zlovrednaya69
Писатель
долой такие мысли! раз 22 дня прожила без курева, значит и дальше проживешь)будем надеяться.иногда ощущение,что все только начинается.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
долой такие мысли! раз 22 дня прожила без курева, значит и дальше проживешь)будем надеяться.иногда ощущение,что все только начинается.![]()
Конечно проживём! Правда, Ольга?!долой такие мысли! раз 22 дня прожила без курева, значит и дальше проживешь)
Всё нормально будет, не сомневайся, zlovrednaya! Что ты за имя себе такое придумала? Это что, черта характера, или жизненные принципы?
проживееееем!еще и как!Конечно проживём! Правда, Ольга?!![]()

ну я так думаю по крайней мере и так настроена,но знаешь придерживаюсь такого принципа-никогда не зарекаться.жизнь такая штука,что....но надо стремитьсядолой такие мысли! раз 22 дня прожила без курева, значит и дальше проживешь)

Спасибо , Ольга , всё супер! Только что пришёл из бассейна, всё-таки купание в Волге решил оставить до лета.Alexandr-2012,как дела?как день прошел?
а я купаюсь на крещение,3ий год.правда в этом году муж тааак был против!!!сказал,что Иисус не в Черном море зимой купался ,а в Израиле и такого дубаря там не былоХотя есть мечта искупаться как-нибудь на крещение.
.так что как соберешься вперед.я в первый раз спонтанно решила.утром встала и поехала.Золотые слова! Ладно, мечты сбываются не только у Газпрома!ну я так думаю по крайней мере и так настроена,но знаешь придерживаюсь такого принципа-никогда не зарекаться.жизнь такая штука,что....но надо стремиться![]()
ну у меня на мечты тоже аппетит хорошийЗолотые слова! Ладно, мечты сбываются не только у Газпрома!
.как намечтаю чего -нибудь.
скромность не наш метод.Знал бы Иисус, что его последователи в прорубь зимой полезут... Был я как то в том месте, где Иисус купался на реке Иордан, и правда тепло и рыбы толстые плавают. Только у нас не утром , а ночью купаются, в 12 , как на Новый год!а я купаюсь на крещение,3ий год.правда в этом году муж тааак был против!!!сказал,что Иисус не в Черном море зимой купался ,а в Израиле и такого дубаря там не было.так что как соберешься вперед.я в первый раз спонтанно решила.утром встала и поехала.
Конечно проживём! Правда, Ольга?!Всё нормально будет, не сомневайся, zlovrednaya! Что ты за имя себе такое придумала? Это что, черта характера, или жизненные принципы?
![]()

.... Я не подозревала, что мой ник всех так в недразумение вводит))))) Мой ник - это отголоски моей бурной юности)))а у нас купаются с ночи до заката.весь день.особенно массово на Херсонесе.Только у нас не утром , а ночью купаются, в 12 , как на Новый год!
а ты уже типа в возрасте?Мой ник - это отголоски моей бурной юности)))
отголоски юности ,а самой 20 лет?интересно....а мне тогда как говорить -вот в мое время...

И правда, слово как слово, и какие ассоциации может вызвать!.... Я не подозревала, что мой ник всех так в недразумение вводит))))) Мой ник - это отголоски моей бурной юности)))
Милая, тихая, добрая девушка, лично я только так и подумал!
Мой никнейм заставляет задуматься.. Хммм.... Какой полезный никнейм)))И правда, слово как слово, и какие ассоциации может вызвать!Милая, тихая, добрая девушка, лично я только так и подумал!
![]()

простите,не узнаю вас в гриме!Alexandr-2012,ена ж не смерть,ена ж страсть)))![]()
да?