Табекс Хочу победить! (или эксперимент, обреченный на успех)

Olga Filippova

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
21
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка
Почему решил(а) бросить
Я устала курить и не накуриваться. Мне надоело скрывать запах табака от важных для меня людей. Я больше не хочу бежать покурить, когда остальные медленно пьют кофе и ведут беседы.
Попыток бросить
успешно :)) бросила курить на 10 месяцев десять лет назад. Один-два-пять дней не считаю
Бросал(а) с использованием методик
"Успешная" с Табексом
Причины прошлых неудач
Одна сигаретка... Ставила эксперимент: что же со мной будет через 10 месяцев некурения.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс+форум+поддержка близких и не очень близких мне людей.
Почему я выбрала именно его? Вместе победим!
Ну и немного от себя, а лучше много
Жалею, что не с первого дня некурения начала описывать свои ощущения, мысли. Нужно бы клеймом выжечь в памяти первые дни, чтобы не забыть, что одна сигаретка может привести к настоящей ломке

Olga Filippova

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте все! Форум начала читать еще в момент подготовки к дню Х. Очень подкупила меня атмосфера поддержки и понимания. Так что все вы помогали мне, даже не зная об этом. Честно сказать, дневник я создавать и не собиралась. Пережила настоящую физическую ломку на третий день отказа от сигарет, спасаясь чтением дневников и медицинских статей о табачной зависимости. Поняла, что я не единственная такая, но у всех все индивидуально. И все бы неплохо... Но сегодня накрыло. Плохой сон+неприятности на работе+пасмурная погода+занятые друзья=депрессия. Сижу и жалею себя. От мысли покурить лечит мысль: "Я не курю". Или в духе форума - ТУПОНЕКУРЮ

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
От мысли покурить лечит мысль: "Я не курю". Или в духе форума - ТУПОНЕКУРЮ
То же самое)))

Удачи тебе в этот раз! пусть все получится!

У тебя сейчас какой день?
Про то что не писала первые дни...я даже и писать то не смогла бы...спала и болела, болела и спала, благо позволяет работа...пока помню те ломки, выжглось ли, время покажет)

Olga Filippova

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, Мария, за поддержку. Я на день раньше тебя начала ;). А твои записи, особенно по поводу отдаленности магазина, заставляли меня улыбаться.
пока помню те ломки, выжглось ли, время покажет)
Это надо на всю оставшуюся жизнь запомнить! Чтобы пугать себя во что может вылиться дружба с зеленым червяком

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Olga Filippova,поздравляю с верным решением)И добро пожаловать на форум)))
Пишите обо всем-вам всегда здесь помогут)Здесь мы все друзья):wub:

Olga Filippova

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
Pochatok, Абвгдейка и все-все-все спасибо за поддержку! Атмосфера на форуме мне напоминает большую квартиру, где все соседи живут в дружбе и понимании.
У меня вот первая декада закончилась. Время уже перестало тянуться, уже стала забывать, что когда-то дымила, как паровоз. Уже даже один совет начинающим родился. В первый день некурения установила счетчик на смартфон. Очень помогало, когда мои курящие коллеги уходили на перекур, я смотрела на свои успехи. Вот такая заменительная терапия!

Olga Filippova

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
И о табексе. Сегодня 15-й день приема. Вчера количество таблеток равнялось двум. Я вообще склонна думать, что доза сугубо индивидуальна. Самое главное - слушать свой организм и понимать его потребности!

Olga Filippova

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
Pochatok, пока сообщений не хватает. А как оно на 22-й день некурения? солнце ярче светит?:D

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Pochatok, пока сообщений не хватает. А как оно на 22-й день некурения? солнце ярче светит?:D
Я б сказала не ярче конечно=)Но дышится как то полной грудью:DДа и времени стало больше.
Кстати я и высыпаться лучше стала=)

Olga Filippova

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
Кстати я и высыпаться лучше стала=)
И у меня уже сон нормализовался. А вот первые шесть-семь ночей страшно вспоминать - по три часа с перерывом спала. И сны тревожно-страшные снились. Просто неприятности навалились и отказ от сигареты. Но я даже рада, что именно в такой период выбрала некурить. Конечно, несколько мазохизмом попахивает :wub:

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
И у меня уже сон нормализовался. А вот первые шесть-семь ночей страшно вспоминать - по три часа с перерывом спала. И сны тревожно-страшные снились. Просто неприятности навалились и отказ от сигареты. Но я даже рада, что именно в такой период выбрала некурить. Конечно, несколько мазохизмом попахивает :wub:
А мне кажется так и нужно бросать)Ведь именно в эти моменты мы и можем себя на вшивость проверить;)
А мне наоборот вообще сны про сигареты не снятся и не снились...я аж расстроилась поначалу, но что поделать, может как нибудь потом:(

Olga Filippova

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня во сне с наслаждением покурила :oops:. Странно, не было чувства вины и стыда, как в прошлую попытку бросить. Просто покурила и все, никаких отрицательных эмоций. Мне это нравится! :bounce:

Olga Filippova

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
А вот сегодня сама себя сглазила. Сон был прерывистый, беспокойный. Видимо, это мне наказание за вчерашнее "курение":nah_disagree:

Olga Filippova

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня дядя, бывший курильщик, "обрадовал". Ему курение снилось в течение пяти лет с того момента как бросил. Я начинаю немного паниковать

Olga Filippova

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
О, как хочется сесть на кухне, налить кофе и медленно закурить! Чтобы мысли сами собой разложились по полочкам, само собой пришло верное решение и завтра с утра сама собой наладилась жизнь! К моему сожалению, я Sapiens. Поэтому понимаю, что само собой ничего не делается. Необходима трудная работа. И прежде всего над самой собой.
Вот так завернула! Надо пойти фенибута с мятным чаем заглотить :cry:

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
О, как хочется сесть на кухне, налить кофе и медленно закурить! Чтобы мысли сами собой разложились по полочкам, само собой пришло верное решение и завтра с утра сама собой наладилась жизнь! К моему сожалению, я Sapiens. Поэтому понимаю, что само собой ничего не делается. Необходима трудная работа. И прежде всего над самой собой.
Вот так завернула! Надо пойти фенибута с мятным чаем заглотить :cry:

Оль, да что ты. Что ж там разложиться само? Только оттянешь неприятное или сложное решение.
Представь, с одной стороны ты - сильная независимая зрелая личность и яркая индивидуальность ( видно по посадке головы и цвету перьев) и внутри тебя есть все, чтобы самой управлять своей жизнью, нужно только приложить небольшое усилие. А с другой стороны – мелкая привычка. Сейчас просто нельзя уступить, а то нахлынет горечь. Разве ж нам мало других поводов, зачем же еще и это? А мы корень имбиря в зубки и давай собой гордиться и хорошее, как магнитом, притягивать.
Лови музычку:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)