Enzo Старожил Сообщения 349 Реакции 183 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2013 Метод #некурим Лет курения 11 25 Апр 2013 #81 Татика написал(а): Enzo, главное что ты уже целых 6! дней не куришь. Герой! Нажмите для раскрытия... Спасибо))) а ты уже целых почти 4 дня! Это результат!
Татика написал(а): Enzo, главное что ты уже целых 6! дней не куришь. Герой! Нажмите для раскрытия... Спасибо))) а ты уже целых почти 4 дня! Это результат!
Татика Продвинутый Сообщения 262 Реакции 320 Метод #некурим Лет курения 10 25 Апр 2013 #82 Enzo, я последний раз на этом дне споткнулась.
Enzo Старожил Сообщения 349 Реакции 183 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2013 Метод #некурим Лет курения 11 25 Апр 2013 #83 Татика, ну вот, а сейчас уверенно пройдёшь дальше к освобождению от рабства!
I Idealistka Продвинутый Сообщения 116 Реакции 108 26 Апр 2013 #84 Хлоя написал(а): Idealistka, а где вы календарь курильщика скачали? я тоже хочу... Нажмите для раскрытия... Где-то здесь на форуме, но почему-то теперь не могу найти... Если найду, обязательно кину ссылку
Хлоя написал(а): Idealistka, а где вы календарь курильщика скачали? я тоже хочу... Нажмите для раскрытия... Где-то здесь на форуме, но почему-то теперь не могу найти... Если найду, обязательно кину ссылку
I Idealistka Продвинутый Сообщения 116 Реакции 108 26 Апр 2013 #85 Idealistka написал(а): Где-то здесь на форуме, но почему-то теперь не могу найти... Если найду, обязательно кину ссылку Нажмите для раскрытия... Нашла: https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/ - я скачала в высоком качестве, симпатично выглядит)))
Idealistka написал(а): Где-то здесь на форуме, но почему-то теперь не могу найти... Если найду, обязательно кину ссылку Нажмите для раскрытия... Нашла: https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/ - я скачала в высоком качестве, симпатично выглядит)))
Enzo Старожил Сообщения 349 Реакции 183 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2013 Метод #некурим Лет курения 11 26 Апр 2013 #86 Idealistka, 4 дня! Уже большой срок, молодец!))
I Idealistka Продвинутый Сообщения 116 Реакции 108 26 Апр 2013 #87 Enzo написал(а): Idealistka, 4 дня! Уже большой срок, молодец!)) Нажмите для раскрытия... Спасибо! 7 дней круче, хочу такую же позитивную медальку - для начала, конечно же)))
Enzo написал(а): Idealistka, 4 дня! Уже большой срок, молодец!)) Нажмите для раскрытия... Спасибо! 7 дней круче, хочу такую же позитивную медальку - для начала, конечно же)))
Enzo Старожил Сообщения 349 Реакции 183 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2013 Метод #некурим Лет курения 11 26 Апр 2013 #88 Idealistka написал(а): Спасибо! 7 дней круче, хочу такую же позитивную медальку - для начала, конечно же))) Нажмите для раскрытия... Главное не здесь медаль, а внутри себя, душевную награду за своё освобождения от этой дури))
Idealistka написал(а): Спасибо! 7 дней круче, хочу такую же позитивную медальку - для начала, конечно же))) Нажмите для раскрытия... Главное не здесь медаль, а внутри себя, душевную награду за своё освобождения от этой дури))
I Idealistka Продвинутый Сообщения 116 Реакции 108 30 Апр 2013 #89 Хлоя, привет! Как твои дела, почему пропала??? Очень надеюсь, что всё также не куришь!