Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что удивляемся тогда...соскакивать надо с этого дела... Сама в процессе)) после болезни затянулось...И у меня кровяной насморк((( но я правда на каплях сижу(((
рано беспокоишься, кашель может появиться гораздо позжеТАК! Вот не знаю у кого как и кому как, но меня начинает беспокоить отсутствие КАШЛЯ! ДА!
Я не кашляю! Вообще! Блин, ну куда-то ведь должна вся та гадость выходить? По всем календарям и по всем рассказам - уже пора бы! Причем везде пишут/говорят - выход смол/копоти из легких с мокротой - признак очищения! А у меня чегож? Почему не очищаюсь? А?
Понятно.. А то я уже реально мандражировать начинал! Мало ли...рано беспокоишься, кашель может появиться гораздо позжев прошлый раз у меня кашель начался после месяца, а может и полутора...
В этот раз сложно судить, я ж переболела, кашель на фоне фаринголарингита итак жуткий был...и до сих пор откашливаюсь...
Да ты не волнуйся, патологоанатомам вопрос уже задавали)
не ну у меня не то чтобы насморк в классическом понимании... Вот по утрам, когда умываешься. Иногда вечером бывает... Высмаркивается такое вот... с запекшейся кровью.. немного, но все же...И у меня кровяной насморк((( но я правда на каплях сижу(((
Нет, реально задавали вопрос такой им, тоже на форуме можно найти ответы
Чё? Типа пошутил, да?![]()
Нет, реально задавали вопрос такой им, тоже на форуме можно найти ответыветка посвящена тому как быстрее прочистить лёгкие. Там есть момент дискуссии, где товарищи и патологанатомов поспашивали.
Что ответили мне: кровь это нормально - пройдёт. Что будет с лёгкими? У них будут образовываться новые ткани, слизистая там, а старое - вверх...а потом в пищевод. Кароче, всё будет хорошо. Поспрашивюа у отчима ещё, он бросил 10-11 лет назад.
А у них спросили, потому что эти парни знают ситуацию...кхм...изнутри) те говорят, что нифига там не чистится(вот откуда у них такая достоверная инфа о стаже некурения это загадка), ну ладно, собственно от этих же парней есть слушок, что и у некурящих людей, особенно в мегаполисах с лёгкими дела ничуть не лучше. С другой стороны, уверен, что в ходе многих тысяч лет эволюции в нас выработан механизм очищения и регенарации, особенно лёгких, так как пыли, грязи, пыльцы и других частиц мы вдыхаем дофига и больше.Патологоанатомы то каким боком? Я думал ты прикалываешься...
С другой стороны, уверен, что в ходе многих тысяч лет эволюции в нас выработан механизм очищения и регенарации, особенно лёгких, так как пыли, грязи, пыльцы и других частиц мы вдыхаем дофига и больше.
Организм не так прост, как кажется. Он хитер
рюмок коварного раствора? А?"
Да нет! Давно уже такого нет! Сам удивляюсь до сих пор - КАК ТАК ЛЕГКО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ???Хорошо, что не намекает на пару-троек сигаретЭто уже прогресс
![]()
Да нет! Давно уже такого нет! Сам удивляюсь до сих пор - КАК ТАК ЛЕГКО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ???![]()
А чего удивляться? Тут такой настрой, планы и намерения, что это курение должно тебя бросать, а не ты егоДа нет! Давно уже такого нет! Сам удивляюсь до сих пор - КАК ТАК ЛЕГКО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ???![]()
Все мы люди, все мы братья и сестры!как же мы все здесь все-таки похожи!
Та же фигня! Иногда вот как припрет: да ладно! Думаешь легко отделался? Ага! А чё тогда вон столько людей срывается? Вооот! Подожди....и может самое опасно все еще впереди
А мой меня уже уговорил ( организм в смысле) [emoji38]Даааа! Хитер и коварен!
И я вот сижу за столом, жмакаю кнопки, а на улице весна, солнышко, а вечер пятницы все ближе и ближе...
И я все яснее чувствую зов моего хитрого организма: "а почему бы нам сегодня не пропустить пару-тройку рюмок коварного раствора? А?"
А мой меня уже уговорил ( организм в смысле) [emoji38]