Константин150
Писатель
- Реакции
- 1.916
- Не курю с
- 01.05.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
@Константин150, я надеюсь пока мы тут с тобой разговоры разговариваем, про сигареты ты не думаешь? ))[/QUO
(сварливо)Спасибо,напомнила..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Константин150, я надеюсь пока мы тут с тобой разговоры разговариваем, про сигареты ты не думаешь? ))[/QUO
(сварливо)Спасибо,напомнила..
Тему блин,нашел..Извини)) Это чо? Депрессия что ли начинается?))
Я со спортом не дружу... Не приносит мне это удовольствия. Или я свой вид спорта не нашла. Я люблю просто погулять, ножками походить.@zolushka9995, Хотя в Сбере работая...
а щас смотрю..смотрят люди.читают.неудобно как то..
QUOTE]
Не думай об этом, тут все свои. Здесь осуждать никто не будет!
А почему в прошедшем времени?@
Я тоже раньше ходить любил..
Тю,на то он и дневник,советую почитать другие,там столько всего пишут,чего неудобно?Удобно даже.Я там..в дневнике..наизнанку вывернулся..чо-то накатило..а щас смотрю..смотрят люди.читают.неудобно как то..
Так бегаю же.. Сил не остается..))А почему в прошедшем времени?
Спасибо,Понял! Чего это я..действительно..Тю,на то он и дневник,советую почитать другие,там столько всего пишут,чего неудобно?Удобно даже.
Желаю удачи и хорошего настроения!
1 час 30 минут)) помощник из меня пока конечно.. Да и не тянет сейчас@Константин150, ну вот,совсем другое дело!Все хорошо будет.Заходи в гости в другие дневники,общайся,так легче будет.Может кто совет дельный даст.А,может и ты кому поможешь.
Ой как я тебя понимаю,что не тянет ходить по другим дневникам,а то мне тоже старожилы,все советуют,помогай другим,а как?Бывает просто нет настроения,они говорят,помогая другим,ты и сама бросишь.Мне кажется,каждому свое.1 час 30 минут)) помощник из меня пока конечно.. Да и не тянет сейча
Ой не знаю.... Я никому специально не помогаю, бывает просто начинаешь общаться и самой интересно, и человеку со мной интересно. И продолжаем общаться. Я не кидаюсь ко всем со своей помощью и советами. У меня на сайте есть несколько товарищей с которыми общаюсь постоянно.Ой как я тебя понимаю,что не тянет ходить по другим дневникам,а то мне тоже старожилы,все советуют,помогай другим,а как?Бывает просто нет настроение,они говорят,помогая другим,ты и сама бросишь.Мне кажется,каждому свое.