- Реакции
- 290.294
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
ты заполнила анкету?Буду наставником у тебя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты заполнила анкету?Буду наставником у тебя!
Думаю пока)ты заполнила анкету?
А зачётный там срач))))Будет .не волнуйся пожалуйста
Я прочитала. Противно. ГрязьА зачётный там срач))))
Заинтриговали....Я прочитала
Добро пожаловать в Республику Дагестан!и я могу приехать?)))
Какую анкету?ты заполнила анкету?
Вот ты, где пропал? Это было с утра. После обеда у меня накатов не бывает вообще. В основном в первой половине дня.А Дима знает моё мнение, мне кажется.
А вообще, /дамы отвернитесь/ и обоссаться "назло" можно. Только что ты этим докажешь? Что ты слабак? Курить бросил - качнуло, и снова закурил... Мужчина должен уметь держать себя в руках....
В наставникиКакую анкету?
Тебе можно без анкеты)))В наставники
Хехе))Тебе можно без анкеты)))
Мы с тобой. Не думай пожалуйста...сейчас поговорят и перестанутЧто-то на форуме происходит не понятное. Вы тут все давно. Как быть нам людям которые только бросили курить? Которые тут ищут поддержку, а видят непонятные разборки? Я не только за себя пишу
Я не думаю об этом. Меня это не касается. Я пришел на форум, бросить курить и найти новых друзей. Друзей я нашел, курить бросил.Мы с тобой. Не думай пожалуйста...сейчас поговорят и перестанут
Молодец!!!!Я не думаю об этом. Меня это не касается. Я пришел на форум, бросить курить и найти новых друзей. Друзей я нашел, курить бросил.
Ты пришёл и это главное !Что-то на форуме происходит не понятное. Вы тут все давно. Как быть нам людям которые только бросили курить? Которые тут ищут поддержку, а видят непонятные разборки? Я не только за себя пишу
Забить. Подковерные срачи есть всегда и везде.Что-то на форуме происходит не понятное. Вы тут все давно. Как быть нам людям которые только бросили курить? Которые тут ищут поддержку, а видят непонятные разборки? Я не только за себя пишу