Сила воли Хочу неКурить!!!

Привет! Я читала Аллена Карра давно и припоминаю то, что можно не бросать курить пока читаешь. Вот только я забыла, то ли это в книжке написано, либо мне просто кто-то сказал из знакомых. И все-таки не буду его читать, бросила значит бросила.

да кстати, наверное правильно, я когда начал читать, и там типа написано можете курить, блин, а я уже настроился что все, - бросил можно сказать, а там еще и последнюю сигу надо выкурить, ну я помню часов в 5 утра ее выкурил, ну да на вкус она была ужасная все дела, но возможно мне и не надо было.

Побродив по сайту нашла 40 советов как бросить самому курить, меня очень вдохновило. Теперь как захочется курить буду читать, отличное руководство)))

Первый день без никотина почти прошел. После обеда почувствовала реальный недостаток никотина: рассеянность, в голове какая-то каша и очень захотелось покурить. Налила себе зеленого чайку, по уговаривала себя немножко, пока "змей" не успокоился. В голове пробегает мысль, покурю сегодня последний день, а завтра уже точно не буду))) Только вот это завтра может продлится еще на 13 лет. Все решено, бросаю)))

первые дни надо как-то абстрагированно пройти, это как бы самые трудные дни, а вообще и приятные, эйфория такая себе ощущается и тянет улыбаться)))

Первый день без никотина почти прошел. После обеда почувствовала реальный недостаток никотина: рассеянность, в голове какая-то каша и очень захотелось покурить. Налила себе зеленого чайку, по уговаривала себя немножко, пока "змей" не успокоился. В голове пробегает мысль, покурю сегодня последний день, а завтра уже точно не буду))) Только вот это завтра может продлится еще на 13 лет. Все решено, бросаю)))
Это точно,
покурю сегодня последний день, а завтра уже точно не буду)))
такой жесткий самообман!!!! При таком положении вещей-завтра никогда не наступает:(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу