Хочу ОСВОБОДИТЬСЯ !

@Константин150, Военный учебно-научный центр Военно-воздушных сил «Военно-воздушная академия имени профессора Н.Е.Жуковского и Ю.А.Гагарина» (г. Воронеж)

Сайт Сберканка. чот я сегодня рассеяный. Хорошо,что на собеседования не зовут сегодня))

@Константин150, Военный учебно-научный центр Военно-воздушных сил «Военно-воздушная академия имени профессора Н.Е.Жуковского и Ю.А.Гагарина» (г. Воронеж)
ага. А раньше у нас дислоцировалась..и хорошо,что они не видят,ЧТО от нее осталось.а то бы разом закурили((
она у нас с39го года была... ну в основном в 45-46 немцы пленные достраивали здания..так на совесть строили,что ломают их сейчас с Боольшим трудом..

Ещё как срывалась:banghead:! И не раз. Но я рук не опускаю.
Ну да..когда то же нужно это прекращать..я уже боюсь бегать даже...особенно больше 5км.Бежишь-курить не хочется,а внутри страх,что..ну..хотя Слава Богу и на 10ке ничего не было,кроме одного курьезного случая))

Ну да..когда то же нужно это прекращать..я уже боюсь бегать даже...особенно больше 5км.Бежишь-курить не хочется,а внутри страх,что..ну..хотя Слава Богу и на 10ке ничего не было,кроме одного курьезного случая))
Какого такого случая, рассказывай!

@zolushka9995, Короче забег.Беги ради Жизни.Благотворительный. 5275м всего. А у меня с утра этот гадский кашель курильщика периодический прорезался..Побежали...Он усиливается..Короче из 500 примерно мужиков,я прибежал 187м Потому,что к финишу у меня тааакое началось)) мне просто дорогу уступали..они наверное думали,что я тут один ради жизни и бегу. я таких хрипов даже в зоопарке у тигров не слышал.я (извини за подробность) плевал коричневым по обе стороны обочины...там фотографы и болельщики...Там очень чисто,там Парк Горького!! На меня коллеги бегуны оглядывались за 20 метров.боялись,что я в них попаду...через финишную черту,влетел сразу в палатку для переодевания,и быссстро оттуда слинял. результат пришел смс кой. А так вроде без эксцессов бегаю,Слава Богу.Но,каждый раз боюсь))

@zolushka9995, Короче забег.Беги ради Жизни.Благотворительный. 5275м всего. А у меня с утра этот гадский кашель курильщика периодический прорезался..Побежали...Он усиливается..Короче из 500 примерно мужиков,я прибежал 187м Потому,что к финишу у меня тааакое началось)) мне просто дорогу уступали..они наверное думали,что я тут один ради жизни и бегу. я таких хрипов даже в зоопарке у тигров не слышал.я (извини за подробность) плевал коричневым по обе стороны обочины...там фотографы и болельщики...Там очень чисто,там Парк Горького!! На меня коллеги бегуны оглядывались за 20 метров.боялись,что я в них попаду...через финишную черту,влетел сразу в палатку для переодевания,и быссстро оттуда слинял. результат пришел смс кой. А так вроде без эксцессов бегаю,Слава Богу.Но,каждый раз боюсь))
:D:rofl: Представила всё это в красках!
из 500 прибежать 187 - круто. Я бы последняя. Пришла бы:running:.

@zolushka9995, боишься поправиться? или вопрос нескромный?
Я уже поправилась. Куда дальше. Мой вес сейчас 59 кг. До идеала ещё4-5 кг скинуть надо. Но пожрать я люблю вкусно, и отказывать себе в чём-либо очень не люблю, то похудение для меня вопрос сложный. Но сейчас на диете, вот один кг уже ушёл, думаю и с диетой у меня все срастется.

@zolushka9995, я когда год не курил..я неправильно себя вел..я качался.и ел. а будучи тонкокостным и длинным,качаться получалось плохо,а тренер говорил:"Хочешь жать-жри!"
ну я и жрал...давно это было))

@zolushka9995, подламывать начинает потихоньку..одна радость-по работе вроде че то клюнуло...только тсс.))

@Константин150,
Привет!
Зашел пожелать тебе удачи. Настрой у тебя серьезный да и опыт есть, всё получится обязательно. С Богом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу