Сила воли Хочу свободу

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
getImage (70).jpg
getImage (3).jpg
Поешь лучше мандаринков!!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ирина мандарина, привет. В любом случае неоткуда накат не возьмется, что-то дало толчок к накату. Подумай что? Какая-то ситуация или хорошее (плохое)настроение и т.д. отследи этот момент и тогда будет возможность избежать в будущем таких накатов. Держись не стоит из-за какой-то глупости вернуть все обратно.

Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Я прост одна из моего призыва(....человек неособо общительный(.........сама виновата незавела друзей(....а шас помощь прост нужна(

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ирина мандарина, привет, позволь предположить , что ты все же чуточку лукавишь.
На таком сроке не может уже быть наката просто так, как в первый день, неделю.
За 10 месяцев у тебя начала формироваться привычка некурения. Для наката нужен повод.
Вроде как: " Что за фигня ( не знаю что у тебя)....сейчас бы покурить!!"
Поймешь причину желания, сможешь понять, что курение не сможет ничего изменить в проблеме, уйдет накат.

Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
а воть это и удивило...привычные якоря отвалились....сама знаю....вот с какого хрена немогу понять......я некурила 10 месяцев....неборолась особо ну 6.........и незакуривала....я поэтому и в трансе шас

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
ирина мандарина, возможно у тебя просто начался критический период, от сюда и накаты пошли. Нужно просто пережить его... Насчет твоего призыва не совсем понял. Я вроде как тоже почти одновременно с тобой перестал курить. Кроме того тут есть люди переставшие курить с тобой одновременно; например, Albina... У меня кстати сейчас тоже критический период и идут накаты, Albina тоже что-то об этом говорила. В общем, ерунда все это, так что продолжаем некурить!

Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Oleg10011001, мы продолжим некурить................просто щас сложно(.........призыв...девченки со мной начали некурить.....и пропали(

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
ирина мандарина, устрой вечер только для себя любимой. Я сегодня уже советовала такое (по себе сужу). Надо расслабиться и получить удовольствие. Не имеет значения - в салоне или домашних условиях, главное отвлечься. Убеди себя в том, что надо пережить только один вечер. Утро вечера мудренее (не зря в народе говорят). Держись, срываться на таких сроках обидно! Сама потом расстраиваться будешь!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
.призыв...девченки со мной начали некурить.....и пропали(
А со мной мальчишки вместе бросали, тоже слились. Что теперь делать? Закурить, как они?
Смотри сколько людей к тебе сегодня пришли.... Теперь мы твой призыв!

1709618_original.jpg

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
ирина мандарина, у меня конечно не такои и большои срок некурения, но я тоже переживала огромные накаты (тогда я их так растолковывала. Что все это из-за недостатка никотина). В жизни же все обернулось иначе. Иногда нам говорит наша интуиция,что что-то неладное творится, но мы не умеем ее правильно растолковать. Посмотрите на свою жизнь очень внимательно. Может и наидете то самое,что заставляет вас превращаться в дракона. И скорее всего это будет далеко не сигарета.

HATA

Наблюдатель
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.10.2013
Прочитала, грустно стало. Неужели и через год накаты бывают? У меня к концу третьего месяца тоже неделька веселая была, но сдержалась, утешая себя тем что дальше легче будет. Ради себя, ради нас, кто бросил позже, и равняется на вас-ДЕРЖИТЕСЬ!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу