Хочу ОСВОБОДИТЬСЯ !

@zolushka9995, Только инвесторы за границей все..ну и..Ищу конечно. Вон,в 9-05 уже отклонили резюме в одной конторе..сижу вот.остальных ответов жду)) Ничего,найдется))

@Константин150, Работа обязательно найдётся, самая лучшая, тебе будет нравится, твоё от тебя не уйдёт.
Счётчик ставить в "подпись" , на верху страницы, в правом углу прописан твой ник, курсор на него, окно открылось, вторая запись "подпись"

@Константин150, скажу честно, форум реально помогает, поскольку интересно отвлекает и не замечаешь как время пролетело, почитаешь дневники и веришь в свои силы, ведь у многих получилось :)

А что насчет работы? Ты работаешь над этим вопросом? Безвыходных ситуаций не бывает!
Не бывает! Я там в отделе закупки работал.Ищу что-то похожее,да какие щас закупки...Буду "планку" понижать.Уже собственно)) Ну,на худой конец пойду на стройку..Работать не стыдно,стыдно не работать!

И чем ты занимался в этой конторе? А кто по образованию?
Я не очень много вопросов задаю?:D
Нет,нормально.По образованию я Манагер.Как и пол-страны. Digital October Group- это группа компаний(была)
Занимались программным обеспечением,IT технологиями,поддержкой старт ап ов. Четвертая компания-Ресторан))
А. Онлайн освещением выборов еще занимались. Интересно было..Но,нервно.Мне с тобой приятно болтать..Спрашивай

@zolushka9995, я вот пишу-пишу.. а счетчик все за 3 минуты никак не выйдет!

Не смотри на счетчик! Так еще больше хочется закурить.

Я тоже всем так отвечала, когда надо мной смеялись, что я с высшим образованием официанткой работала!:rofl:
Это правильно. У нас офис был-там где бывшая фабрика "Красный Октябрь"..Иногда шоколадом пааахлоо)) Так вот у меня там бабушка,во время войны противогазы делала..

Я тоже всем так отвечала, когда надо мной смеялись, что я с высшим образованием официанткой работала!:rofl:
А сейчас где работаешь?
Я не слишком много вопросов задаю? (смайлик)

Привет, мы с тобой братья по счастью. У меня сегодня тоже первый день свободы. Будем друг друга поддерживать, делиться впечатлениями от выкрутасов нашей мозговой деятельности. Удачи и ни шагу назад.

Привет, мы с тобой братья по счастью. У меня сегодня тоже первый день свободы. Будем друг друга поддерживать, делиться впечатлениями от выкрутасов нашей мозговой деятельности. Удачи и ни шагу назад.
Взаимно))

А сейчас где работаешь?
Я не слишком много вопросов задаю? (смайлик)
:DСпрашивай, спрашивай. Не стесняйся.
Я работаю в банке, занимаюсь я здесь какой-то фигней, мне совершенно не понятной и не интересной... И так страдаю уже второй год. Терпение моё заканчивается. Скоро психану и брошу это всё гиблое дело к чёрту. И буду искать работу по специальности.

:DСпрашивай, спрашивай. Не стесняйся.
Я работаю в банке, занимаюсь я здесь какой-то фигней, мне совершенно не понятной и не интересной... И так страдаю уже второй год. Терпение моё заканчивается. Скоро психану и брошу это всё гиблое дело к чёрту. И буду искать работу по специальности.
Ха. Полтора года на юриках просидел...в Банчке,название которого тебе даже ничего и не скажет..Кааак я тебя понимаюю))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу