Cucu_la_Praline
Карамелька
Поздно, я его уже уничтожилаНу так если не хочешь, отдай мне

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздно, я его уже уничтожилаНу так если не хочешь, отдай мне
Вот так всегда ((
У меня так же, старайся пить не менее двух литров в день, а то и больше!Успехов тебе!А еще почему-то мне постоянно хочется пить... попью - легче становится... Такое у всех??
СпасибоУ меня так же, старайся пить не менее двух литров в день, а то и больше!Успехов тебе!
Да, Я тоже на первых порах так спасалсяА еще почему-то мне постоянно хочется пить... попью - легче становится... Такое у всех??
Это да, она и не спорит, то все это желание пока что теоретическое, вроде "брошу. обязательно брошу. но ней сейчас" ну как и меня было)Cucu_la_Praline, Насчет твоей подруги могу сказать что это она тебе завидует, любой курильщик хочет бросить, но не каждый может.
не знаю, смогу ли весь вечер пить чай))) Я иногда могу энергетиками отвлечься, правда их можно чуть-чуть совсем, но зато они бодрят и без всяких дополнительных средств)Я планирую зеленым чаем отвлекаться, а для этого его надо будет подарить)))
Мдя... Сомнительная перспектива ))Алкоголь ни в коем случае нельзя, и невздумай им завидовать. Вообще у меня такое желание пойти в клуб и потусить там трезвым и некурящим. Классно будет 100%))).
Поставь за собой "смотрящего", пускай следит за тобой и объяви всем что ты бросила курить, так будет стыдней сорватьсяне знаю, смогу ли весь вечер пить чай))) Я иногда могу энергетиками отвлечься, правда их можно чуть-чуть совсем, но зато они бодрят и без всяких дополнительных средств)
Стыдней мне будет написать тут об этом и перед самой собой, буду потом себя ругать сильно-сильно) А вообще у меня сегодня боевой настрой и курить не хочется совсем, так что почему-то на сегодня я в себе уверена)))Поставь за собой "смотрящего", пускай следит за тобой и объяви всем что ты бросила курить, так будет стыдней сорваться