zolushka9995
Ветеран
Вообще не в курсе... Щас в интернете посмотрю.@zolushka9995, У нас здесь раньше Академия была.Имени Гагаринаи Жуковского.К вам в Воронеж уехала.Не слышала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще не в курсе... Щас в интернете посмотрю.@zolushka9995, У нас здесь раньше Академия была.Имени Гагаринаи Жуковского.К вам в Воронеж уехала.Не слышала?
а я думал,у вас в сбере вообще все кроме Не курим .RU b cfqnf C,thf pf,fytyyj!)Вообще не в курсе... Щас в интернете посмотрю.
? Что это?b cfqnf C,thf pf,fytyyj!)
плохо.Хорошо,что на собеседования не зовут сегодня))
Ночь не спал,перед собесед. нервничал бы..плохо.
А так..плохо конечно..Ночь не спал,перед собесед. нервничал бы..
ага. А раньше у нас дислоцировалась..и хорошо,что они не видят,ЧТО от нее осталось.а то бы разом закурили((@Константин150, Военный учебно-научный центр Военно-воздушных сил «Военно-воздушная академия имени профессора Н.Е.Жуковского и Ю.А.Гагарина» (г. Воронеж)
Ещё как срывалась@zolushka9995, Слушай,а ты того...срывалась?
Ну да..когда то же нужно это прекращать..я уже боюсь бегать даже...особенно больше 5км.Бежишь-курить не хочется,а внутри страх,что..ну..хотя Слава Богу и на 10ке ничего не было,кроме одного курьезного случая))Ещё как срывалась! И не раз. Но я рук не опускаю.
Какого такого случая, рассказывай!Ну да..когда то же нужно это прекращать..я уже боюсь бегать даже...особенно больше 5км.Бежишь-курить не хочется,а внутри страх,что..ну..хотя Слава Богу и на 10ке ничего не было,кроме одного курьезного случая))
@zolushka9995, Короче забег.Беги ради Жизни.Благотворительный. 5275м всего. А у меня с утра этот гадский кашель курильщика периодический прорезался..Побежали...Он усиливается..Короче из 500 примерно мужиков,я прибежал 187м Потому,что к финишу у меня тааакое началось)) мне просто дорогу уступали..они наверное думали,что я тут один ради жизни и бегу. я таких хрипов даже в зоопарке у тигров не слышал.я (извини за подробность) плевал коричневым по обе стороны обочины...там фотографы и болельщики...Там очень чисто,там Парк Горького!! На меня коллеги бегуны оглядывались за 20 метров.боялись,что я в них попаду...через финишную черту,влетел сразу в палатку для переодевания,и быссстро оттуда слинял. результат пришел смс кой. А так вроде без эксцессов бегаю,Слава Богу.Но,каждый раз боюсь))
Я уже поправилась. Куда дальше. Мой вес сейчас 59 кг. До идеала ещё4-5 кг скинуть надо. Но пожрать я люблю вкусно, и отказывать себе в чём-либо очень не люблю, то похудение для меня вопрос сложный. Но сейчас на диете, вот один кг уже ушёл, думаю и с диетой у меня все срастется.@zolushka9995, боишься поправиться? или вопрос нескромный?