Cucu_la_Praline
Карамелька
Видео добавила в "мотивационную страничку", но добавлю и сюда. Посвящается всем тем, у кого есть цель)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мышка?сыыыыыыр
здоровское выражение ощущения внутрида нет, я сделала себе такую установку: "Я не ограничиваю себя ни в чем, просто моя жизнь теперь другая, совсем не та, которая была раньше. Я не возненавидела сигареты, они мне просто безразличны, незнакомы, что-то очень далекое и неинтересное для меня. Новая жизнь полна ярких красок, запахов, эмоций, а предыдущая остается в воспоминании как нечто серое и задымленное". Примерно такой аутотренинг, я его не повторяю каждый раз перед зеркалом, конечно, просто попыталась на словах выразить ощущения внутри))
Да совсем не мало, не прибедняйся!Ромка - 77, спасибоЕще так мало по сравнению со всеми, но, кажется, как будто уже стоооолько времени прошло без сигарет)
Мне так кажется, что об этой пятерке всего три дня назад кому ооочень мечталось дожитьРомка - 77, спасибоЕще так мало по сравнению со всеми, но, кажется, как будто уже стоооолько времени прошло без сигарет)
Это точно! Кажется, что месяц прошел, потом смотришь, а всего-то 9 дней) И свободное время от перекуров тратится на нужные и интересные дела.как будто уже стоооолько времени прошло без сигарет
Да, Доктор, то есть - йесМне так кажется, что об этой пятерке всего три дня назад кому ооочень мечталось дожить ..