Сила воли Хочу светлого будущего!!!

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
Чешир, фрукты - кг потребляю)) а кофе не могу пить... заварила чашку утром - два глотка и мысль - муж сигареты из дома не уносил, если постараюсь 100% найду!! вылила кофе, налила молока.... сегодня форум тоже очень помогает)

Чешир

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Insomnia..., мне немного легче-кроме меня в семье никто не курит. все курительное мы выбросили-что бы даже не напоминало. из дома одна стараюсь не выходить по возможности. мы даже от кафе-ресторанов отказались пока, потому что там курят. главное-не искушать себя. это часть успеха

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
Чешир, я тоже одна курящая)) у меня муж не курит, не пьет... понятия не имею, как он меня до сих пор терпел)) я ему вчера так осторожно намекнула прям в лоб (ну как им надо) что мне говорить и с какой частотой, пока помогает)
а сигареты это он мои недокуренные спрятал) надеюсь, что выкинул...

Чешир

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Insomnia..., я последнюю в своей пачке выкурила.и помню ее))))))))) попроси его все выбросить-так и тебе будет легче

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Insomnia..., да, лучше когда нет сигарет...я много раз "сорвалась" бы, будь они...
Держись! должно полегчать!!

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
Чешир, да я и не интересовалась куды он её дел) надеюсь, что выкинул, не говорим на енту тему)

danyloff

Начинающий
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2013
Дневник
Читать »»
Доче 13 лет. Стала "попахивать". На мой вопрос вопрос "ЗАЧЕМ???" спросила " А ты зачем куришь?"
Да, возраст-то "опасный". Моя чуть постарше - через месяц будет 15 - и вроде никогда не пробовала и даже не собиралась, а тут вдруг, надо же, решила попробовать, йопт. Я б в другое время, наверное, и не учуял ничего, а вот совпало же ведь так, что попробовала она на третий день моего отказа от курения - и тут же обострившимися на почве "голодания" моими органами чувств была "унюхана" и :censored: .
Правда, на вопрос "понравилось?" ответила "не-а..." (ну, ещё бы!), такшта, надеюсь, единичный опыт так и останется единичным.
Успехов и решимости!

ЗЫ. Я тоже кофеман страшный, дык тоже боялся поначалу, - мол, как это, кофе без курева?! я ж не смогу!!! - а ничо, как выясняется. Через несколько дней у кофе даже вкус стал другой, насыщенней. И не только у кофе, кстати. В полном соответствии с постулатом о восстановлении убитых табаком вкусовых рецепторов. Если, конечно, я себя не обманываю, выдавая желаемое за действительное (но вроде нет).

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
danyloff, надеюсь, что не повториться больше! Когда приедет, хочу почитать несколько дневников ей...
Прошу форумчан, если у кого появится желание - написать послание молодому поколению только взявшему в руки свою первую сигарету. Буду благодарна!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
danyloff, надеюсь, что не повториться больше! Когда приедет, хочу почитать несколько дневников ей...
Прошу форумчан, если у кого появится желание - написать послание молодому поколению только взявшему в руки свою первую сигарету. Буду благодарна!

от послания типа - не кури, это плохо, вредно, будешь как я/он/она, зачем тебе это - толку никакого не будет. Молодое поколение с нами общаться не будет. Тут что-то другое придумать надо.

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, давайте вместе думать! ну нельзя же просто "айяяй" пальчиком? говорить тоже надо.. А я считаю, на мою дочь подействует обращение лично к ней абсолютно посторонних взрослых людей.

danyloff

Начинающий
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2013
Дневник
Читать »»
Я детёнышу пару раз в целях профилактики употребления разной нехорошей дури показывал кино с ютьюбов с упоротыми пионЭрами в главных ролях. Если представить себя на месте персонажей таких фильмов, даже не обладая особым воображением, то весьма действенная мера получается.
Теперь думаю показать пару постов из журнала http://mossudmed.livejournal.com/ и попросить представить внутри себя ту же самую красоту.
Я не особо впечатлительный чел, но, бывает, передёргивает, когда вспоминаешь, что то же самое прямо сейчас творится в моих лёгких.

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
danyloff, посмотрела.... поняла, что пугана давно... ( я медик) ампутированные конечности, легкие курильщика... не работает. но ребенышу покажу!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
danyloff, посмотрела.... поняла, что пугана давно... ( я медик) ампутированные конечности, легкие курильщика... не работает. но ребенышу покажу!
покажете.... хех! я уже читаю ее мысли- " со мной такое ТОЧНО не случится"

danyloff

Начинающий
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2013
Дневник
Читать »»
И фиг с ним, пусть думает. Главное, заронить зерно сомнений. Оно аукнется, когда надо будет. Всё лучше, чем просто на "ай-я-яй" остановиться.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
И фиг с ним, пусть думает. Главное, заронить зерно сомнений. Оно аукнется, когда надо будет. Всё лучше, чем просто на "ай-я-яй" остановиться.

это ауканье может оказаться лишь "говорила же мне мама - нельзя"

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
от послания типа - не кури, это плохо, вредно, будешь как я/он/она, зачем тебе это - толку никакого не будет. Молодое поколение с нами общаться не будет. Тут что-то другое придумать надо.
к сожалению, ничего здесь не придумать:(
и практически 100% если уже пахнет от ребенка - то скорее всего он курит
или начинает, но что остановится - очень вряд ли:(

danyloff

Начинающий
Реакции
82
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2013
Дневник
Читать »»
это ауканье может оказаться лишь "говорила же мне мама - нельзя"
"Может оказаться" и "стопудово окажется" всё же немного разные вещи, не так ли? ;-) Даже если шанс один из миллиона, разве стОит его упускать? Хуже-то ведь явно никому не будет...

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
к сожалению, ничего здесь не придумать:(
и практически 100% если уже пахнет от ребенка - то скорее всего он курит
или начинает, но что остановится - очень вряд ли:(
У меня есть способ,но он жестокий и я думаю никому не подойдет:(

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
"Может оказаться" и "стопудово окажется" всё же немного разные вещи, не так ли? ;-) Даже если шанс один из миллиона, разве стОит его упускать? Хуже-то ведь явно никому не будет...

почему-то вспоминается анекдот: пошел мужик мыться в баню, а полотенце забыл. выходит с мойки, чешет репу и видит объявление - "уважаемые посетители, просьба шторами вместо полотенец не пользоваться" - А это мысль!!!
так вот, может, своей попыткой отпугнуть вы наоборот привлечете?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)