Сила воли Хочу стать независимой...

чёртик, однозначно явно не ответить...День на работе тяжелый,а я еще и думаю-вот бы выйти и покурить...Как хоть эту дурь из головы выкинуть....То радуюсь,что не курю,а то в депрессию впадаю((( А у тебя как?

чёртик, однозначно явно не ответить...День на работе тяжелый,а я еще и думаю-вот бы выйти и покурить...Как хоть эту дурь из головы выкинуть....То радуюсь,что не курю,а то в депрессию впадаю((( А у тебя как?
меня сегодня каждый час курить зовут, как назло, но я держусь! и ты держись! я с тобой, если что!!!!

чёртик, Меня не зовут))На этой работе вообще не знают,что я курю))) Сейчас вспомнила слова А.Карра: куришь-хочешь бросить, не куришь-хочешь покурить(((

Татика, не скачивается счетчик(( дома попробую,на работе комп древний,может поэтому.... Как ты себя чувствуешь?

Хлоя,
С переменным успехом.
Сейчас супруг признался (а мы вместе бросаем), что выкурил вчера одну. А я? А мне? Нужно? Запаниковала, чуть ли не бежать собралась в киоск. Да погода плохая. Заленилась, не пошла. Нас и здесь неплохо кормят. :)

Татика, моя прошлая неудачная попытка так и закончилась)))теперь жалею!))С другой стороны,что мы хотели? Травитьсыя столько лет и бросить без каких-либо усилий?! Надо держаться!

Хлоя,
С переменным успехом.
Сейчас супруг признался (а мы вместе бросаем), что выкурил вчера одну. А я? А мне? Нужно? Запаниковала, чуть ли не бежать собралась в киоск. Да погода плохая. Заленилась, не пошла. Нас и здесь неплохо кормят. :)
Молодец!!!!! Оставайся с нами!

Хлоя, точно. Я сейчас приняла такую позицию. ТУПОНЕКУРЮ. Мне сейчас плохо, типа я болею, потихоньку выздоравливаю. С каждым днем все лучше и лучше становится.
И я уже знаю, ну вот закурю я эту мерзость, потом опять буду бросать, готовиться, настраиваться, время терять. Брошу, опять теже муки надо проходить, только еще более жестокие. А оно мне надо?

Татика, у меня такие же мысли были))))) Чем раньше начнем,тем раньше и закончим))) Пока еще более менее здоровые)) Очень жду,когда 7 дней стукнет,тогда я пойду на свой рекорд...Так хочется наконец-то уважать себя,самой контролировать жизнь,а не жить от перекура до перекура(((

Enzo, мы девушки волевые! Справимся! нас так просто не возьмешь))):)

Так хочется наконец-то уважать себя,самой контролировать жизнь,а не жить от перекура до перекура(((
фу-фу-фу. Как вспомню, так вздрогну. А теперь мы некурящие (только пока чуть зеленоватые, вон как Enzo,)

Татика,
чёртик,
и еще этот мерзкий вкус сигарет,потом ком в горле и полный рот слюны непонятного происхождения!!!бррррр!!!и ради чего все?ради одышки,кашля с утра,запаха от рук,волос и кожи,а самое главное потери своего Я:(

Татика,
чёртик,
и еще этот мерзкий вкус сигарет,потом ком в горле и полный рот слюны непонятного происхождения!!!бррррр!!!и ради чего все?ради одышки,кашля с утра,запаха от рук,волос и кожи,а самое главное потери своего Я:(
точно! лучше потерпеть раз и навсегда и забыть об этом как о страшном сне!

Татика,
чёртик,
фу. прочитала. аж передернулась вся от этой мерзости. Всё. Больше не хочу, не буду

фу-фу-фу. Как вспомню, так вздрогну. А теперь мы некурящие (только пока чуть зеленоватые, вон как Enzo,)

ну это я не знаю сколько надо курить, что б быть как зверь слева у меня))) а судя по его глазам и улыбке, он не только табачок курит)))

Enzo, главное что ты уже целых 6! дней не куришь. Герой!

• Лайк
Реакции: Enzo

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу