Табекс Хочу снова уважать себя)

Cucu_la_Praline, привет. Вот что это за новости. Где взяла сигареты?
где и все обычно в таких ситуациях:unsure: - у друзей. Никто не предлагал,сама попросила, сама покурила, сама пожалела, вот такая самостоятельность, блин...(

где и все обычно в таких ситуациях:unsure: - у друзей. Никто не предлагал,сама попросила, сама покурила, сама пожалела, вот такая самостоятельность, блин...(
Ну ладно, сейчас не куришь? Ставь счетчик!

Ну ладно, сейчас не куришь? Ставь счетчик!
да нет, не курю, я в принципе, в тот же вечер по приходу домой раскаялась в содеянном) И от курения после этого еще сильней отвернуло) А счетчик... Не хочу почему-то... Пусть пока без него побудет, он в какой-то степени напрягает, попробуем так) Не могу только что-то инфу поменять под аватаркой,с какого числа не курю. Вроде меняю, а все старое остается((

Во тебе!
motivator-2639.jpg

Обнимашки
1349718871_kitten-hugging-techniques-25.jpg
Ты теперь без счетчика? Или попозже поставишь?

Ты теперь без счетчика? Или попозже поставишь?
Я теперь без счетчика, потому что поняла,что когда закурила, одной из причин очень сильно расстроиться было то,что придется обнулить счетчик. Это неправильно, на мой взгляд, больше расстроить меня должно было то,что я в принципе выкурила эту сигарету, ведь как сказала когда-то Розанна, все равно потом придется учиться жить без форума\счетчика)) Поставлю потом. А то тут какая-то другая зависимость уже получается:giggle: А я их не люблю,потому что сильно склонна) Только никак не могу понять,почему дата под аватаркой не меняется, я же изменила в настройках все:eek:

ты умничка! все у тебя получится!!!!!!!!
Спасибо большое за поддержку:smug:

все равно потом придется учиться жить без форума\счетчика))
Счетчик и форум, ИМХО, помогают. Потом - это будет действительно потом, когда от курения останутся досадные воспоминания, вроде "дааааа, вот я дурой-то была, хорошо одумалась". Пока у нас цель - отказаться от курения, перестать хотеть сигарету, перестать думать "мне б сигаретку, только одну". Перестать испытывать отвращение к курящим и начать испытывать равнодушие и маленькую толику жалости. Курение - привычка! Нужно время, чтобы от нее почти не осталось следов.

Хотя на форуме прилично народу без счетчиков.
Многие считают, что пока считаешь (сорри за оборот речи) дни некурения - ты не бросил. Но тут действительно кому что ближе. Про фломастеры очень здорово сказано :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу