Сила воли Хочу стать независимой...

Татика, прорезались слезы,истеричность,перепады настроения!особенно нервозность!что делать?сегодня откда не возмись еще и проблем куча и мысль покурить возникла такааая!мол,на фиг надо,не хочу страдать!а вот что действительно появилось-это и правда нюх!чую все)))оказывается,что вокруг столько запахов...
Привет;)Очень советую таблеточки "Тенотен" они как раз для твоего состояния, я их тоже принимала, помогают намного лучше чем афобазол;)

Привет;)Очень советую таблеточки "Тенотен" они как раз для твоего состояния, я их тоже принимала, помогают намного лучше чем афобазол;)
Спасибо, присмотрюсь к ним повнимательнее

я бури люблю. Главное сидеть в безопасном месте и смотреть как снаружи всё летает, кружит. Чтоб без вредительства
и я тоже. меня успокаивает, а дождь так вообще прям очень успокаивает.

Татика,
чёртик,
Скоро будем свободными совсем....В этом случае-чем дальше,тем легче)))

Невеста, спасибо большое...Сегодня же куплю,а то сама себя периодами не узнаю...

Невеста, а сколько ты постоянно думала о сигаретах? это ведь пройдет?

Idealistka, а где вы календарь курильщика скачали? я тоже хочу...

Невеста, а сколько ты постоянно думала о сигаретах? это ведь пройдет?
Конечно пройдёт, даже не переживай по этому поводу, так чтоб прям постоянно, ну недели 2 наверное, потом был какой-то вообще непонятный период, курить хотелось, но от запаха воротило, через месяц где-то перестала думать, сейчас курить хочется только когда алкоголя выпью))) А таблеточки возьми, они классные, после них даже настроение поднимается))

Кстати хочу вам всем посоветовать "Умный счётчик некурения" он выполнен в экселе, можно установить на компьютер и вычитывать много чего интересного, вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/21/

Доброго утра всем!!!!!! Хочу поделиться радостью-я вчера заметила,что стала думать о сигаретах не 24 часа в сутки!конечно,часто думаю,но бывает я даже забываю о них)))а еще сигаретный дым противный стал! но курить все равно хочется..парадокс!
Невеста, купила Тенотен!не знаю может от них,но настроение вчера вечером было просто супер (хоть мой МЧ рядом курил)! Кстати, как же пахло от нас ужасно..фи..я и подумать не могла!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу