Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, возраст-то "опасный". Моя чуть постарше - через месяц будет 15 - и вроде никогда не пробовала и даже не собиралась, а тут вдруг, надо же, решила попробовать, йопт. Я б в другое время, наверное, и не учуял ничего, а вот совпало же ведь так, что попробовала она на третий день моего отказа от курения - и тут же обострившимися на почве "голодания" моими органами чувств была "унюхана" и .Доче 13 лет. Стала "попахивать". На мой вопрос вопрос "ЗАЧЕМ???" спросила " А ты зачем куришь?"
danyloff, надеюсь, что не повториться больше! Когда приедет, хочу почитать несколько дневников ей...
Прошу форумчан, если у кого появится желание - написать послание молодому поколению только взявшему в руки свою первую сигарету. Буду благодарна!
покажете.... хех! я уже читаю ее мысли- " со мной такое ТОЧНО не случится"danyloff, посмотрела.... поняла, что пугана давно... ( я медик) ампутированные конечности, легкие курильщика... не работает. но ребенышу покажу!
И фиг с ним, пусть думает. Главное, заронить зерно сомнений. Оно аукнется, когда надо будет. Всё лучше, чем просто на "ай-я-яй" остановиться.
к сожалению, ничего здесь не придуматьот послания типа - не кури, это плохо, вредно, будешь как я/он/она, зачем тебе это - толку никакого не будет. Молодое поколение с нами общаться не будет. Тут что-то другое придумать надо.
"Может оказаться" и "стопудово окажется" всё же немного разные вещи, не так ли? ;-) Даже если шанс один из миллиона, разве стОит его упускать? Хуже-то ведь явно никому не будет...это ауканье может оказаться лишь "говорила же мне мама - нельзя"
У меня есть способ,но он жестокий и я думаю никому не подойдетк сожалению, ничего здесь не придумать
и практически 100% если уже пахнет от ребенка - то скорее всего он курит
или начинает, но что остановится - очень вряд ли
"Может оказаться" и "стопудово окажется" всё же немного разные вещи, не так ли? ;-) Даже если шанс один из миллиона, разве стОит его упускать? Хуже-то ведь явно никому не будет...