Insomnia..., все нормализуется, не сразу, конечно!! Но с каждым днем будет легче!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно про язык-то,поведай напарникуты как всегда прав , там потом еще с языком что-то было и глюююююююки
Ну раз куку в кайф вам,значит в нужном русле процесс идет.(когда кукареку начнется- форумчан преупреждайте,помогут,а то и вместе покукарекаете).kopasik, да тут и математику подтянем?))) пока от куку удовольствие получаю - непередаваемые очучения)
могу сказать как человек переживший первый день (трижды в жизни ) что чертяка он не страшный, меняем его на квас! не меняецо? тогды на бмв... не меняецо? тогды на мир во всем мире... Суть как в переключении каналов - началась реклама никотина на первом, включаем второй канал, третий и т.д. Пока каналы переключаем (суть мысли в другую сторону направляем) мона неспешно прошествовать в кухню, осмотреть холодильник взором критическим, вернуцо к бутылке с минералкой, испить из неё.... опа, а где чертушка? а нетути, сгинул... да, он вернёцо , да... но маршрут известен, да и удлинить его мона. Главное к его приходу быть готовым к переключениюВасильна,не могу сказать, что мне плохо. почитала как там у других первые сутки - жесть!!! мне только в ухо нажуживает - "давай , ну хуть одну.... не страшно...))))" куда его деть, чертяку этакого?))
заяц-стриптизер? хех! ты хоть раз журнал "playboy" видела?так вот лучше, а то им стиптиз подавай, ты когда нибудь видел зайца стриптизера??? уверен, что хочешь посмотреть??? подумай еще раз
перед тем, как шагнуть в Не Курю долго решал, зачем мне перекуры... просто анализировал чем я занят, когда ничем не занят. В итоге у мну впечатление такое - можно бесконечно смотреть на огонь, воду и чужую работу))) и сигарета дает сопоставимое зрелище ( как для меня). Пробовал включать воду в кухне - еффект как от перекура, главное всмотреться в завихрения воды)пока меняется только на вкуснямки... но на вкуснямках Я доло не протяну)
перед тем, как шагнуть в Не Курю долго решал, зачем мне перекуры... просто анализировал чем я занят, когда ничем не занят. В итоге у мну впечатление такое - можно бесконечно смотреть на огонь, воду и чужую работу))) и сигарета дает сопоставимое зрелище ( как для меня). Пробовал включать воду в кухне - еффект как от перекура, главное всмотреться в завихрения воды)
ну куда ж деваться-то? столько лет по любому поводу курить и в один день забыть не получится!) вся фишка - в замене ритуалов. И во времени...GeRRy, Привет. Спасибо за веру в меня)))Да не очень то сильно и охота, очень сильно ДУМАЕТСЯ об этом(((
у меня 6й день-и то думается ужасно сильно и постоянно об этом. держись! все получится!Да не очень то сильно и охота, очень сильно ДУМАЕТСЯ об этом(((