посты показались очень грустными.
Почему редко стала бывать в своем дневнике?

loram, стала бывать в дневнике редко, потому что, если честно. отпустило. Когда начинаешь бросать, то у тебя большая необходимость бывать здесь, общаться, искать помощи, помогать самому. А сейчас прошло время, ты оторвался от заразы, как-то воостановился и вроде бы помощь тебе уже и не нужна, вроде и других дел по-горло, которые ты раньше мог и отодвинуть. Ну вот, если честно, то вот потому и стала редко бывать.:)

loram, стала бывать в дневнике редко, потому что, если честно. отпустило. Когда начинаешь бросать, то у тебя большая необходимость бывать здесь, общаться, искать помощи, помогать самому. А сейчас прошло время, ты оторвался от заразы, как-то воостановился и вроде бы помощь тебе уже и не нужна, вроде и других дел по-горло, которые ты раньше мог и отодвинуть. Ну вот, если честно, то вот потому и стала редко бывать.:)

Я так и поняла. :)

Это нормально, я вернулась только потому, что некоторые симпатичные мне люди вздумали слегка сорваться, придушила бы, конечно, но снова засасывает общение. А на форуме тяжеловато мне стало, начинаешь вспоминать о курении, тогда как неделю назад даже и не думала об этом.

А так, мне в моём дневнике даже и писать-то не о чем, разной ерундой его наполняю:)

А на форуме тяжеловато мне стало, начинаешь вспоминать о курении, тогда как неделю назад даже и не думала об этом.

У меня почему-то наоборот - форум мне сил и надежды прибавляет, без него теперь тяжеловато будет.:)

loram, а это просто у тебя еще не наступило время, когда ты относительно твердо будешь стоять на ногах. А вообще, девочки, я очень люблю этот форум м очень благодарна ему за то, что я бросила, потому что если бы не поддержка ребят, то одной срравится очень трудно. Каждое сказанное слово так нужно нам, когда мы в начале пути. Хотя и сейчас оно не пустое слово. Потому что мы все-равно бывшие наркоманы и работать над собой придется всю жизнь. Но это стоит того. Я точно не хочу больше возвращаться в ту вонючую яму. Да и после того, что пришлось пережить во время бросания точно больше не хочу.

ЮлияГоловнева, я с тобой согласна. НЕ ходить совсем это будет стыдно, может наши слова тоже кому-то нужны и помогут, как в свое время нам помогали. А тебя, дорогая, еще и с юбилееем!

Потому что мы все-равно бывшие наркоманы и работать над собой придется всю жизнь.

Как грустно это звучит, хотя и правда...:rolleyes: И держать себя в руках всю оставшуюся жизнь тоже не праздник...

А мы Лора не будем держать себя в руках всю жизнь;). Мы просто забудем, что мы когда-то курили, оставим это прошлому и постараемся никогда это не вспоминать. Мы будем всегда помнить и знать, что мы свершенно свободные и никогда не курящие люди. А никотиновая яма, ну представь, что мы от нее убежали и с каждым днем удаляемся все дальше и дальше. Давай будем думать так?:)

А мы Лора не будем держать себя в руках всю жизнь;). Мы просто забудем, что мы когда-то курили, оставим это прошлому и постараемся никогда это не вспоминать. Мы будем всегда помнить и знать, что мы свершенно свободные и никогда не курящие люди. А никотиновая яма, ну представь, что мы от нее убежали и с каждым днем удаляемся все дальше и дальше. Давай будем думать так?:)

Давай будем. :) Забыть о курении и забить на курение - это самая заветная мечта всех бросальщиков.

Оксана, я там оповещений тебе добавила своим "Мне нравится"..Не пугайся..))) Давно хотела к тебе заглянуть...Рада, что у тебя всё хорошо..)) Счастлива за каждого, бросившего курить...а если бросал здесь..на форуме...то вообще:dance:
Большой привет от меня Миражу и 31-му Александру!!! За них тоже болела в своё время...теперь уже спокойна...Всё у них будет ХО-РО-ШО!!!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу