Табекс Хочу снова уважать себя)

У меня так же, старайся пить не менее двух литров в день, а то и больше!Успехов тебе!
Да я с такой жаждой только за последний час литр воды выпила))) +жара еще...

ппц, третья кружка воды за последние полчаса.. Такой сушняк у меня был только после определенных глобальных гулянок..:alien: Всю воду хорошую в доме выпила, маме утром придется гадость из-под крана для кофе кипятить(((Ну ладно, это ерунда, главное, что не курить хочется)
А кто-нибудь может объяснить с научной точки зрения эту жажду?))

Cucu_la_Praline, Доброе утро))), мне тоже постоянно хочется пить, но это может быть и от Табекса, хочется пить пей. Боевой дух я смотрю у тебя отличный, ты молодец! Дальше будет легче, лично у меня так. Удачи тебе. Главное не поддавайся на уговоры этого никотинового чудовища на одну затяжку или сигарету, оно скоро все равно умрет.

Cucu_la_Praline, Насчет твоей подруги могу сказать что это она тебе завидует, любой курильщик хочет бросить, но не каждый может.

Доброе утро всем)) Только проснулась, опять снилось не пойми что:confused: Главное, приснилось, что мне курить предлагают, я иду, а потом вспоминаю, что не курю теперь. Так и не покурила:D Порадовало,что и во сне отказалась)))
сегодня у нас опять солнышко, но что-то прохладно, +16 пока всего, а так хотелось позагорать..(((

Cucu_la_Praline, Насчет твоей подруги могу сказать что это она тебе завидует, любой курильщик хочет бросить, но не каждый может.
Это да, она и не спорит, то все это желание пока что теоретическое, вроде "брошу. обязательно брошу. но ней сейчас" ну как и меня было)

Сегодня предстоит испытание - вечером будет встреча с друзьями (курящими:(), которых давно очень не видела. и алкоголь, наверное, будет... Но я сдержусь!!!:cool:

Привет! У меня сегодня такая же беда) День рождения друга и все курят как паровозы))
Давай вместе держаться и не сдаваться! Я планирую зеленым чаем отвлекаться, а для этого его надо будет подарить)))

Алкоголь ни в коем случае нельзя, и невздумай им завидовать. Вообще у меня такое желание пойти в клуб и потусить там трезвым и некурящим. Классно будет 100%))).

Я планирую зеленым чаем отвлекаться, а для этого его надо будет подарить)))
не знаю, смогу ли весь вечер пить чай))) Я иногда могу энергетиками отвлечься, правда их можно чуть-чуть совсем, но зато они бодрят и без всяких дополнительных средств)

Алкоголь ни в коем случае нельзя, и невздумай им завидовать. Вообще у меня такое желание пойти в клуб и потусить там трезвым и некурящим. Классно будет 100%))).
Мдя... Сомнительная перспектива ))

не знаю, смогу ли весь вечер пить чай))) Я иногда могу энергетиками отвлечься, правда их можно чуть-чуть совсем, но зато они бодрят и без всяких дополнительных средств)
Поставь за собой "смотрящего", пускай следит за тобой и объяви всем что ты бросила курить, так будет стыдней сорваться ;)

была я в наших клубах трезвая, ничего хорошего там нет: пьяные лица и неадекватное на трезвый взгляд поведение окружающих.. Мне такого зрелища на работе по выходным хватает))) Да и вообще, что-то разлюбила я эти клубы) Вот именно за это. Так что свежий воздух и шашлыки рулят)

Поставь за собой "смотрящего", пускай следит за тобой и объяви всем что ты бросила курить, так будет стыдней сорваться
Стыдней мне будет написать тут об этом и перед самой собой, буду потом себя ругать сильно-сильно) А вообще у меня сегодня боевой настрой и курить не хочется совсем, так что почему-то на сегодня я в себе уверена)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу