Сила воли Хочу светлого будущего!!!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Insomnia..., все нормализуется, не сразу, конечно!! Но с каждым днем будет легче!!!!!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Васильна,не могу сказать, что мне плохо. почитала как там у других первые сутки - жесть!!! мне только в ухо нажуживает - "давай , ну хуть одну.... не страшно...))))" куда его деть, чертяку этакого?))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
kopasik, да тут и математику подтянем?))) пока от куку удовольствие получаю - непередаваемые очучения)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
kopasik, да тут и математику подтянем?))) пока от куку удовольствие получаю - непередаваемые очучения)
Ну раз куку в кайф вам,значит в нужном русле процесс идет.(когда кукареку начнется- форумчан преупреждайте,помогут,а то и вместе покукарекаете).

Кин Стин Тин

Продвинутый
Реакции
242
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2015
Метод
Вейп
Лет курения
22
Васильна,не могу сказать, что мне плохо. почитала как там у других первые сутки - жесть!!! мне только в ухо нажуживает - "давай , ну хуть одну.... не страшно...))))" куда его деть, чертяку этакого?))
могу сказать как человек переживший первый день (трижды в жизни :D) что чертяка он не страшный, меняем его на квас! не меняецо? тогды на бмв... не меняецо? тогды на мир во всем мире... Суть как в переключении каналов - началась реклама никотина на первом, включаем второй канал, третий и т.д. Пока каналы переключаем (суть мысли в другую сторону направляем) мона неспешно прошествовать в кухню, осмотреть холодильник взором критическим, вернуцо к бутылке с минералкой, испить из неё.... опа, а где чертушка? а нетути, сгинул... да, он вернёцо , да... но маршрут известен, да и удлинить его мона. Главное к его приходу быть готовым к переключению каналов то бишь внимания. Я о вот лисапет свой представляю: чё ему мона докрутить-подправить, помогает)))
Где то как то так. На этом еду с Тяпницы , не долго пока, но первый день могу уже смело сказать - пережил без потерь))))

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Привет :)
Бросить курить легче чем пишет Карр :)
У тебя все получится.. Читаю твой дневник, и вспоминаю себя.. когда курить хотелось редко, но сильно )

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
так вот лучше, а то им стиптиз подавай, ты когда нибудь видел зайца стриптизера??? уверен, что хочешь посмотреть??? подумай еще раз
заяц-стриптизер? хех! ты хоть раз журнал "playboy" видела?

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
GeRRy, Привет. Спасибо за веру в меня)))Да не очень то сильно и охота, очень сильно ДУМАЕТСЯ об этом(((

Кин Стин Тин

Продвинутый
Реакции
242
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2015
Метод
Вейп
Лет курения
22
пока меняется только на вкуснямки... но на вкуснямках Я доло не протяну)
перед тем, как шагнуть в Не Курю долго решал, зачем мне перекуры... просто анализировал чем я занят, когда ничем не занят. В итоге у мну впечатление такое - можно бесконечно смотреть на огонь, воду и чужую работу))) и сигарета дает сопоставимое зрелище ( как для меня). Пробовал включать воду в кухне - еффект как от перекура, главное всмотреться в завихрения воды)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
перед тем, как шагнуть в Не Курю долго решал, зачем мне перекуры... просто анализировал чем я занят, когда ничем не занят. В итоге у мну впечатление такое - можно бесконечно смотреть на огонь, воду и чужую работу))) и сигарета дает сопоставимое зрелище ( как для меня). Пробовал включать воду в кухне - еффект как от перекура, главное всмотреться в завихрения воды)

можно в ванной поджечь полотенце и включить воду

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
GeRRy, Привет. Спасибо за веру в меня)))Да не очень то сильно и охота, очень сильно ДУМАЕТСЯ об этом(((
ну куда ж деваться-то? столько лет по любому поводу курить и в один день забыть не получится!) вся фишка - в замене ритуалов. И во времени...

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Утром, видимо, было не так плохо, таблетка не понадобилась!) пока не попалась на глаза - и началось... какая я бедная, несчастная, как же мне тяжело... фиг с тобой, таблетка, так таблетка... упаковку спрятала подальше. Разговаривала с подругой, она ужё 4 года не курит. Бросила по причине - операция, месяц прикована к постели, а теперь хронически беременная и кормящая мамаша)) Так вот, она нашла пачку сигарет у старшего и нафига-то убрала в сервант, лежит она такая себе , никого не трогает, а подругу то посетила мысля сходить хуть разочек перекурить!! Еле отговорила себя, беременная же!) Вот ведь зараза какая!! не отпускает на совсем!!
Купила корень имбиря, лимон - ооочень вкусненько получился чаёк с мёдом)) на морду огурцов нашлепала - звезда)))

Чешир

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Чешир,привет) не так страшен черт) вдох-выыыыыдох))) а ты чем запиваешь, заедаешь хотюнчики свои?

Чешир

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Insomnia..., о, у меня огромный ассортимент. семечки, фрукты (особенно мандарины), детское питание и соки, минералка. Все чередую-получается сносно. Когда вообще невыносимо и уже начинаю собираться в магазин за сигаретами-просто ложусь на часик спать. Еще меня хорошо отвлекают аудиолекции и форум. и кофе,кстати.да

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)