Табекс Хочу снова уважать себя)

стыд перед окружающими. И надоело скрываться от родствеников. Мне кжется, что когда я курю на улице, каждый второй прохожий меня ненавидит и хочет плюнуть мне в лицо
Эта фраза точно про меня! Сама такой стыд и неловкость испытываю. Иногда смотрю на какую-нить маму с коляской и с сигаретой в руке, так аж жуть берет, не дай бог так же сидеть со своей люлькой и курить:frantics:

на самом деле себя уговариваю: НАДО бросить, будет ЛУЧШЕ
Как-то наткнулась на одного мудрого человека, он сказал, что надо не бросать курить, а переставать. Ведь бросаем мы постоянно, докуривая очередную сигарету. А вот перестать - это уже совсем другое. С установкой: "я перестала курить" я живу уже неделю. Результат - пока ни одной сигареты не выкурено))))

Доброй ночи:cool: Вернулась с работы. Эхх, отпуск бы на недельку, а то сегодня желание сигарету подержать накатывало прям ой как, особенно, когда нервяки случались, но нет, я сдержалась)) Кушала табекс и запивала все кофе. Не знаю, сколько я его выпила, ну в принципе, так было и раньше)) Настроение скакало сегодня из плюса в минус - сначала смеялась над всякой ерундой (даже подумала, не таблетки ли так действуют:rolleyes:), потом психовала ходила... В общем, симптомы появляются потихоньку...
К вечеру, как обычно все прошло, и настроение нормализовалось.. Странно, обычно у людей наоборот, все к вечеру обостряется, а для меня первая половина дня невыносима..

С началом некурящей недели!:wavespin:
:dance: Спасииииб)) И тебя)

А я сегодня проснулась расстроенная - как обычно снилась бредятина, только еще и мрачно-депрессивная (наверное, потому что за окном сегодня дождь:unsure:), приснилось,что покурила, потом долго соображала и очень обрадовалась, когда вспомнила, что это сон был:D

:dance: Спасииииб)) И тебя)

А я сегодня проснулась расстроенная - как обычно снилась бредятина, только еще и мрачно-депрессивная (наверное, потому что за окном сегодня дождь:unsure:), приснилось,что покурила, потом долго соображала и очень обрадовалась, когда вспомнила, что это сон был:D

Мне в прошлый раз тоже мучали такие кошмары, так реалистично все снилось, просыпалась в холодном поту, зато потом такой кайф, что это всего лишь сон.
у нас погода просто отвратительная, Сибирь морозы не отпускают)) +10 и дожди каждый день. Неделю назад снег шел. Я думаю пора уже в солярий походить, хоть там витаминчиков получить, раз солнышко не балует.

Мой любимый мультик!! Посвящается всем нам - если сильно захотеть, всего добьешься:bounce:
1329495722_kiwi-dvdrip3.jpg

Совсем-совсем 4 дня, а до этого по три сигареты в день получалось. Но это вообще кошмар - только и думала о том, когда же можно будет пойти следующую покурить:cold: Еще так мало, конечно, самое трудное впереди, но с каждым днем я морально все больше привыкаю,что нет сигарет в моей жизни. хотя рефлексы (блин, как у приматов:mad:) остаются на фоне привычных действий...

Еще так мало, конечно, самое трудное впереди, но с каждым днем я морально все больше привыкаю,что нет сигарет в моей жизни. хотя рефлексы (блин, как у приматов) остаются на фоне привычных действий...
Да ну , не накручивайся, через месяц будешь даже не замечать курит ли твой собеседник или нет. А желание покурить будет на уровне скушать что-то, можно легко отмахнуться от желания.

Cucu_la_Praline, хэй, нет, я вот верю, что 4 дня-это уже огромный срок, так как ты почти пережила самое сложное-физиологическую зависимость :)

Protivorechivaya, вообще хотела весь курс (месяц там вроде) - уж лечиться от гадости, так по-правильному, но посмотрим, может, уже и через неделю не потребуется совсем))

Cucu_la_Praline, у меня тоже третий день только, но ничего не пью. Дай Бог :)

ничего не пью. Дай Бог
это хорошо, так-то табекс тоже не сильно полезная вещь)) Я просто, чтоб уж наверняка - не простила бы себе, если бы сорвалась опять сразу:nah_disagree: А, может, они и не помогают, как многие говорят, просто сила самовнушения:D

через недельку попробуй бросить их пить :)
только не думай, что ты себя ограждаешь от чего-то)

только не думай, что ты себя ограждаешь от чего-то)
да нет, я сделала себе такую установку: "Я не ограничиваю себя ни в чем, просто моя жизнь теперь другая, совсем не та, которая была раньше. Я не возненавидела сигареты, они мне просто безразличны, незнакомы, что-то очень далекое и неинтересное для меня. Новая жизнь полна ярких красок, запахов, эмоций, а предыдущая остается в воспоминании как нечто серое и задымленное". Примерно такой аутотренинг, я его не повторяю каждый раз перед зеркалом, конечно:D, просто попыталась на словах выразить ощущения внутри))

это хорошо, так-то табекс тоже не сильно полезная вещь)) Я просто, чтоб уж наверняка - не простила бы себе, если бы сорвалась опять сразу:nah_disagree: А, может, они и не помогают, как многие говорят, просто сила самовнушения:D
Я Табекс даже и 5 дней не пила, заменила аскорбинкой, жива-здорова и не курю до сих пор.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу