Ромашка, ничего у тебя все еше впереди. А новичкам помогай, это и тебе самой поможет. Ты верь в себя, верь что у тебя все получится и так и будет. А ты как будто побаиваишься, а вдруг не получится, а вдруг сорвется все, опять неудобно будет. А ты думай, что тебе надо, что для тебя хорошо? Может ты еще не готова бросить, может еще время твое не пришло? Я тоже 19 лет курила, бросала несколько раз и опять возвращалась к этой заразе через месяц было и через год, а про недели и вообще не считаю. А потом пришло какое-то озарение и понимание, что мне точно этого больше не надо, так устала, что хваталась бы руками, ногами, зубами за любую помошь, возможность бросить все это. И слава богу и этому форуму, моим соломинкам, у меня все получилось. И я так рада этому, я так ценю и берегу свое состояние, которое еще конечно довольно-таки хрупкое, что я ни за что не вернусь назад, в ту зловонную яму.
Нужна сильная мотивация. Но ее не посоветуешь, это ты сама должна сесть и подумать и расписать себе все по буковкам, зачем, почему и вообще надо ли тебе это. И если у тебя действительно все минусы этого гиблого дела перевешивают плюсы и чувствуешь силу, чтобы бороться, то вперед. А если, сомнения и кайф все-таки тянут на свою сторону, подумай, есть ли смысл мучить себя и свой организм. Может есть смысл пожить так и должаться своего времени? Я не знаю подумай хорошо, дорогая. Ну а помощь от нас всегда будет, я всегда рада тебя поддержать, какое бы решение ты не приняла, главное, чтобы это было твое и только твое выстраданное решение. Любое.