Табекс Хочу победить! (или эксперимент, обреченный на успех)

Olga Filippova

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
Абвгдейка, Спасибо за поддержку и музыку! Я же все это понимаю, потому и не бегу варить кофе. А завтра в любом случае будет лучше, чем сегодня. И одним из положительных моментов будет, что я ТУПОНЕКУРЮ уже 15 дней. И тебя, Абвгдейка, с этой прекрасной цифрой поздравляю! :bounce:

Olga Filippova

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
Музыка потрясающая! Почти 3,5 миллионов просмотров! Спасибо!!!!!!!

Olga Filippova

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
даже не знала, что так люблю цифру 15! да, это не так много, но чувствую, что ближе 30 дней, чем начало. :)
А сон мой опять никудышный. Полночи не спала, даже хитрость на ночь - табекс+фенибут+мятный чай - нисколько не помогла. И мучает вопрос: а где же кашель с отхождением темной мокроты? Я такой здоровой не была с юности ;)Только непонятное ощущение в трахее не дает мне забыть, что я бывший курильщик :banghead:

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Оля. Сразу же поздравляю с 15-16 и 17 днями. Что с тобой? Трясет?

Olga Filippova

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Оля. Сразу же поздравляю с 15-16 и 17 днями. Что с тобой? Трясет?
Спасибо, что беспокоишься. Мое состояние мало связано с ТУПОНЕКУРЮ. Накаты крайне редки. А вот окружающая среда...:banghead: Сейчас подам заявку на переезд :dance:

Olga Filippova

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
У меня праздничная новость! Вчера я узнала, что 25.03.13 стала кандидатом наук! Это грандиозно! Сообщение, которого я ждала 10 месяцев, поступило в трудный момент моей жизни. Вот оно - равновесие. Где-то убавилось, для того, чтобы где-то прибавиться :balanced:

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Оля, от души поздравляю. Какая же ты молодец, какой вес взяла. Это же одно из тех редких достижений, которые теперь навсегда останутся с тобой. Умница! Сколько усилий и нервотрепки позади А теперь хорошо за собой и за близкими поухаживать, они тоже участвовали, как бы тебе сейчас не казалось. Я ведь тоже). И свидетельство на кухне раковиной вешала, чтобы не забывать, когда посуду мою. А муж месяц подепрессировал, а потом отошел, наверно. Так что будем не только крутыми, но и великодушными :).

EFA93CEB5E97C9FAE9494304B8935.jpg

Olga Filippova

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
Оля, от души поздравляю. Какая же ты молодец, какой вес взяла. Это же одно из тех редких достижений, которые теперь навсегда останутся с тобой. Умница! Сколько усилий и нервотрепки позади А теперь хорошо за собой и за близкими поухаживать, они тоже участвовали, как бы тебе сейчас не казалось. Я ведь тоже). И свидетельство на кухне раковиной вешала, чтобы не забывать, когда посуду мою. А муж месяц подепрессировал, а потом отошел, наверно. Так что будем не только крутыми, но и великодушными :).
Абвгдейка, спасибо за поздравление. Спасибо всем нашим близким и любимым. Неизвестно кому легче в моменты "взятия веса" - нам, которые на ринге, или им, "болеющим" за нас на трибунах. Думаю, что только позитивная сила мысли группы людей может сдвинуть даже горы! А у нас, тупонекурильщиков, гора одна - Эверест, которую мы не можем не взять!
106117.jpg

Olga Filippova

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
Ого! Сегодня уже пятница. Неделя прошла в заботах, я и не заметила. Уже забываю, что курила. Будто не со мной было. Совершенно спокойно пребываю в курящих компаниях, иногда даже провокатором покурить бываю :)) Неожиданно пришло спокойствие. Табекс, оставшийся от курса, из мочи пока не выкладываю. Мало ли что...

Olga Filippova

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
Встретилась на днях с другом, с которым выкурен вагон сигарет. Поболтали, посмеялись. Он и говорит: "Пойдем, что ли покурим?". А я ему с милой улыбкой, глядя снизу вверх: "А я бросила". Он смутился и говорит:"Ну вот, я один такой остался..." Думаю, что через некоторое время, когда мы вновь встретимся, некому будет предлагать покурить. Как же это приятно - дышать полной грудью и чистым воздухом!!!

Olga Filippova

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Абвгдейка! Рада тебя слышать. Вопрос твой о самочувствии прямо в тему. Накрывает сегодня не на шутку. :alien: С восьми утра борюсь. Уже и подышала глубоко, и зарядку сделала, и денег в магазине потратила. Вот только к 11 утра отпускать стало. Кризис какой-то. А ведь у нас уже скоро очередная медалька! Сама как? Надеюсь, солнышко светит, настроение на высоте?

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Olga Filippova, пока еще никак не могу достигнуть равновесия. Завтра попробую подышать, сделать зарядку и потранжирить. Должно помочь;).

Olga Filippova

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
images 3.jpg

Olga Filippova, пока еще никак не могу достигнуть равновесия. Завтра попробую подышать, сделать зарядку и потранжирить. Должно помочь;).
Как шопинг, здоровый образ жизни и чистое дыхание?
Спасибо за поздравление. Переезжаю в месяц!!!!!

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Как шопинг, здоровый образ жизни и чистое дыхание?

Все нормально, стараюсь больше гулять и глубже дышать. Шопинг меня не лечит («он ее не лечит!» - подпевает хор из 8 новеньких ботинок, ненадеванных этой суровой весной, «это так, это так» вторят алая куртка и лазурный шарф с оранжевыми кошками). Мне кажется, я стараюсь и все идет к лучшему. А ты уже начала активно приводить себя в форму?

Olga Filippova

Начинающий
Реакции
33
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
А ты уже начала активно приводить себя в форму?
Не было бы счастья, да несчастье помогло. :) Из-за расшалившихся нервишек вылезла вся психосоматика, пришлось к врачам обращаться, вот совместными усилиями (ЛФК, массаж, физиопроцедуры) и приводим меня в порядок.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)