Удачи)) Пиши обязательно, а мы чем сможем, поможем)))Невеста, тогда посмотрю)) Все,пошла работать!Вечером отпишусь как себя чувствую!!!Спасибо всем большое))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи)) Пиши обязательно, а мы чем сможем, поможем)))Невеста, тогда посмотрю)) Все,пошла работать!Вечером отпишусь как себя чувствую!!!Спасибо всем большое))))
Настроение у меня тоже колбасится от одного полюса к другому. Это нормально.Ох...Что с настроением???Меняется каждую минуту!Это нормально? Такое ощущение, что я как будто в мультике сижу. У кого-нибудь так было?
Да, нормально, почти у всех так))))Ох...Что с настроением???Меняется каждую минуту!Это нормально? Такое ощущение, что я как будто в мультике сижу. У кого-нибудь так было?
вот и для меня это последняя надежда... что я только уже не делала. даже кодировалась, отдала кучу денег и закурила через 2 дня... спасибо большое!чёртик, держись!!!тут тебя не бросят!меня вот спасло вчера то,что я подумала как мне стыдно будет,что я приду и напишу,что сорвалась..форум-моя последняя надежда,так как я перебробовала практически все!(((
мы терпим, трудно, но держимся! гроза это здорово, у нас ветер сегодня, буря будет!Хлоя,
чёртик,
Девочки, держимся, терпим и не курим.
Меня уже удерживает мысль, что если закурю, потом тоже самое придеться терпеть и кстати еще сильнее колбасить будет. А так с каждым двем все лучше и лучше. Вон у нас дождь прошёл, первая гроза и сразу запахи, ароматы весны. Я опять чувствую это. Не хочу терять.
я бури люблю. Главное сидеть в безопасном месте и смотреть как снаружи всё летает, кружит. Чтоб без вредительствамы терпим, трудно, но держимся! гроза это здорово, у нас ветер сегодня, буря будет!