Сила воли Хочу свободу

ирина мандарина, а на много старше то? Выход есть всегда, война с мамой путь в никуда. Даже если у тебя получится рассорить мать и сына, он потом тебе всю жизнь это будет вспоминать. На этом счастья своего ты не построишь. Если муж младше, скорее всего у вас с мамой война за авторитет. Будь умнее, объясни мужу, что ты ее уважаешь уже даже только потому, что она его мать и не претендуешь на ее место. И в то же время расставь приоритеты, что мол он уже взрослый мальчик и строит свою собственную семью за которую, кстати, в ответе. Главное не ставь ему ультиматумы и не заставляй выбирать. Ласково но настойчиво очерти свою позицию. У тебя есть козыри, которых нет у мамы (надеюсь ты меня понимаешь ;))

ирина мандарина, а на много старше то? Выход есть всегда, война с мамой путь в никуда. Даже если у тебя получится рассорить мать и сына, он потом тебе всю жизнь это будет вспоминать. На этом счастья своего ты не построишь. Если муж младше, скорее всего у вас с мамой война за авторитет. Будь умнее, объясни мужу, что ты ее уважаешь уже даже только потому, что она его мать и не претендуешь на ее место. И в то же время расставь приоритеты, что мол он уже взрослый мальчик и строит свою собственную семью за которую, кстати, в ответе. Главное не ставь ему ультиматумы и не заставляй выбирать. Ласково но настойчиво очерти свою позицию. У тебя есть козыри, которых нет у мамы (надеюсь ты меня понимаешь ;))
Да вобщем то в отличии от мамы я наоборот всегда ее защищала)))А виноватой я перед ним небуду.....он мамика с детства ненавидит....и он и сестра его)на 4 с половиной года.

ирина мандарина, что то я тебя не пойму... Ну раз ненавидит, то почему тогда мамочка наговаривает, а ты в лицо получаешь??

ирина мандарина, что то я тебя не пойму... Ну раз ненавидит, то почему тогда мамочка наговаривает, а ты в лицо получаешь??
Вот это то меня и смущало....вроде люто маму любит....тоесть изначально я на нее и подумать немогла(прост даж дапускала мысль что когото там се нашел а от меня пытается избавится(

Девочки, я тут Вам с другого берега напишу, ок?
ты маму попроси по хорошему, посодействовать вам, свалить с этой семейки, и сыночка ее ненагружать. должна помочь, поможет, так и сделай, через неделю - месяц примчится к вам, если нормальный, нет, то нафигнадо. но если тебе совсем идти некуда. ...

Да сегодня маме было предложено разменять квартиру если чет ей неравится....терь мама сидит диманстративно платочек комкает...

Да я уже почти остыла ........на обоих плюнула....причины стали ясны....а там посмотрим....еще раз если даж замахнется....собираю вещи и сваливаю....прост предупредила вот и все....и оч сильно попросила прежде чем руками махать языком шевелить глядиш и выяснятся все будит сразу а не через недели)

580193_352512388182132_1716193429_n.jpg

На самом деле че смешно....тяги полюбому нет.....а вот привычка..............................................................))))))))))))))))))))))))))))))))))))

На самом деле че смешно....тяги полюбому нет.....а вот привычка..............................................................))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Точно,что тяги нет.Тоже проверяла с вином на пару.Теперь вот может завтра с коньяком попробую и выпить хочу побольше.Мне кажется,если в выпившем состоянии не закурить,то по трезвому тем более это не грозит.И тогда это просто мысли и больше ничего.Держись!!!:wavespin:

ну как? уже проверила???
норм все.....и алкоголь без сигарет выходит быстрее из головы...;)правда отходняк депрессивный в любом случае .....покрайней мере у меня.....неприятное состояние...

Если кому интересно....красиво писать не мой профиль....рубеж 3 месяца пройден.....курить практически нехочется....но есть нюансы....за такой короткий срок н все якоря сбиты в определенные моменты которые в быту редки накаты бывают)

Народ!!! 10 месяцев не курила....чет или я дура или лыжи не едут..............готова все бросить................ломка хз откудова взялась даж недоганяю..........реально пофиг на все..клинит ппц(((((((((((((((((((((((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу