Сила воли Хочу стать независимой...

Ох...Что с настроением???Меняется каждую минуту!Это нормально? Такое ощущение, что я как будто в мультике сижу. У кого-нибудь так было?

Ох...Что с настроением???Меняется каждую минуту!Это нормально? Такое ощущение, что я как будто в мультике сижу. У кого-нибудь так было?
Настроение у меня тоже колбасится от одного полюса к другому. Это нормально.
А в мультике это как?

Как будто тебя нет в реальности! Как будто сон! После обеда началось и до сих пор вот так и сижу! Быстро решила сюда залезть-подпитаться! А то эти мыслишки гадкие.... Може одну-полегче будет и тд!В общем стандартные у всех нас!Но одной ведь не бывает!Одна затянулась на 11 лет...

Татика, а как ты себя чувствуешь?

Да, нормально, почти у всех так))))
Я скачала здесь Календарь бросающего курить, там написано на сегодня "Эйфория первого дня продолжается, но уже возможно появление раздражительности, нервозности. Силой самовнушения тягу к сигарете можно уменьшить. Сонливость, сменяющаяся всплеском энергии."
Вот эта "сонливость, сменяющаяся всплеском энергии" по ходу у нас и есть))

меня сейчас колбасит ужасно. но я ТУПОНЕКУРЮ. давай вместе держаться

точно!ТУПО НЕ КУРЮ!!!!!!!Оказывается,я не одна такая!На меня если со стороны посмотреть-точно клиника)))) Будем держаться....

Привет! у меня сегодня первый день! и я ТУПОНЕКУРЮ!!!!

чёртик, привет!!!!поздравляю тебя!!!это правильный выбор!ну как ты???

Хлоя, а ты как? Как третий день свободы? Нюх прорезался?

Татика, прорезались слезы,истеричность,перепады настроения!особенно нервозность!что делать?сегодня откда не возмись еще и проблем куча и мысль покурить возникла такааая!мол,на фиг надо,не хочу страдать!а вот что действительно появилось-это и правда нюх!чую все)))оказывается,что вокруг столько запахов...

• Лайк
Реакции: Umka
Вот смотрю на людей кто бросил-они ведь счастливы!!Не верю даже,что и я такая буду....

чёртик, держись!!!тут тебя не бросят!меня вот спасло вчера то,что я подумала как мне стыдно будет,что я приду и напишу,что сорвалась..форум-моя последняя надежда,так как я перебробовала практически все!(((

чёртик, держись!!!тут тебя не бросят!меня вот спасло вчера то,что я подумала как мне стыдно будет,что я приду и напишу,что сорвалась..форум-моя последняя надежда,так как я перебробовала практически все!(((
вот и для меня это последняя надежда... что я только уже не делала. даже кодировалась, отдала кучу денег и закурила через 2 дня... спасибо большое!

Вчера по улице шла, и на меня выдыхнула девочка дым (случайно)!Я думала я ее придушу-хотя я вроде спокойный человек!И тут же мысль гаденькая-покури,это знак,нечего терпеть,раз спокойно бросить не можешь!!!Прям как чертенок сидит на плече и все это шепчет!Девчонки,подождите 10 мин.-все утихнет!не надо хвататься сразу за сигарету!вот так я и спаслась...10 мин...

Хлоя,
чёртик,
Девочки, держимся, терпим и не курим.
Меня уже удерживает мысль, что если закурю, потом тоже самое придеться терпеть и кстати еще сильнее колбасить будет. А так с каждым двем все лучше и лучше. Вон у нас дождь прошёл, первая гроза и сразу запахи, ароматы весны. Я опять чувствую это. Не хочу терять.

Хлоя,
чёртик,
Девочки, держимся, терпим и не курим.
Меня уже удерживает мысль, что если закурю, потом тоже самое придеться терпеть и кстати еще сильнее колбасить будет. А так с каждым двем все лучше и лучше. Вон у нас дождь прошёл, первая гроза и сразу запахи, ароматы весны. Я опять чувствую это. Не хочу терять.
мы терпим, трудно, но держимся! гроза это здорово, у нас ветер сегодня, буря будет!

мы терпим, трудно, но держимся! гроза это здорово, у нас ветер сегодня, буря будет!
я бури люблю. Главное сидеть в безопасном месте и смотреть как снаружи всё летает, кружит. Чтоб без вредительства

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу