Табекс Хочу снова уважать себя)

пока считаешь (сорри за оборот речи) дни некурения - ты не бросил.
вот примерно так и я рассуждаю;) Поняла сейчас,что эти все цифры меня просто держат в напряжении, а я хочу расслабиться и жить без сигарет, как будто никогда их в моей жизни не было:cool:

как говорит один мой знакомый ,,ну йОшь твою меть,, чудонула звездочка ты наша, ну и ладненько, ну фиг с ним, не ошибается тот кто ни чего не делает;) лично я не вижу в этом трагедии, было и было,,, значит так надо было!!! Ну ты это....того.... давай попу в горсть и скачками к намеченой всеми нами цели!!!;)

Cucu_la_Praline, совсем нас забросила!
Ты завела себе новых друзей?
675262_ya-tebya-ne-vyipuschu-teper-tyi-moj-drug.jpg

Krem,
Макс Верховцев, не курю я!!! И вас не забыла.Честно-честно!! Двое суток на работе провела:banghead: , единственный выходной сегодня, а уже вся в делах - юбилей у бабушки как-никак)) Без обид, сейчас разгребусь и снова тут буду зависать круглосуточно:D

Вы уж меня тут это... не забывайте:oops: , скоро я вернусь в полноценную форумную жизнь:giggle:

Cucu_la_Praline, девочка ты наша, по 2 дня пашешь, ты там как? Я к тебе мчусь, бум грузовик с зп разгружать:bounce: Сейчас найду тебе какую-нибудь штуку, еще не придумала))

Я пока ищу, ты главное до кондиции не успей дойти вот до такой
TQKieO8ggQ8.jpg

• Лайк
Реакции: Krem
Lalabra, клаааааааассс:bounce: Спасибочки, здорово так)) Я до кондиции почти дошла, сегодня сбежала почти что с работы, спать пойду, к ночи вернусь;) А зп мне, наверное, некогда такими темпами тратить будет.. Ну ничего - в августе отдых и куда-нить подальше уехать)))

Krem, бабушке 75 стукнуло, отметили в достаточно тесном семейно-дружеском кругу.. Впрочем, застолья такого старшего поколения отличаются своеобразием, я их не особо люблю, но это же бабушка)))

Хэй! А можно ли получить подробную карту к этому Щастю?
Там мне кусочек дадут?

Krem, оно там ключом бьет, сумочку такую клетчатую с собой прихвати, а то не унесешь свою порцию:bounce:

• Лайк
Реакции: Krem
Krem, а чего это за кубик-рубик у тебя? Ты чего такого загадошного задумала? или это намек, девушка-загадка:wub:

Опа! Еще и трудоголик) ну молорик))
пора отдыхать.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу