Хочу стать некурящей!

• Автор темы Автор темы Zlatа
  • Дата начала Дата начала
Реакции
2
Всем привет! Не курю уже 14 дней, при стаже 20 лет. До этого бросала только один раз, года на два. За эти дни было все- истерики, агрессия, бессонница, куча ошибок на работе и пр. А сейчас, когда вроде самое тяжелое уже позади- постоянно навязчивая мысль "ведь только одна сигаретка не повредит надо же проверить насколько это противно" и "Ну раз одни раз столько уже времени не куришь, из-за одной то точно заново не начнешь" Пока держусь, но...
Пожелайте мне терпения и удачи!

Желаем.
"Ну раз одни раз столько уже времени не куришь, из-за одной то точно заново не начнешь"

Но ведь не раз уже начинали. Помните об этом.

Всем привет! Не курю уже 14 дней, при стаже 20 лет. До этого бросала только один раз, года на два. За эти дни было все- истерики, агрессия, бессонница, куча ошибок на работе и пр. А сейчас, когда вроде самое тяжелое уже позади- постоянно навязчивая мысль "ведь только одна сигаретка не повредит надо же проверить насколько это противно" и "Ну раз одни раз столько уже времени не куришь, из-за одной то точно заново не начнешь" Пока держусь, но...
Пожелайте мне терпения и удачи!
Желаю!!!
playfull.gif
Походи тут, почитай, помогает... Самое страшное-позади! Пиши, как чувствуешь себя.

У Вас все получится! Где-то после недели некурения от долгого стояния в пробке я чуть не сорвалась - хорошо, что в пробках на МКАДе не торгуют сигаретами :))))) Меня выручила психологически одна фразочка, которую я где-то прочитала - про то, что все курильщики "отсасывают у никотиновогго монстра". Как-то меня эта фраза задела. Пошел бы этот монстр, подумала я, подальше. Он свободен:)

Но ведь не раз уже начинали. Помните об этом.
А потом жалели. И опять слезы, истерики и прочее. Оно вам нужно? Вы же женщина, следовательно вам в чем-то проще чем нам. Вы всегда должны быть красивыми и вкусно пахнущими. Окурки в этом деле лишние :)

Желаю!!!
:playfull: Походи тут, почитай, помогает... Самое страшное-позади! Пиши, как чувствуешь себя.

Что удивительно, чувствую себя прекрасно. Наверное поэтому и хочется покурить
smile.png
, на радостях так сказать.
Этот сайт реально помогает поддерживать мотивацию, еще умный счетчик себе установила- тоже интересная игрушка.

Да-да, ну конечно же, нам все проще, только вот почему то сильным полом называют вас ;), видимо для того, чтобы вы совсем не раскисли :D

Мужчинам посвящается
Ага, а как иначе? Ведь вы на нас никакого внимания не обращаете, приходиться симулировать :)
Что удивительно, чувствую себя прекрасно. Наверное поэтому и хочется покурить
Организм немного очистился, и у вас подсознательно возникает желание, что раз все хорошо, можно и сигареткой занятуться. Знакомое чувство :)

А потом жалели. И опять слезы, истерики и прочее. Оно вам нужно? Вы же женщина, следовательно вам в чем-то проще чем нам. Вы всегда должны быть красивыми и вкусно пахнущими. Окурки в этом деле лишние :)

Женщина быстрее привыкает к наркотикам и труднее от них избавляется. Но посветлевшее личико в зеркале, побелевшие зубы, отсутствие головных болей по утрам- это серьезный стимул. Об этом кстати и думаю, когда совсем невмоготу становится. Кстати, надо косметическими процедурами заняться, чтоб даже мыслей не возникало потом, такую красоту сигаретами портить!!!!

Женщина быстрее привыкает к наркотикам и труднее от них избавляется. Но посветлевшее личико в зеркале, побелевшие зубы, отсутствие головных болей по утрам- это серьезный стимул. Об этом кстати и думаю, когда совсем невмоготу становится. Кстати, надо косметическими процедурами заняться, чтоб даже мыслей не возникало потом, такую красоту сигаретами портить!!!!
Кстати, это считается очень мотивирующим фактором. Контроль за белизной зубов, цветом кожи и т.д. Попробуйте пофотографироваться ежедневно, и посмотрите на результаты, будете очень удивлены :)

Лето. Вечер. Город. Парк.
За спиной висит рюкзак.
Ты в кармане пиджака
Ищешь только три рубля,
Сигарету чтоб купить
И курить, курить, курить..

От проблем чтобы уйти,
Истину в себе найти,
Потерять рассудка часть..
Может, в обморок упасть -
Дыма в лёгки втяни
И кури, кури, кури...

Сигареты или кальян,
Человек ль ты, обезьян -
Ты последний идиот,
Коль от глюков тебя прёт.
Выбрось каку, плюнь ей в след!
Айболиту шли привет! :)

Минздрав предупреждает о том, что курение вредит нашему здоровью...
Лучше бы Минздрав запрещал, а не предупреждал..

Не мое, но в тему

, что все курильщики "отсасывают у никотиновогго монстра". Как-то меня эта фраза задела.
Меня тоже, теперь всё время вспоминать буду эту фразу когда про курево задумаюсь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу