Буравчик
Авторитетная личность
Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!
У меня ничего ни откуда не выходитТак-так...
Привет мой дневничок! Давно я тут не был... Все дела-дела. Вот потянуло старого на приключения еще! В конкурсах поучаствовать вздумал! Как на НГ в школе!За шоколадку расскажи стишок! ну ничего, мы им еще покажем! Что есть ягоды в ягодицах и порох в пороховницах! Тока чёт команды нашей не слышно. Я да simpleton... Ну martin еще забегал... Levada там тоже чего-то копошится.
Остальные наверное летом наслаждаются! А чё? Правильно делают! Чего теряться-то?
Вот глянул на счетчик - 74 дня... 74 дня... а в ответ ничего! А ведь помню как было 14 дней! Йоху!.
Привык. Человек ко всему привыкает, говорят.. Как таракан. Хоть с никотином жить, хоть без него. А если нет разницы тогда зачем он вообще нужен?
Не ну реально дурак был! Вот глянул - на счетчике написано - "сэкономлено 4 884 руб!!!!" Епт! Это чё? Выйти щас и поджечь 5 штук? А ведь мог бы сжечь! И ведь жёг! Тупо, методично...
Да вот что еще - кровавый насморк как-то сам собой поутих. Но вот почему всякие смолы с сажой из легких не выходят? Многие пишут что по утрам прямо комками отхаркивают. У меня может это как то менее заметно идет?
Привет! Ну так... всего неделька осталось!я тож![]()
ой и не говори!!! время то как пронеслось!Привет! Ну так... всего неделька осталось!
Привееееееет!!Привееееееет!!!![]()
еще как! даже уже к тренировкам вернулась. Правда руку пока нагружать незя...так что пока нагружаю нижнюю часть моего тельца)) Сам то как?Чё там, как дела? Рука шевелится?
Конечно происходит. Ты молодеешь, время немного повернулось вспять.Если что-то и происходит в организме, то моего внимание это "что-то" не привлекает.
Все верно командир, сейчас по дачам, а скоро и отпускP.S. Я смотрю что все СМЕШАРИКИ куда-то по отпускам-дачам по пропадали!