Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ты знаешь, они - эти мыслишки - в принципе и не заходили, чтобы из гнать. Так, вокруг кружились! Но уж очень назойливо гудели, шумели!Гнать надо эти мыслишки куда-подальше!!!!
Так вот в том-то и дело! Хотя, какое это дело?И надо помнить там где одна сигарета, там и другая...
Ни чего сказать по этому поводу не могу. Как-то привязать курение с праздниками у меня не выходит. Могу предположить, что, возможно, времени свободного чуть больше стало. Если в будни больше занят и про курево некогда вспоминать, то от нечегонеделания и праздношатания начало вылазить из глубин подсознания? ИМХО конечно...Все почему-то на праздники жаловались про дикие накаты, симптомы одни те же, прям что-то странное, молодец, что удержался!)
Оооо! Опять как в старые добрые времена - поддерживая друг друга, подставляя плечо друг другу... Конечно справимся, @Kogotok ! Даже не сомневайся! Не через такое прошли...@Буравчик Привет! Я не знаю что это! Так как со мной тоже самое происходит((( и мне это мешает, но курить сигареты не хочу!!! Но и не знаю что делать, надеюсь пройдет и мы справимся.
@Martin90, привет! Да в том то и дело, что это не "накат"! Это именно ненавязчиво так... Ну вот как хочется чего-нибудь необычного, вкусненького там... Почему то именно с едой ассоциации... Вроде как из одной области желания что ли?@Буравчик, странно, у меня нет такого. Вообще забыл о сигаретах и не вспоминаю. Думаю, если желание покурить одну-две ненавязчивое и быстро проходит, то стоит его игнорировать. Вот если будет жесткий накат, тогда стоит бить тревогу! Мы же всего пару месяцев не курим, а привычка не курить вырабатывается по идее как минимум 3 месяца. Вот и появляются мыслишки. Забей на них и наслаждайся весенней погодой!