ты подождиии, тут еще и не такое может начаться))) это мы еще пока по-скромному, аккуратненько...как вас много!!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты подождиии, тут еще и не такое может начаться))) это мы еще пока по-скромному, аккуратненько...как вас много!!)
тут после 23.00 тааакое начинаетсяты подождиии, тут еще и не такое может начаться))) это мы еще пока по-скромному, аккуратненько...
шизофрения это удобно,всегда есть с кем поговоритья тоже вела сама с собой разговоры. Здесь многие "раздваиваются"
))) дада, в мой дневник вон с недавних пор детям, беременным, а так же лицам с ослабленной психикой вход воспрещен. А все почему? А все потому, что в один прекрасный вечер такое началось у меня в дневнике)))тут после 23.00 тааакое начинается
Диалогозависимость...... Ой-ой-ой!!!!у меня до сих пор диалоги
я пожалуй побегу ...прикрывая рукой жёпу...она ведь может это проделать и без разрешенияА Nuta, клизмой не помогала ни разу? Может попробовать?
я пожалуй побегу ...прикрывая рукой энное место...она ведь может это проделать и без разрешения
Что начинается-то?хоть поучавствовать,а то одна рекламатут после 23.00 тааакое начинается
Ну во первых моя ава закаляет характер,слушай, здесь позитивный форум и некоторые пытаются завязать забыв про сигареты, а ут ты со своей аватаркой... смени, а? плиз!
Во-во...тож сижу жду...мож стриптиз покажуть?(женский)Что начинается-то?хоть поучавствовать,а то одна реклама
Вперед!!!!!покажуть
Завлекуха.максимум-штангой по головушке на стриптиз надеющейся,минимум -клизма на место приключения ищущее))Во-во...тож сижу жду...мож стриптиз покажуть?(женский)
ты как всегда прав , там потом еще с языком что-то было и глюююююююкиЗавлекуха.максимум-штангой по головушке на стриптиз надеющейся,минимум -клизма на место приключения ищущее))