Olga Filippova
Начинающий
Стаж курения
21
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка
Почему решил(а) бросить
Я устала курить и не накуриваться. Мне надоело скрывать запах табака от важных для меня людей. Я больше не хочу бежать покурить, когда остальные медленно пьют кофе и ведут беседы.
Попыток бросить
успешно ) бросила курить на 10 месяцев десять лет назад. Один-два-пять дней не считаю
Бросал(а) с использованием методик
"Успешная" с Табексом
Причины прошлых неудач
Одна сигаретка... Ставила эксперимент: что же со мной будет через 10 месяцев некурения.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс+форум+поддержка близких и не очень близких мне людей.
Почему я выбрала именно его? Вместе победим!
Ну и немного от себя, а лучше много
Жалею, что не с первого дня некурения начала описывать свои ощущения, мысли. Нужно бы клеймом выжечь в памяти первые дни, чтобы не забыть, что одна сигаретка может привести к настоящей ломке
21
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка
Почему решил(а) бросить
Я устала курить и не накуриваться. Мне надоело скрывать запах табака от важных для меня людей. Я больше не хочу бежать покурить, когда остальные медленно пьют кофе и ведут беседы.
Попыток бросить
успешно ) бросила курить на 10 месяцев десять лет назад. Один-два-пять дней не считаю
Бросал(а) с использованием методик
"Успешная" с Табексом
Причины прошлых неудач
Одна сигаретка... Ставила эксперимент: что же со мной будет через 10 месяцев некурения.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс+форум+поддержка близких и не очень близких мне людей.
Почему я выбрала именно его? Вместе победим!
Ну и немного от себя, а лучше много
Жалею, что не с первого дня некурения начала описывать свои ощущения, мысли. Нужно бы клеймом выжечь в памяти первые дни, чтобы не забыть, что одна сигаретка может привести к настоящей ломке