ты подождиии, тут еще и не такое может начаться))) это мы еще пока по-скромному, аккуратненько...как вас много!!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты подождиии, тут еще и не такое может начаться))) это мы еще пока по-скромному, аккуратненько...как вас много!!)
тут после 23.00 тааакое начинаетсяты подождиии, тут еще и не такое может начаться))) это мы еще пока по-скромному, аккуратненько...

шизофрения это удобно,всегда есть с кем поговоритья тоже вела сама с собой разговоры. Здесь многие "раздваиваются"

....но уже на разные темы
))) дада, в мой дневник вон с недавних пор детям, беременным, а так же лицам с ослабленной психикой вход воспрещен. А все почему? А все потому, что в один прекрасный вечер такое началось у меня в дневнике)))тут после 23.00 тааакое начинается![]()
я пожалуй побегуА Nuta, клизмой не помогала ни разу? Может попробовать?
...прикрывая рукой жёпу...она ведь может это проделать и без разрешения
я пожалуй побегу...прикрывая рукой энное место...она ведь может это проделать и без разрешения
![]()

Что начинается-то?хоть поучавствовать,а то одна рекламатут после 23.00 тааакое начинается![]()
Ну во первых моя ава закаляет характер,слушай, здесь позитивный форум и некоторые пытаются завязать забыв про сигареты, а ут ты со своей аватаркой... смени, а? плиз!

Во-во...тож сижу жду...мож стриптиз покажуть?Что начинается-то?хоть поучавствовать,а то одна реклама
(женский)покажуть
Вперед!!!!!Завлекуха.максимум-штангой по головушке на стриптиз надеющейся,минимум -клизма на место приключения ищущее))Во-во...тож сижу жду...мож стриптиз покажуть?(женский)
ты как всегда прав , там потом еще с языком что-то было и глюююююююкиЗавлекуха.максимум-штангой по головушке на стриптиз надеющейся,минимум -клизма на место приключения ищущее))