zolushka9995
Ветеран
@Константин150, не моя это работа... Я по специальности инженер-технолог общественного питания. Ну и спрашивается: где банк, а где я?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то сейчас специальности работает? Нет,ну назовите! Я жду! (Помнишь фильм Покровские Ворота?)@Константин150, не моя это работа... Я по специальности инженер-технолог общественного питания. Ну и спрашивается: где банк, а где я?!
А ты по специальности работала? (А я не отвлекаю?)@Константин150, не моя это работа... Я по специальности инженер-технолог общественного питания. Ну и спрашивается: где банк, а где я?!
Не отвлекаешь! я на работе)))А ты по специальности работала? (А я не отвлекаю?)
Ага. На всех работах нужны 20 летние девушки,с 10 летним опытом работы и взрослыми детьми. У меня тож мало. Гражданин РФ с 2009.Смешно))) вон,за окошком и детский сад и школа в которую ходил)) Ну да ладно..Диплом в 12 м получил..вот и опыта моего..полтора в банках и полтора в закупке. Как бы не пришлось в какой нить Леруа Мерлен идти.Рулоны с рубероидом таскать.)) Учился-учился.. Кризис)) Здесь тоже..У нас в компании из 1000 чел. осталось меньше сотни.Еще и з/п должны на целый пароход))@Константин150, по специальности я могу и технологом и зав.производством работать. Но опыт нужен. А у меня вообще опыта в общепите мало.
Нет,Спасибо! там просто страницу обновлять нужно.считает норм.@Константин150, у тебя что-то не то со счётчиком, может поменять?
В Воронеже? Знаю я там одну улицу)) Её наверное все знают...)) У нас Жарко.@Константин150, да ну её эту работу... Я от этих разговоров только расстраиваюсь(((
А у нас дождь идёт! Какая красота, так дождем классно пахнет!
Лизюкова?)))В Воронеже? Знаю я там одну улицу)) Её наверное все знают...)) У нас Жарко.
Ясное дело...Лизюкова?)))
Он в танке сгорел..Ясное дело...
Тему блин,нашел..Извини)) Это чо? Депрессия что ли начинается?))Он в танке сгорел..