Хочу ОСВОБОДИТЬСЯ !

Да на переферии где то,думаю же..Наверное,каждый же так..

Я ночь не спал..а то пробежался бы...А в твоей жизни спорт присутствует?

@zolushka9995, Я там..в дневнике..наизнанку вывернулся..чо-то накатило..а щас смотрю..смотрят люди.читают.неудобно как то..
Я тоже раньше ходить любил..

QUOTE]
Не думай об этом, тут все свои. Здесь осуждать никто не будет!
Ага.Глядишь,коллеги по беговому клубу найдутся))

Вложения

• nveE9C8iU9E.jpg
    nveE9C8iU9E.jpg
    22,1 KB · Просмотры: 477
Я там..в дневнике..наизнанку вывернулся..чо-то накатило..а щас смотрю..смотрят люди.читают.неудобно как то..
Тю,на то он и дневник,советую почитать другие,там столько всего пишут,чего неудобно?Удобно даже.
Желаю удачи и хорошего настроения!

Тю,на то он и дневник,советую почитать другие,там столько всего пишут,чего неудобно?Удобно даже.
Желаю удачи и хорошего настроения!
Спасибо,Понял! Чего это я..действительно..

@Константин150, ну вот,совсем другое дело!Все хорошо будет.Заходи в гости в другие дневники,общайся,так легче будет.Может кто совет дельный даст.:)А,может и ты кому поможешь.
1 час 30 минут)) помощник из меня пока конечно.. Да и не тянет сейчас

1 час 30 минут)) помощник из меня пока конечно.. Да и не тянет сейча
Ой как я тебя понимаю,что не тянет ходить по другим дневникам,а то мне тоже старожилы,все советуют,помогай другим,а как?Бывает просто нет настроения,они говорят,помогая другим,ты и сама бросишь.Мне кажется,каждому свое.

@zolushka9995, У нас здесь раньше Академия была.Имени Гагаринаи Жуковского.К вам в Воронеж уехала.Не слышала?

Ой как я тебя понимаю,что не тянет ходить по другим дневникам,а то мне тоже старожилы,все советуют,помогай другим,а как?Бывает просто нет настроение,они говорят,помогая другим,ты и сама бросишь.Мне кажется,каждому свое.
Ой не знаю.... Я никому специально не помогаю, бывает просто начинаешь общаться и самой интересно, и человеку со мной интересно. И продолжаем общаться. Я не кидаюсь ко всем со своей помощью и советами. У меня на сайте есть несколько товарищей с которыми общаюсь постоянно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу