ирина мандарина
Старожил
Мы его некормим.....мы его тут венечком просим за дверь пожаловать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уменя они вчера скручивались....и то пока непоняла причину....а потом попустило вааще)))У меня как озарение прост наступило о причинах истерик)))Я реально забыла про сигареты до сегодняшнего дня)))))Блин , ну наверное у тебя наверное правда уши скручиваются...Я сама первый раз решила осознано бросить и подстраховалась табексом мне бы не хватило просто силы.
Ирина, ты что-то потерялась на сегодня... Ты там как, все хорошо??!!Я реально забыла про сигареты до сегодняшнего дня)))))
надо найти себе занятие..ну и все же осознать..это не друг, это враг твоему здоровью...поэтому ты ничего не теряешь..Прошла 1 неделя....накатов почти нет...а если есть то легко подавляются...запах сигаретного дыма кажется омерзительным....все б ничего...но состояние опусташенности...нехватки чегото(это ток и портит радость...временами впихивая в черную дипрессию((((((
Да у меня нет сожаления.....просто состояние нехватки чегото....а если учесть что курить то и нехочится....то сама незнаю куда ся подеть....роботу всю уже переделала...непроходит....привычка давит...надо найти себе занятие..ну и все же осознать..это не друг, это враг твоему здоровью...поэтому ты ничего не теряешь..
Да у меня нет сожаления.....просто состояние нехватки чегото....а если учесть что курить то и нехочится....то сама незнаю куда ся подеть....роботу всю уже переделала...непроходит....привычка давит...
Непомагает(Я уже все перепробывала(@ирина мандарина, привет!прогулки не пробовала ?
Попробуй разнообразить личную жизнь ...Непомагает(Я уже все перепробывала(
У меня слишком много времени освободилось)Но применение ему щас найти к сожалению немогу(((Да еще и выходные все подпортили нелюблю гостей без предупреждения((((Да и алкоголь неособо....после него настроения нет пара тройка дней(у тебя просто освободилось время и энергия - надо найти им применение!
Интересно чем мона разнообразить личную жизнь?)Завести любовника?Попробуй разнообразить личную жизнь ...
я научилась варить мыло, я научилась вязать..а еще стала искать интересные рецепты..типа конфеты по домашнему...У меня сейчас вообще нет времени..я ничего не успеваю.Давай ко мне на помощь..Непомагает(Я уже все перепробывала(
По желанию конечно ,либо разнообразить с тем кто уже есть)Интересно чем мона разнообразить личную жизнь?)Завести любовника?![]()