Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
loram, спасибо дорогая! Сама не нарадуюсь этакому чуду, что я уже два месяца не курю. Мне очень жалко моих подруг, что они не могут отказаться. Жалко, потому что они не могут чувствовать как хорошо жить без этой заразы. Но я потихоньку провожу работу, чтобы их склонить к тому чтобы бросить.![]()
Да, если честно то, до месяца было трудно, по разному, но тяжеловато. А потом как отрезало, забыла вообще что курила. Сейчас вспоминаю только на форуме. Сейчас ощущение, как будто я вообще никогда не курила. Радостно очень, что получилось. Ты главное старайся сейчас поменьше думать на эту тему. Считай, что ты некурящая. Не куришь, не курила и никогда не столкнешься с этой заразой. И еще все-таки самое трудное у тебя уже позад, ты оторвалась. Сейчас у тебя просто еще не закончился период, когда психологически тяжело. Еще мозги никак смирится не могут. И ты не забыла про обряды, связанные с курением. Но это победить намного легче, чем в начале. Так что скоро у тебя уже месяц, как это здорово! Ты большая умница!
Да мой, так скромный дневничок. Вот ты сходи в Успех и почитай там Дневник Марии, вот там получишь впечатление, так впечатление. Очень умная, сильная женщина, с очень печальной жизненной судьбой. Я с начала отчитала какое-то расстояние, потом просто не смогла больше, очень печально.
loram, стала бывать в дневнике редко, потому что, если честно. отпустило. Когда начинаешь бросать, то у тебя большая необходимость бывать здесь, общаться, искать помощи, помогать самому. А сейчас прошло время, ты оторвался от заразы, как-то воостановился и вроде бы помощь тебе уже и не нужна, вроде и других дел по-горло, которые ты раньше мог и отодвинуть. Ну вот, если честно, то вот потому и стала редко бывать.![]()
Это нормально, я вернулась только потому, что некоторые симпатичные мне люди вздумали слегка сорваться, придушила бы, конечно, но снова засасывает общение. А на форуме тяжеловато мне стало, начинаешь вспоминать о курении, тогда как неделю назад даже и не думала об этом.loram, стала бывать в дневнике редко, потому что, если честно. отпустило. Когда начинаешь бросать, то у тебя большая необходимость бывать здесь, общаться, искать помощи, помогать самому. А сейчас прошло время, ты оторвался от заразы, как-то воостановился и вроде бы помощь тебе уже и не нужна, вроде и других дел по-горло, которые ты раньше мог и отодвинуть. Ну вот, если честно, то вот потому и стала редко бывать.![]()
А на форуме тяжеловато мне стало, начинаешь вспоминать о курении, тогда как неделю назад даже и не думала об этом.
Потому что мы все-равно бывшие наркоманы и работать над собой придется всю жизнь.
А мы Лора не будем держать себя в руках всю жизнь. Мы просто забудем, что мы когда-то курили, оставим это прошлому и постараемся никогда это не вспоминать. Мы будем всегда помнить и знать, что мы свершенно свободные и никогда не курящие люди. А никотиновая яма, ну представь, что мы от нее убежали и с каждым днем удаляемся все дальше и дальше. Давай будем думать так?
![]()