Табекс Хочу снова уважать себя)

Приветик, если знакомые не поддерживают, поддержим мы!! Как твое самочувствие?

julies, Сейчас отлично) Весь день читаю форум и держусь:D Привычки и рефлексы остались, но мы их искореним:bye: Настраиваю себя сама на позитивный лад и стараюсь даже не думать о куреве, так легче))) Заметила, дым мне стал более противен, хоть и раньше его не особо любила:confused:

04_more-than-sell.jpg

да нет, я сделала себе такую установку: "Я не ограничиваю себя ни в чем, просто моя жизнь теперь другая, совсем не та, которая была раньше. Я не возненавидела сигареты, они мне просто безразличны, незнакомы, что-то очень далекое и неинтересное для меня. Новая жизнь полна ярких красок, запахов, эмоций, а предыдущая остается в воспоминании как нечто серое и задымленное". Примерно такой аутотренинг, я его не повторяю каждый раз перед зеркалом, конечно:D, просто попыталась на словах выразить ощущения внутри))
здоровское выражение ощущения внутри;)
и 5-орочка на счетчике говорит сама за себя, маладес большущий ты
Cucu_la_Praline, , топай дальше так же ж уверенно, удачи;)

Приветик :)
Держишься - умничка :)
Расскажи что да как у тебя?

GeRRy, Привет) Для меня доброе утро (люблю я в выходные долго спать):oops:
Все отлично, только снилась опять бяка какая-то, что-то там про сигареты было:unsure:
Опять у нас солнышко:) только прохладно, ну ничего, сейчас позавтракаю ( в три-то дня:giggle:) и пойду с собачкой гулять, воздухом дышать)

Ромка - 77, спасибо:) Еще так мало по сравнению со всеми, но, кажется, как будто уже стоооолько времени прошло без сигарет)
Мне так кажется, что об этой пятерке всего три дня назад кому ооочень мечталось дожить ;) и тааакой мааалой она не виделась уж точно ? ;)

как будто уже стоооолько времени прошло без сигарет
Это точно! Кажется, что месяц прошел, потом смотришь, а всего-то 9 дней) И свободное время от перекуров тратится на нужные и интересные дела.

Мне так кажется, что об этой пятерке всего три дня назад кому ооочень мечталось дожить ..
Да, Доктор, то есть - йес :D, это наверное нормально - в первые дни быть не вполне уверенным в с воем "светлом завтра" . Помнится, когда отмечали мои первые 10 дней - самому не верилось. Да и в том, что смогу добраться до двух недель я как-то не был стопудово убежден ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу