Табекс Хочу снова уважать себя)

Блин, не оторваться никак, а меня там уже ждут- не дождутся)) Побежала я, ближе к вечеру вернусь:wavespin:

Вот я и хочу посмотреть на это трезвыми глазами))), да не какие клубы, это я так болтаю не по делу, я уже забыл как они выглядят изнутри, года 3 небыл уже, лень.

Стыдней мне будет написать тут об этом и перед самой собой, буду потом себя ругать сильно-сильно) А вообще у меня сегодня боевой настрой и курить не хочется совсем, так что почему-то на сегодня я в себе уверена)))
Вот и замечательно )) . Да пребудет с тобой сила ))

Привет! С друзьями повидалась?Как самочувствие
:)Привет)) Нет, позагорать сходила, а встреча сегодня вечером. Самочувствие отличное. Есть конечно какое-то ощущение что что-то не то (поганую привычку эту не выживешь так просто:mad:), но я сегодня даже табекс забыла вовремя выпить, забыла, что вообще мне должно хотеться курить:bounce:

Как ты? Держишься?

Есть конечно какое-то ощущение что что-то не то (поганую привычку эту не выживешь так просто), но я сегодня даже табекс забыла вовремя выпить, забыла, что вообще мне должно хотеться курить
Очень рада за тебя!:dance:Так держать!Нам с тобой повезло, в плане того, что стаж небольшой, соответственно и бросать легче.

Как ты? Держишься?
Держусь конечно))Настроение замечательное!Правда немного обидно от того, что и муж бросал со мной, но не выдержал..

приветик, присоединяюсь к вам) тоже бросила)

Cucu_la_Praline, ага) даже счетчик с одинаковыми датами)))будем стараться вместе)

вот и пришла я домой с моей встречи, и, надо сказать, я вообще молодец:D В том смысле,что были шашлыки, было пиво, и даже две бутылочки меня не заставили покурить!!!!;) Может, и хотелось, но как-то так.. не сильно.. чего там на хмельную голову не надумается:) Да и друзья молодцы - я сказала,что не курю, они при мне даже не акцентировали на этом внимание, курить уходили редко, я как-то не замечала даже)

Ага, причем я наслаждалась отдыхом, и про сигареты вспоминала только когда кто-то курил. Надо сказать,что, когда не куришь, дым этот на редкость вонючим кажется:confused: Думала, будет тяжело, но, видимо, компания на страивает на хороший лад)) Да и позитивного настроя у меня каким-то там пивом пока не выбьешь)))

умничка!!! я тоже сегодня ходила гулять и не курила)))

Доброе утро всем:dance:
Собираюсь на работу, вернусь уже только ночью. Честно говоря, не хочется, потому что там соблазнов больше, и форум в качестве поддержки не почитаешь:( Ну ничего - беру с собой книгу (это на случай, если вдруг выпадут минуты безделья). На улице опять светит солнышко, настроение позитивное:D

"Пока" не выбьешь?? Это "оговорка по-Фрейду" что-ли?
Неет, просто оговорочка;) Не хочу я больше опять ко всему этому возвращаться)

Хорошего дня тебе, и побольше позитива, ну и денег на работе!:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу